г Санкт-Петербург, ул Сикейроса, д 10 литера б
Озерки (700 м)
Проспект Просвещения (2 км)
Удельная (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Кашинская Татьяна Викторовна: рентгенолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова
- клиническая ординатура на кафедре рентгенологии I ЛМИ
- повышение квалификации: Современные методы лучевой диагностики (МСКТ и МРТ)
- Отдел лучевой диагностики на Сикейроса
Данные актуальны на 26.06.2026
Отзывы о враче Кашинская Татьяна Викторовна (5)

igo....@....ru
Делала КТ с контрастом на Сикейроса, позже Татьяна Викторовна все максимально понятно объяснила, подсказала к какому врачу дальше идти. Очень милая, отзывчивая доктор, сказала что ей "приятно и легко" делать описание, когда ничего плохого по КТ нет.

Юрий
1 отзыв и 1 оценка
Записался на МСКТ легких. При посещении сотрудники ресепшен приняли меня хорошо. Во время приема Татьяна Викторовна общалась со мной достаточно вежливо, после получасового ожидания получил результат обследования на руки. В дальнейшем планирую посещать медцентр повторно.
Услуга: КТ легких
Была в этой клинике первый раз,на КТ лёгких,осталась очень довольна!В 245 кабинете девушка меня быстро оформила,далее пригласила на КТ врач Кашинская Т.В. очень милая и приятная девушка подсказала как подготовиться какие команды соблюдать.После процедуры через несколько минут мне выдали диск и через час направили заключение на эл. почту.
Прием был в феврале 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"

Благодарность
Делал у Татьяны Викторовны КТ грудной клетки, получил полное заключение. Видно, что доктор отличный специалист, а также добрый и отзывчивый человек!

+7xxxxxxxx
1 оценка
Услуга: МСКТ легких
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "МЕДИКА, сеть многопрофильных семейных клиник"