Хабибулин Миргасим Тимербакович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Хабибулин Миргасим Тимербакович: хирург. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (1980)
- 1992 г. - Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова. Факультет: руководящего медицинского состава Вооруженных Сил РФ. Специальность: "Хирургия"
- 1981 г. - Первичная специализация по хирургии
- 1982 г. - усовершенствование по циклу "Травматология"
- 1991 г. - усовершенствование по циклу "Проктология"
- 1993 г. - усовершенствование по циклу "Лазерная хирургия"
- 1996 г. - усовершенствование по циклу "Абдоминальная хирургия" в ВмедА им. С.М.Кирова
- 1999 г. - специализация по циклу "Эндовидеохирургическая хирургия" в Центр хирургии им. А.В. Вишневского
- 2000 г. - специализация по циклу «Проктология» в ГНЦК им. А.Н.Рыжих
- 2004 г. - усовершенствование по циклу "Диагностическая эндовидиохирургия" СПб МАПО
- 2006 г. - усовершенствование по циклу "Абдоминальная хирургия"
- 2015 г. - курсы повышение квалификации по программе «Неотложная хирургия органов грудной и брюшной полости» СЗГМУ им. И.И.Мечникова
- 2016 г. - усовершенствование по циклу «Лапароскопическая диагностика заболеваний и травм органов брюшной полости», Центр хирургии им. А.В.Вишневского, Курсы повышения квалификации по специальности «Колопроктология» ГНЦК им. А.Н.Рыжих
- Токсовская районная больница
- 2023СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической, Врач
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Хабибулин Миргасим Тимербакович (2)

Хабибулин Миргасим Тимербакович
это не врач

мария
БЛАГОДАРЮ ХИРУРГОВ
Зав. хирургического отделения Хабибулина Михаила Анатольевича буду с благодарностью вспоминать всю свою жизнь. Этот замечательный хирург 21 сентября 2016г. сделал мне операцию и положил конец всем моим многолетним страданиям. Чувствую себя сейчас совсем другим человеком. От одной мысли, что больше не буду истекать кровью (ректальное кровотечение), что больше не буду испытывать этих невыносимых болей (при геморрое), от одной только мысли я радуюсь. Благодарю пожилого хирурга Лукина Александра Александровича за спасение моей мамы. Хотя ее операция была около 20 лет назад, однако мама с любовью и глубоким почтением рассказывает о своем враче-спасителе. Благодарю Бога, что в наших бедненьких больницах есть такие замечательные врачи. С благодарностью Мария.