г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 20
Международная (600 м)
Проспект Славы (1.6 км)
Бухарестская (2 км)
Холманских Анна Сергеевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 44
- Медицинский университет им. Мечникова (СЗГМУ)
- 2024Городская поликлиника № 56, врач
Данные актуальны на 27.06.2026
Отзывы о враче Холманских Анна Сергеевна (7)

Отличный доктор. Внимательная, чуткая, может разъяснить все интересующие моменты, успокоить. К таким врачам приятно ходить.

Прекрасный врач, иду на прием к Анне Сергеевне как на праздник, очень интересно рассказывает о заболеваниях, всё расписывает и даже рисует на листке бумаге для подробного объяснения. Спасибо Вам огромное за такое отношение как к пациенту, да подробно расписанное лечение, и вообще за Ваш тяжёлый труд, терпение вам и сил!!!

очень милая, информированная девушка, остался доволен приёмом

Это не ДОКТОР! Ей абсолютно наплевать на пациентов. Сидит, отбывает рабочее время. Моя мама (84 года) пришла к ней с жалобами на слабость, сама(!) попросила направление на анализы, через 17 дней сама (!) пришла узнать результаты. Итог - госпитализация, выявление тяжёлого диагноза, вновь приход к этому якобы врачу за направлением в онкодиспансер и чудная реакция "к дежурному". В конечном итоге мама пошла к заведующему, который написал все направления за 3 минуты. Зачем [Фрагмент отзыва удален модератором] пошла работать в поликлинику не понятно, люди ей не интересны. Будем всей семьёй просить другого врача
Игорь
Ужасное отношение к пациентам

yan....@....com
Благодарность терапевту Холманских А.С.
Врач приходила ко мне дважды по вызову на дом(
как дежурный), оба раза я осталась очень довольна общением с ней!
Очень внимательный, доброжелательный, неравнодушный молодой специалист, который помимо врачебных рекомендаций, оказала мне психологическую поддержку, помогла справиться с переживаниями и опасениями по поводу моего состояния здоровья, настроила на позитивный лад! Спасибо огромное,Анна Сергеевна!
Желаю Вам адекватных пациентов и профессиональных успехов в нелегком труде!

Отличный врач
Была приятно удивлена. Прочла на этом сайте отзывы и думала над тем, чтобы отменить запись, но когда пришла на приём встретила очень приятная девушка, подробно объяснила, что со мной и рассказала план лечения. Очень рада, что попала к ней на приём)

сходил один раз, больше не пойду
записался к ней, т.к. мой участковый больше не работает. отсидел очередь, стандартно. минут 40. в итоге - сидит вчерашняя студентка, которая ненавидит всех и все вокруг. почти ничего не говорит, временами пожимает плечами. сам напросился сдать анализы, чтобы проверить сахар, и т.п.
не понятно, зачем пошла в врачи, и ужас в кого превратится через 5 лет.

Холманских Анна Сергеевна
Молодой врач которому абсолютно всё равно на своих пациентов. Лучше бы и не работала в поликлинике.