Карятов Виталий Владимирович, стоматолог-хирург

• Первая категория
Возраст 45 лет

г Санкт-Петербург, ул Днепропетровская, д 65 стр 1, помещ 36

Обводный канал (900 м)

Лиговский проспект (1.6 км)

Волковская (2.2 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба мудрости

г Санкт-Петербург, ул Парфёновская, д 7 к 1 стр 1

Фрунзенская (1 км)

Балтийская (1.6 км)

Московские ворота (1.8 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-хирурга

Карятов Виталий Владимирович: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специалист в области хирургической стоматологии и дентальной имплантации.

Виталий Владимирович проводит сложные хирургические операции, включая удаление зубов, костную пластику и восстановление зубного ряда с использованием современных имплантационных технологий.

Среди оперативных навыков:

• имплантация зубов в простых и сложных случаях

• лечение всех видов травматических повреждений и посттравматических деформаций челюстно-лицевой области, в том числе малоинвазивными способами

• устранение врожденных деформаций, лечение пациентов с краниосиностозами, орбитальным гипертелоризмом, черепно-лицевыми грыжами, проведение компрессионно-дистракционного остеосинтеза

• хирургическое лечение нарушений прикуса

• удаление новообразований.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (2002)
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• 2003 г.
    — «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2019 г.
    — «Актуальные вопросы хирургической стоматологии и имплантологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Стоматология хирургическая», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    — «Костная и мягкотканная пластика в хирургической стоматологии»
  • 2016 г.
    — «Лазерная стоматология. Применение диодного лазера в практике врача-стоматолога-хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта»
  • 2015 г.
    — «3D-реконструкция альвеолярного отростка»
  • 2015 г.
    — «Управление клиникой. Как сделать стоматологию прибыльной»
  • 2015 г.
    — «Усложненные имплантологические методики»
  • 2015 г.
    — «Современный взгляд на одномоментную имплантацию в эстетически значимой зоне и способы консервации лунки удаленного зуба»
    — «Стоматология хирургическая», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова
  • 2014 г.
    — «Nobel Biocare Symposium»
  • 2014 г.
  • 2012 г.
    — «Абсолютный анкораж в ортодонтической практике»
  • 2010 г.
    — «Nobel Biocare Symposium»

• Стоматологическая клиника Натальи Рапута
  • Стоматология ОртоАрхитектор

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Отзывы о враче Карятов Виталий Владимирович (9)

8 отзывов 1 оценка

19.08.2024
На протяжении двух лет лечился у хирурга- имплантолога Виталия Владимировича Карятова в стоматологической клинике Натальи Рапута. На высоком профессиональном уровне мне было поставлено 8 имплантов и проведены операции пластики десны и синуслифтинг. Доктор бережно и внимательно относился к работе в моем не простом случае. Другие доктора не брались, направляя на операцию к лору и другим специалистам. Решение вопроса затянулось на 5 лет. Виталий Владимирович сразу взялся за дело и без проволочек все сделал сам. Один имлант не прижился по причине оставшегося осколка после удаления зуба многолетней давности. Не смотря на то, что имплант не прижился НЕ по вине доктора Виталий Владимирович поставил новый имплант по гарантии, без доп. оплаты.Цены на импланты для меня как для бюджетника оказались приемлемыми. Работа доктора высокого класса и я рекомендую его всем, кто ценит отличное качество и главное -человеческое, уважительное отношение.
03.04.2024
Месяц назад удаляла зуб мудрости у данного врача. Удаление прошло довольно быстро, выдали рекомендации для адаптации. Ранка зажила без каких-либо проблем. Спасибо доктору! При необходимости обращусь снова
29.02.2024
Пришел к Полищук Татьяне Сергеевне по рекомендациям. Для лечения сустава на брекетах. Доктор внимательный, всё рассказывает и объясняет действия. До этого удалил 4 восьмерки у Карятова Виталия Владимировича. Без отеков и боли. Даже не заметил. В клинике на обводном уютно, чисто, вода в индивидуальных маленьких бутылочках. Очень комфортно посещать эту клинику, спасибо персоналу за атмосферу.
07.07.2023
Продолжительное время обращаюсь к специалистам этой клиники и очень довольна! Специалисты высокого уровня с грамотным подходом к любой проблеме пациента. В клинике мне спасли зуб, под которым была киста. Кроме того, ставили имплант. Новейшее современное оборудование, диагностика, совершенно безболезненное лечение, при необходимости под микроскопом, а главное-волшебники-доктора, благодаря которым я поверила, что не стоит бояться идти к стоматологу! Огромное спасибо Наталье Александровне-доктору от бога, Виталию Владимировичу, Любови Александровне, а также Татьяне Сергеевне, к которой обращалась с внуком - нужна была помощь ортодонта! В клинике доброжелательная , уютная обстановка, создаёт которую приветливая, внимательная администратор Юлия!
25.09.2021
Виталий Владимирович, низкий поклон за Ваш профессионализм, доброе сердце, Вы с Максимом Андреевичем вернули мне веру в стоматологов. Обязательно порекомендую Вас всем знакомым!!! И сама приеду ещë. Мне даже не подобрать слов чтобы выразить благодарность, которой Вы заслуживаете. Исправлять чужие грехи и делать всë с чистого листа это разные вещи. А Вы сделали это отлично и в бюджетном варианте. Спасибо огромное!!!
23.05.2021

Доктора рекомендую, особенно деткам

Доктор нам очень понравился! К нему мы пришли по рекомендации и все наши ожидания были оправданы. Доктор универсальный, он не только ребёнка успокаивал, но и меня тоже. Он, конечно, не совсем на детках специализируется, но у нас с ним все прошло хорошо. Мы ходили на пластику языка и думали, что сначала будет просто осмотр, а нам сказали, что можно сразу все сделать. Мы остались и доктор все сделал за приём. Свою работу он выполнил отлично, у ребёнка все хорошо. Порекомендовать могу его, тем более деткам. Деток не все берут, а как детский доктор мне он очень понравился.
20.12.2020
Проверенный врач с большим опытом
К доктору Карятову Виталию Владимировичу я пошла, будем так говорить, по сарафанному радио. У него лечились некоторые мои знакомые. В принципе, посещением осталась довольна. Несмотря на то, что произошла некоторая накладка с записью, администраторы пошли мне навстречу, тут же связались с доктором, и он пришёл на приём пораньше. У меня была только консультация, так что получаса времени приёма, которое выделил доктор, было вполне достаточно. С собой я принесла диск со снимками, открыв который на компьютере, доктор внимательно изучил его и рассказал какие у меня имеются проблемы, как будет идти лечение, посчитал стоимость и так далее. Поскольку ход лечения был предложен немного не такой, как я изначально предполагала, пока следующее посещение отложилось. Сейчас я ношу брекеты, а когда сниму, обращусь к врачу по поводу хирургии. Врач он хороший, проверенный, с большим стажем и опытом работы, у меня он тоже вызвал доверие. Решила, что обязательно продолжу лечение именно у него.
29.11.2020
Тактичный и внимательный доктор
Очень хороший доктор, информацию о нем нашла на этом сайте. Была консультация, дал рекомендации по лечению, очень хорошо общается, тактичный и внимательный, было несколько консультаций с ним. При необходимости обращусь еще. Клиника тоже очень нравится, внимательный персонал.
28.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Стомадеус на Большой Конюшенной"