Нет информации о месте работы
врача
Киевская Виктория Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Киевская Виктория Сергеевна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 6 лет.
Саратовский государственный медицинский университет имени В.И. Разумовского (2019)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе ПСПбГМУ им. ак. И.П.Павлова
Данные актуальны на 28.11.2025
Отзывы о враче Киевская Виктория Сергеевна (5)

abi....@....com
Она сами лучше врач, нам поставил диагноз сразу.

Лежали во 2-й больнице, она Виктория Сергеевна была нашим лечащим врачом. Супер специалист и очень чуткий человек. Рекомендую

Высококвалифицированный специалист, чуткий и внимательный, ответила на все вопросы и назначила лечение.

tat....@....ru
Были на приеме в октябре, с жалобами, что раз в полгода ребенка тошнит желчью в течении нескольких часов. На УЗИ было выявлено искривление желчного, но врач сказала, что это он в саду цепляет инфекции. В результате, прошло еще несколько месяцев, все повторилось... Прием стоил 3750 рублей, диагноз поставлен не был, лечение не назначено, проблема продолжает существовать. Выкинутые деньги, время, и поиск очередного гастроэнтеролога

Добрый день!
Исходя из клинической ситуации, наиболее вероятной причиной рвоты и диареи действительно может являться вирусная инфекция, и заразиться ей также легко, как и простудой.
Если Ваш ребёнок нуждается в медицинской помощи, мы будем рады помочь! Пожалуйста, при возникновении каких-либо симптомов острых состояний просим сразу обращаться в экстренное приёмное отделение больницы. Телефон отделения: 670-45-30.
Желаем крепкого здоровье Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины
Желаем крепкого здоровье Вам и Вашей семье!
С уважением, администрация ДГБ №2 святой Марии Магдалины

far....@....com
Виктория Сергеевна -это наилучший врачь (гастроентролог) в 9 отделении больницы номер 2 ! Спасибо ей большое за помощь (Я Джорабаева Аиша бывший пациент который лежал в 9 -ом отделении !!!))