Хашкулов Алим Русланович, стоматолог-ортопед

Озерки (2.9 км)

Металлокерамические коронки
Протезы Акри-Фри
Нейлоновые протезы
Бюгельные протезы (двухсторонний с двумя замками Бредент, Германия)

г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 33

Спортивная (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Василеостровская (1.8 км)

Хашкулов Алим Русланович: стоматолог-ортопед.

• Все Свои на Удельной
  • Дент Сити на Блохина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Хашкулов Алим Русланович (3)

2.3

12.11.2023
Даже одной звезды не поставлю. Благодаря этому человеку осталась без зубов. Деньги взяли по полной. Работал на Площади Мужества а клинике Честный доктор.
25.11.2019

Хашкулов Алим Русланович

Алим Русланович! Большое спасибо за внимание и профессионализм. Хочу пожелать Вам доброго здоровья и дальнейших успехов в работе!
12.12.2016
В этой клинике врачей нет
Откололась часть металлокерамики на мосту из 6 единиц. Пришла туда в надежде приклеить это все назад. По телефону сказали, что посадить мост назад, на цемент, будет стоить 600 рублей. Пришла на прием, думала, что все будет быстро и безболезненно. Собрался целый консилиум врачей, и оказалось, что мост никуда не годится, предложили удалить все, что стоит под ним (сточенные, но пролеченные и здоровые зубы). "Специалисты" даже не сразу поняли, что эти зубы неживые! Сделали снимки. Оказалось, что в этих зубах ЯКОБЫ миллион кист, что там отсутствует костная ткань и ее нужно наращивать. Предложили удалить ВСЕ, понаставить кучу имплантов, оценили это в 150 000 рублей, довели до истерики. Естественно, я не лох, пошла в другую клинику проконсультироваться. Показала там снимки из "Все свои". Никаких кист там нет, под мостом все зубы нормальные, здоровые и целые. Это все - нормальная практика этой клиники: удалять ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ, впаривать людям ненужные импланты (которые могут и не прижиться), пугать, быдлить и доводить до истерики. Отдельный привет консультанту Шарии Л.В. и врачу Хашкулову А.Р. [фрагмент отзыва удален модератором]
Ирина
Это видимо франшизное предприятие по выкачиванию денег из клиента. У меня приём и расчёт протезирования ,вместо протезиста ,провела детский врача. Требуют расчёт только наличными, по безналу отказывают в скидках, если внесли аванс замучаетесь забирать. Деньги берут с удовольствием обратно не отдают. Закон прав потребителей тут не работает.
18.09.2021