г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)
Ким А. А.: терапевт.
- Медицинский исследовательский центр им. Алмазова
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ким А. А. (1)

Валентина
Выражаю сердечную благодарность
Уважаемые врачи, медицинские сестра, обслуживающий персонал отделения нейрохирургии исследовательского центра имени В.А. Алмазова! Выражаю самую большую сердечную благодарность за оказанную вами помощь в избавлении меня от боли и немощи, которая меня преследовала на протяжении 8 лет жизни. 27.10.2016 года в вашем отделении нейрохирургии была проведена операция по удалению вестибулярной шванномы, 06.12.2016г. была проведена вторая операция микрохирургическая реиннервация левого лицевого нерва. После этих двух операций меня поместили в реанимационное отделение, где мне оказали помощь. Особую благодарность хочу выразить реаниматологам за их огромную доброту личное, в высшей степени, человеческое участие в моём переходе черты из небытия в состояние реальной жизни.
Ещё раз благодарю своих спасителей: д.м.н. Гуляева Д.А., к.м.н. Красношлык П.В., лечящего врача Ким А.А., лечащего врача Каурову Т.А.
Дай Бог вам здоровья и ангела хранителя вам и вашим родным и близким. Низко вам кланяюсь. С уважением Концур Валентина Петровна, Краснодарский край, Туапсинский район, с.Дефановка.