Кириченко Элеонора Арсеньевна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Кириченко Элеонора Арсеньевна

УЗИ-диагностика

Нет информации о месте работы врача Кириченко Элеонора Арсеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Кириченко Элеонора Арсеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Диагностика и лечение заболеваний эндокринной системы (нарушение менструального цикла, климактерический синдром, СПКЯ, акне, ожирение)

• Проведение малоинвазивных диагностических манипуляций (биопсия шейки матки, биопсия эндометрия, введение ВМС)

• Диагностика, профилактика и лечение венерических заболеваний (инфекции передающиеся половым путем, ИППП)

• Планирование беременности, лечение бесплодия и невынашивания беременности

• Лазерное и радиоволновое лечение патологии шейки матки и вульвы

• Гинекологические операции: гистероскопия (офисная и операционная, удаление полипов, выскабливание матки и цервикального канала)

• Эстетическая гинекология: лабиопластика, нитевой лифтинг промежности, RF лифтинг, коррекция филлерами

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1996)
  • 2021
    Применение современных технологий в эстетической гинекологии.
  • 2020
    Диагностика внутриматочной патологии. Гистероскопия. Гистерорезектоскопия.
  • 2018
    Участник научно-практического семинара «Интимная сфера женщины – от лечения до эстетики»
  • 2018
    Прошла сертификационный цикл в государственном бюджетном образовательном учереждении высшего профессионального образования «Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И.Мечникова Министерства здравоохраниения Российской Федерации «Акушерство и гинекология»
  • 2017
    Участник курса «Офисная гистероскопия»
  • 2017
    Прошла обучение по программе дополнительного профессионального образования «Репродуктивное здоровье семейной пары»
  • 2017
    Прошла обучение в Общероссийской Школе «Интенсив по эндокринной патологии: от основ к высотам мастерства»
  • 2016
    Участник конференции «Шейка матки, как зеркало воспалительного процесса гениталий»
  • 2016
    Прошла обучение по программе дополнительного профессионального образование «Патология беременности»
  • 2016
    Прошла повышение квалификации в «Санкт-Петербургском государственно педиатрическом медицинском университете» по дополнительной профессиональной программе «Ультразвуковая диагностика (с актуальными вопросами в акушерско-гинекологической практике)»
  • 2015
    Прошла обучение на цикле «Шейка матки, влагалище, вульва. Актуальные вопросы диагностики и лечения.»
  • 2015
    Участник научно-практической конференции «Урогенитальные инфекции и репродуктивное здоровье: клинико-лабораторная диагностика и терапия»
  • 2015
    Участник Международного курса «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»
  • 2012
    Прошла обучение на цикле «Кольпоскопия с основами кольпоцитологии»
  • 2010
    Участник Всероссийского научно-образовательного семинара «Современные возможности использования эхографии в акушерско-гинекологической практике и перинатологии»
  • 2005
    Прошла обучение на цикле «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»
  • Повышение квалификации в ГБОУ ВПО "Санкт-Петербургском государственном педиатрическом медицинском университете" по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2016-2021гг.
  • Повышение квалификации
  • Переподготовка в ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова по специальности "Ультразвуковая диагностика", 2011г.
  • Интернатура в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию по специальности "Акушерство-гинекология", 1997г.
  • ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И.П. Павлова специальность "Лечебное дело", 1996г.
  • Образование

• ГКБ №26, врач

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Кириченко Элеонора Арсеньевна (9)

4.2

24.06.2024
Отличный врач-гинеколог, очень внимательный и тактичный. Все вопросы по существу. Выявила проблему, которую не нашли другие врачи! Огромная благодарность! Врача всем советую!
30.06.2023
Хороший врач, возможно не такой как многие, льющий сладость из себя, иногда бывает сух, в меру), но то что делает дело как профессионал, это однозначно.
31.01.2023
Хожу к Элеоноре Арсеньевне уже несколько лет. Всегда профессиональный, внимательный осмотр, очень аккуратно и безболезненно. Врач всегда внимательно выслушивает все проблемы и жалобы и подробно даёт ответы и рекомендации. Если у меня возникало что-то срочное - всегда принимала без записи и не отказывала в помощи. Выкачки денег нет, все назначения по делу и без навязывания доп.услуг.
30.01.2023
Наблюдаюсь у Элеоноры Арсеньевны давно. Очень грамотный и тактичный врач! Всегда все по делу. Не верьте плохим отзывам, все абсолютно не так! Несмотря на то, что у меня очень сложная ситуация со здоровьем, я полностью ей доверяю!
16.01.2023
Этого доктора знаю давно, около 9 лет. Сказать про нее могу только хорошее. Замечательный специалист, чуткая, грамотная, внимательная, смотрит не больно( женщины поймут) знает свое дело одним словом. На все вопросы отвечает( даже на глупые), всегда спрашивает вопросы есть ? задавай не бойся. На деньги не разводит , лишних анализов не назначает. За столько лет доверяю ей полностью.Благодаря ей, я смогла забеременеть, выносить и родить двоих детей, с другими докторами это не получалось. Ответственно могу ее рекомендовать.
14.01.2023
Была на приеме у Кириченко на Петергофском 45 с проблемой нарушения цикла. Очень замечательная, чуткая и тактичная. Все подробно рассказала, объяснила. Мне было очень комфортно и спокойно на приеме. Рекомендую.
26.08.2022
К Элеоноре Арсеньевне хожу уже несколько лет. Внимательная, отзывчивая, приятная в общении. Всегда ответит на все вопросы. Хороший специалист! Жаль не ведёт беременность.
02.04.2022
Была у врача летом. Она, конечно, грамотный специалист. Но, абсолютно недружелюбная и нетактичная. Создалось впечатление, что основная задача - чтобы пациент заплатил побольше.
29.03.2022
Ужасный врач. Больше тянет с вас денег нежели , чем будет вас лечить
09.06.2021

Настоящий профессионал!

Очень давно слышала отзывы от моих знакомых об этом враче, и мне наконец удалось к ней попасть на прием. Внимательная, отзывчивая, слушает жалобы и не перебивает, не отвечает во время приема на звонки. За один прием я получила и осмотр и УЗИ обследование. Наконец Врач со мной разговаривала, а не только писала в компьютере заключение. Смогла ответить на эндокринологические вопросы. Прокомментировала состояние моего здоровья, дала дельные рекомендации. Несмотря на плотную запись к Элеоноре Арсеньевне, она не собирает под кабинетом толпу недовольных. Для всех у нее хватает времени. Рекомендовала и буду рекомендовать к ней обращаться за помощью всем своим знакомым! Спасибо Вам Элеонора Арсеньевна!