Касьяненко Григорий Юрьевич, массажист

Касьяненко Григорий Юрьевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15, офис 168

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (2.3 км)

Парнас (2.6 км)

Логопедический массаж (30 мин.)

О специалисте

Касьяненко Григорий Юрьевич: массажист. Стаж работы - 30 лет.

Специалист в области проведения лечебного массажа.

Григорий Юрьевич владеет методиками проведения следующих видов массажа:

• логопедический массаж по расширенной схеме

• сегментарно-рефлекторный и точечный массаж (по зонам верхнего плечевого пояса, головы, лица)

• массаж с использованием специальных инструментов — зондов , шпателя, массажера и др)

• дифференцированный массаж (расслабляющий/укрепляющий).

1995 - Сибирская государственная академия физической культуры, специальность преподаватель-реабилитолог

• Центр коррекции речи Анны Белик

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Касьяненко Григорий Юрьевич (3)

Оцените специалиста

09.08.2024
Мы приехали с Новокузнецка на лечение. Ребёнку 7 лет. Нам посоветовали обратиться к Григорию Юрьевичу. Сын на массаж ходил с удовольствием. От себя лично могу добавить, очень хороший специалист, всё объяснял и советовал, что можно в дальнейшем сделать дома. Советую обращаться к нему! Спасибо Вам Большое!
30.06.2023
Посещаем центр 3 года. Очень довольны, видим положительную динамику. Спасибо нашим чудесным педагогам, нейропсихолог- Агапова Ирина Александровна, и АВА- Петрова Ирина Александровна. Также посещали массаж у Григория, делали бак и бос, все понравилось! И спасибо огромное администратору Наталье, чуткая и внимательная. Процветания вам и вашему руководству!
28.03.2023
Добрый день! В целом, хороший центр. Но обо всем по порядку. Посещаем второй курс в этом центре. У сына логоневроз, вылезло это в 3 года, с тех пор волнообразно возникает. Брали курс логопед+массаж, дважды в неделю, когда только появилось. Спустя год, снова резко вылезла проблема, поэтому взяли курс логопед+массаж (логопед 2 раза в неделю, массаж 3). Первый курс логопед была Королева Алина ( не помню отчества, сын называл ее Алина )сейчас Луцик Наталья Анатольевна. Оба курса массажист -Григорий Юрьевич. Диагностику проводила Анна Белик, я так понимаю это только ее сфера ответственности, не слышала чтобы она занималась с детьми. О специалистах могу только положительно отозваться, оба логопеда понравились, дружелюбные, нашли язык с ребенком. Григорий Юрьевич - Профессионал, с большой буквы. К нему хоть на луну ехать. Порекомендовала его как массажиста брату у которого недуг (парез) с детства. У брата инвалидность с детства, из-за врачебных ошибок, в следствии чего есть проблемы, в том числе постоянный тонус в ноге. Григорий Юрьевич свел этот недуг к минимуму, они занимаются по сей день раз в неделю или две, возможно получится побороть его или убрать в долгую ремиссию. Хочу отметить, что брат посещал огромное количество врачей и разных специалистов, как платных так и нет, и все тщетно. Я считаю, что на моего сына больший эффект оказывает именно массаж. Занятия с логопедом безусловно полезные, но в нашем случае не имеют огромного значения, так как недуг вылезает и исчезает в зависимости от динамики психического напряжения. Как сказал невролог, который кстати и порекомендовал мне эту клинику (Сложеникин Евгений - нереальный врач, всем его рекомендую), это особенности психики, которые с возрастом устаканятся и выровняются. Сама же Анна Эдуардовна на диагностике мне не очень понравилась. Не знаю, не видела какой-то доброжелательности что-ли, мне показалось что она была досточно раздражена тем как себя вел сын, он не всегда молниеносно отвечал на все ее вопросы и реагировал на ее просьбы. Помимо вышеизложенного, неудобно что кабинеты центра расположены в разных местах. Комнаты находятся на расстоянии друг от друга в одном крыле, также имеется еще два кабинета в другом крыле. Мы занимались с логопедом в одном крыле, потом одевались и переходили на массаж в другое крыло, что крайне неудобно, особенно учитывая что я приезжала на занятия с младшей дочкой, соответственно одевать и раздевать заново обоих. Сотрудники ресепшен всегда приветливы, готовы решить возникающие проблемы. Очень не нравились сообщения от центра о ближайших посещениях. Они приходят не в качестве напоминания, а с просьбой подтвердить прием, так что нужно переписываться с центром через день (причем с каждого крыла приходят разные сообщения, поэтому у меня две переписки ....).Рекомендую создать центру платформу, где каждому будет создан личный кабинет, в котором можно будет просматривать ближайшие и пройденные занятия, подтверждать визиты и оплачивать занятия. По абонементам скидка совсем небольшая, можно было бы и увеличить, всего 100 р с занятия. Вообще, ценник в этом центре достаточно велик. (логопед 1900, массаж 1400, и это по абонементу). Недавно были у психолога Татьяны Александровны, она мне тоже понравилась. Единственное, в присутствии ребенка часто повторяла "заикание", в остальном претензий нет. Кабинеты кстати оборудованы достаточно, есть много разного для работы специалистов с детьми и не только. Есть небольшие замечания по чистоте, но не критично. В общем: специалисты - 5 звезд сотрудники - 5 звезд руководство - 3 звезды удобство - 3 звезды цена - 4 звезды Если найдутся те, кто прочитает мой отзыв до конца, поймут что ездим мы туда исключительно из-за специалистов, как и положено я полагаю, ведь главное в таких делах - это профессионализм. У сына дела с переменным успехом. Всем спасибо!