Стомадеус на Б. Конюшенной

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

11 отзывов и 2 оценки

Отзывы о стоматологии Стомадеус на Большой Конюшенной (13)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Услуга: Прием ортодонта

Очень деликатная ортодонт, максимально подробно все объясняет, чуткая

18 дней назад

Услуга: Прием ортодонта

Очень внимательный и чуткий ортодонт! Мне подробно ответили на все вопросы и помогли определится с лечением! Без лишних услуг, что немаловажно.

6 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Перед установкой брекетов, сын делал гигиеническую чистку зубов. Цена на сайте одна,(почему-то расчитана на 26 зубов?!)по факту пришлось заплатить больше.не уверена,что была произведена качественная чистка,не дали хорошо прополаскать рот, весь язык был в порошке.

10 месяцев назад

Стомадеус, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Очень жаль , что после приема у доктора Рудзит Ж.В. у Вас осталось негативное впечатление, просим Вас связаться с представителем клиники для решения данной проблемы по номеру телефона :6-002-002
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв! Цена по данной услуге указана с учетом скидки. Нам важно, чтобы клиники-партнёры предоставляли скидки, указанные на нашем сервисе. Мы обязательно разберёмся, почему при записи через НаПоправку Вы её не получили.

Приносим извинения за доставленные неудобства!

Дополнительно по ситуации ранее отправили Вам смс-сообщение.

Надеемся, что Вы всё-таки воспользуетесь нашим сервисом ещё раз и он больше Вас не разочарует!

Заранее рассказали о том, как будет проходить процедура, всё понятно и совсем не страшно, не смотря на первый такой визит. После процедуры также ответили на все мои вопросы, чистка проведена качественно (оценка ортодонта из другой клиники)

10 месяцев назад

Очень впечатлил своим творческим подходом. Именно творческим - без дополнительных просьб сам создавал самые красивые коронки и сам же ими восхищался))))))

Очень приятно, спасибо!

Обратилась в вашу клинику с уже имеющимися во рту имплантантами ЗАО Стоматологическая поликлиника№1 г В Новгород, которые были установлены не в ортопедической позиции, а следовательно не могли быть запротезированы. Доктора Вашей клиники Карятов В. В. и Собинин М. А. не только исправили в кратчайшие сроки все косяки новгородских колег, т. о. наилучшим образом разрулили созданную в моëм рте ситуацию. Низкий поклон Вам доктора, за ЗОЛОТЫЕ РУКИи доброе сердце, за Ваш ПРОфЕССИОНАЛИЗМ!!!

Стомадеус, сеть стоматологических клиник

Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно!
Со слов пациента
Проверенный врач с большим опытом

К доктору Карятову Виталию Владимировичу я пошла, будем так говорить, по сарафанному радио. У него лечились некоторые мои знакомые. В принципе, посещением осталась довольна. Несмотря на то, что произошла некоторая накладка с записью, администраторы пошли мне навстречу, тут же связались с доктором, и он пришёл на приём пораньше. У меня была только консультация, так что получаса времени приёма, которое выделил доктор, было вполне достаточно. С собой я принесла диск со снимками, открыв который на компьютере, доктор внимательно изучил его и рассказал какие у меня имеются проблемы, как будет идти лечение, посчитал стоимость и так далее. Поскольку ход лечения был предложен немного не такой, как я изначально предполагала, пока следующее посещение отложилось. Сейчас я ношу брекеты, а когда сниму, обращусь к врачу по поводу хирургии. Врач он хороший, проверенный, с большим стажем и опытом работы, у меня он тоже вызвал доверие. Решила, что обязательно продолжу лечение именно у него.

имплантолог
Со слов пациента
Тактичный и внимательный доктор

Очень хороший доктор, информацию о нем нашла на этом сайте. Была консультация, дал рекомендации по лечению, очень хорошо общается, тактичный и внимательный, было несколько консультаций с ним. При необходимости обращусь еще. Клиника тоже очень нравится, внимательный персонал.

имплантолог
Благодарность

Хотела выразить свою благодарность Семенюку Максиму Витальевичу. Моей внучке 9 лет. Она боится и отказывается лечиться. Последний доктор у которого мы были поставил диагноз пульпит, но полечить внучка так и не дала. Я живу рядом с клиникой "Стомадеус" и решила хоть проверить диагноз и позвала дочку с внучкой туда. Доктор оказался таким обходительным и нашел общий язык с ребенком. Даже смог поставить лекарство. Когда пришли второй раз, то пролечили зуб. Теперь только к нему. Спасибо доктору.

Стоматолог - это важно!

Пришла в клинику Стомадеус по рекомендации и попала к Максиму Андреевичу со сложным зубом. Он его в прямом смысле спас. Очень внимательный специалист, сразу видно отношение к делу и люлям. Ставили коронку, все идиально! Всем рекомендую и сама только к Максиму Андреевичу

3 года назад

стоматолог-терапевт
тот случай, когда к стоматологу идешь с удовольствием

2 года являюсь клиентом Натальи Александровны. Нареканий к работе и ее результатам нет никаких. Впечатление наилучшие. Ответственность и доброжелательность. Невероятно обаятельный человек

5 лет назад

Стомадеус, сеть стоматологических клиник

Андрей, спасибо Вам большое, что не пожалели времени! Нет ничего Важнее для клиники и врача, чем положительный отзыв о работе!

Услуга: Снятие брекет-системы

месяц назад