Отзывы о Токсовской районной больнице на Буланова
3.9
progress: 2.166064981949458%
progress: 24.548736462093864%

26.05.2026
Обратилась к Белоусову Александру Александровичу по поводу колена, врач сделал блокаду, очень довольна. Отвечает на все вопросы, дает рекомендации, внимательно относится к пациентам. Однозначно рекомендуем, он профессионал своего дела. С уважением Кузнецова Фаина.

18.05.2026
Прикреплена к этой поликлинике по месту жительства. Находится в жилом доме вместо почты. Из плюсов - есть несколько адекватных врачей. утром на кровь всегда очереди и у всех талоны почти на одно время, поэтому идём по живой очереди, а не по записи. постоянно не работает интернет, висит база, все записывают от руки, не работают принтеры, бедные врачи и их пациенты. условия как в каменном веке
Наталья
17.05.2026
прекрасная врач,профессионал своего дела.Очень тактичная и ответственная.

goh....@....ru
05.05.2026
Обратился к данному врачу с покраснением на лице, прописала аквилкрс ск 7 дней потом еще 7 дней, начались высыпания на лице, оказывается долго на лицо нельзя его

Евгения
и
1 оценка
05.05.2026
Были у врача не приеме по неотложному случаю: дочь упала и подвернула лодыжку, она опухла. Врач внимательно осмотрел, дал свои рекомендации, сразу сделали рентген по направлению. Произвел хорошее впечатление, внимательный, ответственный, к ребенку по доброму. Плохо только, что очередь к нему очень большая, так и не выстроен поток пациентов - одна больница на огромный Всеволожский район.

29.04.2026
25 апреля моя мама инвалид 1 группы поступила в отделение невологии. Врач скорой сказал, что везут в кардиологию. К нашему несчастью и.о.зав.отделением Гаджиева Сафият Рамазановна продемонстриовала профессиональную некомпетентность. На вопрос о состоянии пациента не ответила, нахамила, предьявила претензию, почему не положили в кардиологию. Во время обхода с зам.гл.врача Р.Л.Бабаевым врала, что пациентам измеряли давление, проводили обследование. За три дня С.Р.Гаджиева ни разу не подошла к пациентам 19 палаты, никто не измерял давление, никаких обследование не проведено. Отказались от дальнейшего нахождения в неврологическим отделении, так как с таким врачом Гаджиевой Сафият Рамазановной только в […] .

26.04.2026
Впечатление двоякое. Попадала давно в больницу по ОМС с травмой шеи и головы. При поступлении долгой очереди не было, довольно быстро проходили все осмотры. В целом к больнице нет претензий, физиопроцедуры сделали все, медпомощь оказали, на ноги поставили. Но вот с врачами мне было сложно, врач не мог поставить верно диагноз, найти перелом опофиза шейного позвонка, предложил наобум покрутить головой с вопросами больно или нет, а в итоге снимки отвезли родственники в другую больницу и нашли перелом, а с переломом крутить шеей было как бы опасно. Поэтому впечатление двоякое. Хотя на ноги поставили, гематому удалили.
Сергей
06.04.2026
Я ветеран боевых действий, отправили на операцию к Врачу Арифу Мирзарзаевичу, сделал очень грамотную операцию во время её и после было не болезненно, очень грамотный специалист своего дела, к таким врачам идти не страшно, низкий поклон этому человеку очень благрдарее

30.03.2026
Матвей Дмитриевич очень хороший доктор, была у него пару раз. Могу сказать, что он вежливый, тактичный, уделяет достаточно времени, прием проходит спокойно, без спешки. Молодой врач, очень вдумчивый.

Надежда
21.03.2026
Поступила по скорой 15.03.26 с переломом руки,19 доктор провел операцию с установкой стержня.Я очень переживала,но доктор оказался очень доброжелательный и все понятно объяснял что зачем и почему.На протяжении всего периода поддерживал и был рядом.Спасибо ему огромное ,через 10 дней поеду снимать швы и на плановый осмотр!

17.03.2026
Светлана Михайловна лучший врач которого я когла либо

chu....@....ru
11.02.2026
Я после операция у меня сломана нога, пришла снимать швы у хирурга, хирург отправила на продление больничного к данному врачу. Он на приеме вел себя очень пренебрежительно, так же всем своим видом показывал и высказывал что ему «фиолетово кто и как будет нам продлять больничный» а еще сказал что я обязана к нему приходить раз в 7 дней на прием, при всем при этом ему было все равно где и что и какая была операция все равно что сейчас зима и ездить раз в неделю ( между прочим просто для того чтобы отметиться, даже без осмотра !) я спросила зачем мне к нему приезжать если у меня перелом продлили больничный на 2 недели а приходить я должна ( ну как приходить! На костылях прискакивать по зиме и снегу) каждую неделю, самый прикол у меня 2 ребенка одному 4 года второму 9 месяцев и оставлять их ( дабы даже донести на себе даже одного не получится тот что еще не ходячий !) врач просто пошел на принцип он мог мне назначать прием раз в 10-15 дней и слова бы я ему не сказала но врач решил срубить бабла, к нему еще и сидеть нужно по живой очереди! Просто пытается по рубать бабки со всего что можно, а вы все выкручивать есть как хотите! Самое обидное что я тоже медик и себе лично такого общения и такого отношения я себе не позволяю !
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема
хирург-ортопед

03.02.2026
Обратилась к Александру Александровичу с сильными болями в обеих кистях рук. Он внимательно отнёсся к моим проблемам, подобрал лечение, которое помогло мне. Сейчас я без боли могу выполнять любые бытовые действия. Спасибо Вам большое, доктор!

30.01.2026
Прекрасный врач. Заметила у меня проблему, которую в упор не видели пять гинекологов. Чуткая, понимающая, настоящий профессионал. Приятная в общении. У врача прекрасная подача информации, все понятно без лишних слов. Однозначно рекомендую

Юлия
29.01.2026
вот и прошло 3 месяца после моего жуткого перелома и всё теперь все супер🔥низкий Вам поклон ,Заур Агамирзаевич за мою ногу🙏🙏🙏

Лия
26.01.2026
Когда попала в Токсовскую больницу по скорой, врач очень внимательно отнеслась ко мне, сопровождала на всём пути исследования, видно было, что переживала и думала, что со мной

sab....@....com
24.01.2026
Огромная благодарность врачу Мальсагову Абдулу-Мажиту Багаудиновичу!
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу Абдулу Багаудиновичу за профессионализм, человечность и реальную помощь в критической ситуации.
Я обратился с тяжелой травмой пальца. Абдул Багаудинович не только квалифицированно провёл первичный осмотр, но и, что самое важное, проявил настоящее участие. Он лично помог найти и связаться с узкопрофильным хирургом, специализирующимся именно на травмах кисти. Благодаря его оперативности и неравнодушию я попал к блестящим специалистам, которые провели сложную операцию.
Для меня было очень ценно встретить в медицинской системе не просто исполняющего обязанности сотрудника, а Врача с большой буквы, который берёт на себя ответственность и действительно хочет помочь пациенту. Абдул Багаудинович — врач от Бога. Низкий поклон за ваше доброе сердце и золотые руки!
Всем, кто ищет не просто специалиста, а внимательного и отзывчивого профессионала, настоятельно рекомендую. Желаю Абдулу Багаудиновичу крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Анастасия
19.01.2026
Год назад врач Дженнет Собетовна спасла мне жизнь, была очень внимательна ко мне и беспокоилась, проверяла меня постоянно. Уберегла от операции, выписала лечение, которое мне очень подошло. Я безумно благодарна врачу, побольше бы таких специалистов! Очень рада что попала именно к ней, спасибо Вам большое, Дженнет Собетовна! Рекомендую этого врача подругам теперь.

14.01.2026
Обратилась к Джуманазару Джумабаевичу с ребенком-инвалидом, несмотря на то, что сын боится врачей, осмотреть себя дал, вел себя спокойно! Врач очень внимательный, компетентный, эмоции только положительные!

kri....@....com
12.01.2026
Пришли с дочкой на прием к врачу с проблемой выпадения прямой кишки.
Врач быстро нас принял, быстро выслушал наши жалобы, тщательно и профессионально провел осмотр. Четко и спокойно объяснил ситуацию.
Назначил лечение. Врач подробно расписал схему приема лекарств, объяснил нюансы и дал важные рекомендации. Он подчеркнул необходимость соблюдения всех предписаний для скорейшего выздоровления.
Особую благодарность хотелось бы выразить за внимательное и чуткое отношение. Доктор не просто провёл осмотр и назначил лечение, но и ответил на все наши вопросы, подробно разъяснил возможные риски и дал практические советы по предотвращению рецидивов.

11.01.2026
принимают быстро,всё подробно обьясняют

09.01.2026
Хотел вызвать врача на дом — это оказался настоящий кошмар. Температура высокая, сил нет, еле набрал номер регистратуры.
Сначала попал в электронную очередь — позиция 40. Сижу, жду. Через какое-то время дошёл до 10-го места. И тут началось самое "интересное": как только подходила моя очередь, мой номер внезапно отбрасывало назад — то на 11, то на 12, то снова дальше. Это повторялось раз за разом! Дошёл до 5-го — бац, уже 6-й, потом 7-й, и опять по кругу. Меня просто мурыжили в этой непонятной "очереди" туда-сюда, как будто специально.
В итоге после почти часа ожидания я стал первым в очереди. И что вы думаете? Автоответчик радостно сообщает: "Все операторы заняты, перезвоните позже" — и сбрасывает звонок.
Я звонил больше часа! Мне реально плохо, нужна срочная медицинская помощь, а вместо этого — издевательство над больным человеком.
Какие эмоции я испытываю к этой больнице? Ярость, отвращение, бессилие. Столько "тёплых" слов у меня для них накопилось, что все не поместятся в отзыв.
Организация работы на нуле, отношение к пациентам — как к пустому месту. Оценка — 1 звезда, и то только потому, что ниже поставить нельзя.

10.12.2025
Не слушает, пишет какие-то свои диагнозы. Зря время только потратила(

7xxxxxxxx41
На приеме доктор Вас внимательно смотрит, слушает, пишет Ваши диагнозы на основании осмотра, жалоб и обследований. Писать фальшивые диагнозы, как нужно Вам, никто не будет. За фальшивые диагнозы имеется соответствующая статья уголовной ответственности, как и за клевету в адрес врача ( штраф до 500 тысяч рублей). .
27.02.2026

ano....@....com
06.12.2025
Был на приеме в ноябре 2025. Могу подтвердить, с 2024 года ничего не поменялось (отзыв от 29.01.2024). Отрабатывает по скрипту, разговаривает сама с собой, диалог с пациентом не ведет. Спряталсь за монитором, сначала даже не понял откуда голос.
Помыли уши, назначили антибиотики (дайте, угадаю, и вам тоже?). Я думаю, мне повезло, моя проблема была скорее всего незначительная, поэтому навредить мне не успели, а ненужные антибиотики я конечно же пить не стал. Причину болей я потом установил позже самостоятельно.
В общем все что мы так любим в бесплатной медицине, вы можете испытать на так называемом приеме у этого "доктора". Обидно за нормальных врачей в этой поликлинике, они иногда попадаются.
Человек не на своем месте. [Фрагмент отзыва удален модератором]

05.12.2025
Здравствуйте 😇
Я Павлова Наталия Эдуардовна!
Обратилась с острой болью поясничной зоны. Поставили диагноз остеохондроз.
Благодаря доктору, который назначил курс лечения физио терапии и массажа, мне сняли боль и поставили на ноги!
Выражаю большую благодарность доктору Нурлану Эльмановичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациентам.

sve....@....ru
04.12.2025
Врач очень неприятный в общении, очень грубая врач, общается неприязненно и даже унизительно. В нашей поликлинике выбор небольшой, думала старше по возрасту врач, больше опыта, но ее общение перечеркивает ее опыт, но по методу лечения остаются сомнения

27.11.2025
Хочу выразить благодарность Борисенку Димитрий Олеговичу за профессионализм и чуткое отношение к моей недоношнной дочке. Массаж был подобран с учётом ее особенности, и я сразу заметила , как дочка расслабились и чувствовала себя комфортно. Очень важен такой индивидуальный подход и внимание к состоянию ребёнка. Спасибо за заботу и поддержку!

27.11.2025
Пришла продлевать больничный лист (замена тбс с переломом бедренной кости со смещением)
Спрашиваю когда можнл переходить на олин костыль- ответ:Вам виднее, даже не посмотрел, спрашиваю про лфк,физеотерапию- навязывает платные услуги, выдает буклеты и направления в платные клиники. Безобразное отношение к пациентам, нежелание лечить.
Навязывание услуг
хирург-ортопед

vik....@....ru
27.11.2025
Выражаю огромную благодарность врачу Каландарову И. И.! Это настоящий профессионал своего дела. Прием прошел максимально комфортно: врач внимательно выслушал, провел осмотр, все понятно объяснил и ответил на все мои вопросы. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. После лечения самочувствие значительно улучшилось. Очень рекомендую этого специалиста!

18.11.2025
К сожалению, мой опыт общения с отоларингологом Воробьёвой Т.М. оставил очень плохое впечатление. Врач ведет себя грубо, хамит, не слушает и не дает ясных объяснений. Создается впечатление, что в её практике лечить только гнойные ангины, а все остальные проблемы с горлом — это уже дело других врачей. Я просила взять мазки, но врач отказалась, несмотря на то, что у меня хронические проблемы с горлом.
Настоятельно не рекомендую обращаться к этому специалисту.
Непонятные объяснения
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, гп Токсово, ул Буланова, д 18