Карлин Ярослав Федорович
Нет информации о месте работы
врача
Карлин Ярослав Федорович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Карлин Ярослав Федорович: невролог.
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Карлин Ярослав Федорович (1)

dan....@....ru
На приеме у врача Карлина была несколько раз с боьшим перерывом во времени. Странный подход у этого врача. Он показывает свой профессионализм исключительно вербально, то есть рассказывая о моем заболевании с употреблением малопонятной и сугубо медицинской терминологии. Как,впрочем, и в предыдущие его приемы. Еще из его постоянных способов консультирвоания - обязательное объяснение о невозможности дать никакого бесплатного направления для дальнейшего обследования, объясняя это распоряжением вышестоящих инстанций, даже если если нет диагноз поставлен просто со слов самого пациента, и нет никаких данных о предыдущих исследованих. Выбирая этого специалиста, подумайте, хотите ли потратить время на бесполезный поход к этому доктору, чтобы просто полуить информацию, которую легко можете найти в Интрнете, не выходя из дома.