Казьмина Ольга Владимировна, гастроэнтеролог

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

г Санкт-Петербург, ул Беринга, д 27

Приморская (700 м)

Казьмина Ольга Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.

Санкт-Петербургский медико-технический институт (2001)
  • 2003 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология и эндоскопия» на базе ПСПбГМУ им. И. П. Павлова

• 2014 г.
    — «Гастроэнтерология и эндоскопия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Гастроэнтерология», СПбГУ

• Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Василеостровское»

• До 2016 - МЭДИС, сеть многопрофильных клиник, врач гастроэнтеролог

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 06.01.2026
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Клиника Доктор Сан
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 78 литера р

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Трофимова Инна Владимировна

Кандидат мед. наук • Стаж 17 лет
Лонга Вита на Большеохтинском
г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Отзывы о враче Казьмина Ольга Владимировна (16)

4.1

22.10.2025
Ольга Владимировна, великолепный профессионал своего дела! При всем многообразии гастроэнтерологов в городе, сложно найти своего врача, которому можешь доверить свое здоровье. И какое счастье, что я нашла! Со всеми вопросами и проблемами по части ЖКТ обращаюсь к Ольге Владимировне, она прекрасный специалист
05.06.2025
Ольга Владимировна очень чуткая и отзывчивая! И очень красивая. Я лечился у нее когда она в MedSwiss на Гаккелевской вела прием. Хотя она принимала меня не по своей специализации, но все лечение назначила точно и хорошо. Когда я через неделю сидел в отделении и ждал приема по результатам диагностики уже у другого доктора, она проходила мимо и поинтересовалась как мое состояние! Сходила в кабинет за ручкой и написала на листе доп рекомендации. Это меня окрылило. Обычно доктора проходят мимо, думая о своем.
Лас Т
07.04.2025
прочитала отзыв годичной давности, полностью согласна с его хозяином. доктор показалась очень надменной, прерывала пол слове, не давала договорить. я пришла с сильнейшими болями в правом боку, накануне вызывала скорую. на руках были анализы кала и мочи, которые она даже не смотрела. отправила на узи якобы узнать нет ли там жидкости, назначила антибиотики и анализ на кальпротектин, он в итоге оказался в норме, на этом общение с ней закончилось. спустя пару месяцев обратилась с к другому специалисту, где она начала мне задавать вопросы о том что у меня оказывается проблемы со стенками кишечника и почему я не продолжаю обследование. боль вернулась. сегодня у меня была колоноскопия, на которой был выявлен эрозивный илеит. спасибо, конечно, доктор, что почти за 8 тыс приема вам вообще плевать что с пациентом!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо что подробно описали свое мнение.

Вы правы, что на приеме врача важны деликатность и корректное общение. Мы с пониманием относимся к вашему описанию осмотра и действий врача. Нам крайне важно разобраться в ситуации и провести внутреннее расследование, чтобы убедиться в том, что наши врачи предоставляют качественную медицинскую помощь и проявляют должную чувствительность и заботу о пациентах.

Пожалуйста, уточните ваши Ф. И. О., контактный номер и дату обращения в клинику на электронный адрес service@avaclinic.ru.

С уважением, команда клиники "Скандинавия".
09.10.2024
Ольга Владимировна - профессионал своего дела! Была у неё на приёме. Очень грамотный и внимательный врач! Выражаю ей огромную благодарность!
19.09.2024
Перед тем как прийти на прием к Ольге Владимировне, я была на приемах у множество врачей-гастроэнтерологов, все они давали разное, а главное - поверхностное лечение, которое не помогало. Я спортсмен, который вечно на диетах/сушках/сливах и ЖКТ моя главная и большая проблема. Моя проблема оказалась глубже и в этом мне помогла Ольга Владимировна, найти диагноз и вылечить наконец-то мой ЖКТ. Единственный врач-гастроэнтеролог который действительно заинтересован в проблеме и лечении ЖКТ . С Ольгой Владимировной мы всегда держим связь. И тут речь не только о профессионализме, но и о человечности! Ольга Владимировна - врач с большой буквой. Я рада что нашла себе такого замечательного врача. Советую всем Ольгу Владимировну !
06.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был несколько раз на приеме у Ольги Владимировны и однозначно могу порекомендовать данного специалиста.Ольга Владимировна очень внимательный,чуткий и вежливый врач с большим опытом!
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Скандинавия, отделение «Литейное»"
16.10.2023
Приходила на прием к врачу в Скандинавию. Впечатления о враче: очень надменная, находится у врача было не уютно, так как врач относится с высока, поэтому на все мои жалобы она реагировала тоже с высока, что и не принесло результатов в лечении. Врач во время приема провела осмотр живота, просмотрела быстро анализы, спросила жалобы, но слыша их была какая-то раздражительна. Первый прием прошел у нас сумбурно, врач назначила свое лечение, пару анализов, которые настояла я уже назначить, ей было как-то все равно, рекомендаций по питанию внятно сказать не могла, потрогав живот особо ничего не говорила. Все было очень непонятно и странно после приема. Но я решила дать второй шанс. Второй раз я пришла с результатами анализов, после курса антибиотика и жалобы все равно оставались. ЖКТ не пришел в норму, стул также слабило, от еды живот вздувался и тянуло под ребрами сильно, на все эти мои жалобы врач ответила, что она меня уже вылечила! И теперь я могу питаться нормально, буквально довела меня до дверей и сказала можете больше ко мне не приходить, так как я сделала все что надо было и вылечила вас. Я была просто в ужасном состоянии, такого еще не бывало отношения. Я говорю что мне плохо, а врач говорит нет, я вылечила, до свидания и больше не приходите. Каждый раз приходя к врачу было ощущение, что врач устала и ей не интересна проблема пациента. Очень обидно. Весь прием проводишь у врача, как на иголках, так как недоброжелательная обстановка. В моем понимании врач должен лечить причину, а не только следствие, а еще врач должен быть доброжелательнее, так как пациенту итак плохо и он ищет помощи, я пришла не бесплатно, а платно для того чтобы мне уделили должное время приема, а не 5 минут как в бесплатных поликлиниках бывает. В Скандинавии на Берега есть отличные врачи и я думала, что значит там все такие профессионалы, так как я попадала к другим врача там, которые помогли мне реально и уделили внимание должное, нашли причину и вылечили. Но Казьмина Ольга Владимировна не в счет, это лично мое мнение, так как лечение не помогло и отношение было ко мне ужасное, как к пациенту, который оплатил прием и ждал помощи реальной. Много умничать, но выхлопа не приносит это. С проблемами ЖКТ люди еще более ранимые, они в растерянности, надо быть добрее и сострадательнее, а не показывать свое надменное непонятное вообще отношение.

Скандинавия АВА-ПЕТЕР, клиники внимательной медицины

Здравствуйте. Нам жаль, что визит в нашу клинику оставил у вас негативное впечатление. Будем вам признательны, если вы напишете нам на почту service@avaclinic.ru ваши контактные данные, чтобы мы смогли связаться с вами и разобраться в ситуации. И спасибо, что дали обратную связь. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Очень расстроены вашим комментарием. Пожалуйста, напишите нам на почту service@avaclinic.ru для уточнения деталей. Уверены, с вашей помощью мы во всем разберемся и примем необходимые меры. Надеемся, вы дадите нам шанс исправить впечатление о медицинском центре. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
29.01.2023
Я проходил обследовании и курс лечения у Ольги Владимировны в начале 2022 года. Все рекомендации очень помогли и были эффективны! В январе 2023 я находился не в России, но почувствовал недомогание, решил, что это может быть что-то из прошлого вернулось. Связался с Ольгой Владимировной, она уделила мне время по телефону, оказалось все совсем не так, как я себе представлял, и вопрос вообще в невралгии. Мне было крайне приятно вот так получить консультацию, честно неожиданно, но выражаю огромное человеческое спасибо за открытость, поддержку и отзывчивость! Ещё раз спасибо!!! Дмитрий Виноградов.
Мария
7 отзывов и 1 оценка
05.06.2022
У меня немного неоднозначное впечатление о приеме - в самом начале обращения к доктору я озвучила свой диагноз, который поставили другие специалисты, врач его оспорила и сказала, что у нее другое предположение, и сразу же назначила лечение и пройти обследование. Но на последнем приеме доктор все-таки подтвердила первоначальный диагноз, мне это конечно не совсем понравилось, так как у нас был спор по этому поводу, и назначенное первоначальное лечение, просто не требовалось.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пожалуйста, напишите нам в письме на почту service@avaclinic.ru ваше ФИО и контактные данные. Мы свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
09.11.2021
Казьмину Ольгу Владимировну мне порекомендовал друг. Доктор подробно меня выслушала и назначила лечение. Ольга Владимировна оставила о себе положительное впечатление, я осталась довольна приемом. Клиника удобно расположена территориально, обслужили отлично, начиная от входа и до кассы. Цены на услуги нормальные. Если хочешь быстро получить хорошую услугу, то такие деньги не жалко заплатить за скорость и качество.
03.09.2021
Внимательное обследование . Объяснила в чем проблема. Как лечиться и как соблюдать профилактику. Отличный специалист.
12.06.2021

Спасибо!!!

Профессионал! Очень внимательный доктор! Помогла решить деликатную проблему в кратчайшие сроки!!! Огромное Спасибо!!!
22.09.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач, все по деталям обьяснила
20.09.2020

Спасибо

Очень хороший врач, внимательный, доброжелательный и хороший профессионал. Хочет и может помочь пациенту. Хорошего гастроэнтеролога очень сложно найти.
Анастасия
15.03.2020

Не смогла поставить диагноз

Врач не смогла отличить острый гастрит от кишечной инфекции. В итоге я заплатила большие деньги за приём, УЗИ и кучу ненужных лекарств. А пока лечилась от воображаемого гастрита успела заразить своего 2х летнего ребенка и мужа. Не понимаю за что мы отдали такие деньги! Мы доверяли клинике и являемся ее постоянными клиентами, но такое разочарование первый раз!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Сожалеем, что после обращения в клинику у Вас осталось негативное впечатление. Ольга Владимировна - ведущий специалист, врач гастроэнтеролог с опытом работы более 15 лет. Врачи клиники "Скандинавия" работают строго в соответствии с медицинскими стандартами РФ, и поэтому нам очень важно разобраться, что было не так в диагностике и назначениях. Для прояснения ситуации нам понадобится дополнительная информация и в целях исполнения требований Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" просим Вас направить личные данные (Ф.И.О., дата рождения, контактные данные) и описание сложившейся ситуации письмом на электронную почту service@avaclinic.ru. После этого мы сможем оперативно приступить к выяснению деталей и свяжемся с Вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
21.04.2019

Казьмина Ольга Владимировна