Катаргина Радиада Геннадьевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
- Стаж 34 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 24
Беговая (1.8 км)
+7 (812) 421-94-68показать
Катаргина Радиада Геннадьевна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 33 года, высшая категория.
Имеет большой опыт ведения больных с воспалительными заболеваниями кишечника, циррозом печени, постхолецистэктомическим синдромом, хроническим панкреатитом, функциальными заболеваниями ЖКТ. Катаргина Радиада Геннадьевна осуществляет диагностику заболеваний с гастроэнтерологической патологией, проводит дифференциальную диагностику заболеваний, имеет опыт лечения разнообразной гастропатологии, владеет современными подходами в лечении пациентов с гастроэнтерологическими заболеваниями. В течение многих лет осуществляет амбулаторный прием у детей и взрослых с гастроэнтерологической патологией. Владеет знаниями диетологии по нозологиям.
Самарский государственный медицинский университет (1987)
Отзывы о враче Катаргина Радиада Геннадьевна (9)
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Не назначали действенно лечение проблемы, не довольна посещением
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Понравилась, ответила на все волновавшие меня вопросы , подробно объяснила все пункты по плану лечения , в целом советую .

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень хороший специалист, всё объясняет отчего и почему это важно! Очень надеюсь, что назначения помогут.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень грамотный врач, объяснила всё понятно и доступно. Приёмом довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Все хорошо, приятный врач помог и рассказал все) цели развести на деньги и огромный список анализов вам назначить нету !!! Как было у меня СМ-Клинике

Приятный, грамотный врач
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Отличный врач. Назначеное лечение помогло
Неприятная врачиня
Радиада Геннадиевна, наверное, обладает большими знаниями в области гастроэнтерологии, но не обладает другими важными качествами, которые необходимы врачу: умение слушать, уважать и не перебивать пациента. После приема остались неприятные чувства и отсутствие доверия к врачине. Я бы не советовала приходить к ней на прием.
Хороший врач
Очень хороший врач, мне понравилась. Ребенку было трудно ходить, но после приема все наладилось, назначенное лечение помогло, и за два дня ему стало лучше. Врач была вежливой с нами, подробно объяснила некоторые моменты. У Радиады Геннадьевны мы были первый раз и попали к ней совершенно случайно. Если что-то понадобится, то будем еще обращаться.