Нет информации о месте работы
врача
Кириченко Наталья Валентиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кириченко Наталья Валентиновна: акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Кириченко Наталья Валентиновна (4)

и
1 оценка
Очень много восторженных отзывов. Да, наверно, хороший специалист с 40 летним стажем. И все вроде бы хорошо, но если вы рожаете не у Натальи Валентиновны, а потом доктор вас ведет на послеродовом отделении, может быть не совсем доброжелательное отношение к вам, возможно доктор «выгорел» или мне так «повезло». Толком ничего не рассказывает (особенно важно, когда есть осложнения, и что вас ожидает, собственно что и было), поведение хамоватое, некорректно отзывалась о работе доктора, принимавшего роды. Я уже молчу о том, что человек не знает как тебя зовут, абсолютное неуважение (можно заглянуть в карту). Для женщины в этот период крайне важен психологический комфорт, которого с данным доктором ожидать не стоит.

Кириенко Наталья Валентиновна, врач от Бога 🙏. Уже второй раз помогает мне родить без всяких осложнений для меня и для малышки. По медицинским показаниям мне назначили кесарево. Мы с мужем долго не значили в какой роддом обращаться и к какому доктору. Выбор был большой. По направлению из ЖК направили нас в Перинатальный центр Педиатрического университета. Там попали на прием к этому замечательному доктору и Слава Богу, что именно попали к ней. Она все объяснила, успокоила, а самое главное -прооперировала идеально 🙏. Послеоперационный период прошел хорошо, все зажило и шов был состоятельный. Благодаря этому шву я смогла выносить и родить второго ребенка 🙏🙏🙏. Низкий поклон и огромная благодарность Наталье Валентиновне. Если рожать, то только к ней! Спасибо вам за наших малышек ❤️ Вы действительно Врач от Бога!
Сергей
Роды принимает отлично, терпеливо, поддерживает в самый ответственный момент, не ругается и не кричит. Руки на месте и сама ведет и смотрит тебя до самой выписки. Отлично. Надежда. Роды ноябрь 2021 г

Ксения
Очень советую
Хочется от всей души поблагодарить Кириченко Наталью Валентиновну! Было назначено ПКС по показаниям. Однако, наш сынок решил родиться раньше запланированной госпитализации (на 1 день)). С утра муж отвёз в роддом, где Наталья Валентиновна встретила, провела осмотр, меня приняли и сопроводили на отделение (не знаю какое, ибо была в схватках и мне было все равно, как оно называется))) но! Сразу бросалось в глаза: чистота! Аккуратность! Новое оборудование! Вежливый и приятный персонал! Действительно стремящийся тебе помочь! Спасибо им огромное! В результате было проведено экстренное кесарево сечение Натальей Валентиновной. Девочки, сейчас прошло уже 20 дней, но шрам почти не виден!! Спасибо ей огромное! Ребёночек был извлечён аккуратно и абсолютно не пострадал в результате! Сразу приложили к груди и потом показали мужу и моей маме. Далее-реанимация. Огромное спасибо дежурившему тогда Кириллу! Человеческое отношение с должной толикой строгости (вежливой!)! Пока была в реанимации уже привозили малыша на кормление! Девушка сразу показывала как держать малыша, как кормить! И вот вечером того же дня меня уже перевели в АФО. И вновь большое спасибо всем сотрудникам АФО! Еда простая и вкусная, а главное, не вызывающая реакции у малыша! Отзывчивые сотрудники! Везде чисто! Аккуратно и приятно находится! Удобная ночная подсветка для смены памперса ночами! Девушки, я в восторге! Очень советую и этот роддом в целом и Наталью Валентиновну Кириченко в частности!

ОТЛИЧНО
Пусть и далеко задним числом, но я хотела бы искренне, от души поблагодарить доктора Кириченко за мои первые роды! Наталья Валентиновна меня очень поддержала в эту самую ответственную ночь в моей жизни. Благодаря ее грамотным решениям и действиям мне удалось родить ребенка естественным путем и без особых проблем. Мне повезло, что я попала в надежные руки такого хорошего акушер-гинеколога! Очень хорошее, бережное отношение со стороны доктора было ко мне, что также очень помогло даже просто морально. Спасибо Наталье Валентиновне за моего здорового сыночка и мое сохраненное здоровье!