Казунин Андрей Валерьевич, хирург

Прием онколога
Прием маммолога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга

Казунин Андрей Валерьевич: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.

Основное направление деятельности доктора — диагностика, профилактика и лечение рака молочной железы.

Казунин Андрей Валерьевич владеет такими навыками как:

• core-биопсия молочных желез с гистологическим исследованием при необходимости определение иммуногистохимии.

• core-биопсия молочных желез под УЗИ контролем.

• пункция молочных желез (ТАБ) под УЗИ контролем и без.

• core-биопсия лимфотических узлов под УЗИ контролем и без .

• core-биопсия новообразований мягких тканей.

Специализируется на проведении мастэктомий и подкожных мастэктомий, реконструктивно-пластических операций, операций при предраковых и доброкачественных опухолях в молочной железе и мягких тканях.

Является участником научных медицинских конференций, посвященных вопросам лечения рака, постоянно совершенствует не только собственные знания и навыки, но и медицинские технологии.

Витебский государственный медицинский университет (2012)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка «Организация здоровья и здравоохранения», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Хирургия», Кубанский государственный медицинский университет
  • 2016 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология» на базе Современной научно-технической академии
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Витебский государственный медицинский университет

• 2018 г.
    — «Мастопатия и профилактика рака молочной железы», НМИЦ онкологии им. Н. Н. Петрова

• Университетская клиника на Комендантском
Данные актуальны на 03.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Кольке Алена Алексеевна
Кольке Алена Алексеевна
Первая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Анчуков Валерий Борисович
Анчуков Валерий Борисович
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хабибулин Михаил Анатольевич

Шейко Сергей Борисович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Кардангушев Анзор Суадинович
Кардангушев Анзор Суадинович
Высшая • Стаж 24 года
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Трунова Татьяна Анатольевна
4.1
Трунова Татьяна Анатольевна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Казунин Андрей Валерьевич (4)

4.3

07.11.2023
Замечательный врач! Делал биопсию, направлял на обследования. Очень внимательное отношение.
07.05.2023
Самые приятные впечатления. Была несколько раз на приеме- консультация, обследование, постановка диагноза. Грамотный врач. Тактичный, вежливый. На все вопросы получила ответы. Помог со специалистами для продолжения лечения, направил в хорошую клинику и врачам. Рекомендую! Человек на своем месте, действительно хочет помочь.
24.09.2022
Пришла на прием с результатами узи, где было уже указано что опухоль злокачественная, но медицинским языком, ( пометка birads). Слова мне не сказал что это рак, а отправил восвояси к эндокринологу, сдать аналищы на гормоны,выяснять из-за чего же 3 фибриоденома вскочила. Итог потеря времени и 3 стадия рака. Выяснила уже тогда, когда она расти начала!
03.12.2019

Услуга: Прием маммолога

мне помог

У Казунина Андрея Валерьевича я была на приёме 2 раза. Выбрала его по отзывам в интернете. Врач действительно оказался внимательным, мне помог. Сейчас у меня всё хорошо, проблем нет. Я осталась довольна. Посещение данного специалиста больше не требуется.