Каримова Эльмира Валерьевна, дерматолог

Каримова Эльмира Валерьевна

Дерматоскопия

Возраст 32 года
Нет информации о месте работы врача Каримова Эльмира Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Каримова Эльмира Валерьевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 6 лет.

Каримова Эльмира Валерьевна - врач-дерматовенеролог. Стаж работы - 5 лет. Занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• псориаз, экзема, аллергический дерматит, атопический дерматит, акне, розацеа, пиодермия, себорейный дерматит, микозы;

• инфекции, передающиеся половым путем

Владеет такими навыками, как дерматоскопия, люминесцентная диагностика, которыми активно пользуется на очном приеме.

В 2019 - 2022 гг. работала врачом-дерматовенерологом в ГБУЗ "Самарский областной кожно-венерологический диспансер"

С 2022 года работает врачом-дерматовенерологом в ГАУЗ "Республиканский клинический кожно-венерологический диспансер"

В данный момент работает врачом онлайн-консультаций в проекте "Напоправку".

Эльмира Валерьевна: «Считаю, что залог успешного лечения, заключается в совместной работе врача и пациента. Я всегда на страже Вашего здоровья.»

ФГБОУ ВО "Самарский государственный медицинский университет" (2017)

2019 г. - ординатура по специальности"Дерматовенерология" на базе СамГМУ

Данные актуальны на 07.10.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Ахмеджанова Зумрад Махмаджановна

Сенная площадь (400 м)

Лазерный Доктор на Московском 73
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 73 к 4

Фрунзенская (200 м)

Отзывы о враче Каримова Эльмира Валерьевна (22)

3.8

10.06.2025
Очень хороший доктор!
07.06.2024

👍
03.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

После назначенным врачом препаратом ситуация только усугубилась! Его, оказывается, вообще не надо было наносить!!

Клиника «НаПоправку»

Светлана, спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важно знать, что вы думаете о наших консультациях. Мы сожалеем, что консультация не оправдала ваших ожиданий. Мы изучили консультацию и согласны, что в данном случае необходимо было рассмотреть другую тактику ведения. Мы разобрали ваш случай с доктором, чтобы в будущем подобные ситуации не повторялись. Видим, что вы уже проконсультировались с другим дерматологом нашего сервиса.
Надеемся, мы вас больше не разочаруем!
28.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отвечала поверхностнее, чем первая ссылка на запросу в гугле. Рекомендовала миноксидил и шампунь алерана. После моего вопроса, какая причина выпадения волос и как её выяснить, мне выслали список анализов без уточнения, что их нужно сдавать в определённый день цикла для верного результата.

Клиника «НаПоправку»

Лилиана, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что рекомендации были даны нечетко. Ваш случай разобрали с Эльмировй Валерьевной. Видим, что вы уже проконсультировались у другого дерматолога нашего сервиса. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
25.05.2024

Хорошая, грамотная консультация
22.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, все понравилось, спасибо
20.05.2024

Никак не помогли

Клиника «НаПоправку»

Елена, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны, что стоило дать более подробные рекомендации. Ваш случай разобрали с Эльмирой Валерьевной. Видим, что вы получили консультацию по этому вопросу с другим дерматологом. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
19.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач Назначила лечение. На все вопросы ответила понятно. Пока результатов нет, будем лечиться :)
18.05.2024

Очень хороший врач
17.05.2024

Все отлично.
16.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Не были заданы уточняющие вопросы, только ознакомление с описанием проблемы с дальнейшей рекомендаций показаться очно инфекционисту... На приём очный конечно же мы обратились, но диагноз совсем оказался не тот.

Клиника «НаПоправку»

Виктория, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что не был собран анамнез в полном объеме и рекомендации были даны нечетко. Ваш случай разобрали с Эльмирой Валерьевной. Если вопрос для вас еще актуален, вы можете обратиться к другому дерматологу нашего сервиса. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
14.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ничего не сказали в итоге дельного

Клиника «НаПоправку»

Луиза, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что объяснения были даны не в полном объеме. Ваш случай разобрали с Эльмирой Валерьевной. Видим, что вы проконсультировались у другого дерматолога нашего сервис. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.

Спасибо

Спасибо за отзывчивость!

Услуга: Онлайн-консультации

Плохо, отнеслась поверхностно, ничего путного не сказала. Выписала рядовые препараты

Клиника «НаПоправку»

Динара, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что рекомендации были даны не в полном объеме. Ваш случай разобрали с Эльмирой Валерьевной. Видим, что вы проконсультировались у другого дерматолога нашего сервиса и есть положительный результат. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
12.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач пришел через много часов после начала общения. Не ответила ни на один вопрос и просто закрыла диалог.

Клиника «НаПоправку»

Иван, спасибо за обратную связь, отзывы пользователей помогают нам становиться лучше! Мы провели экспертизу консультации. Долгое ожидание врача - это безусловно неприятная ситуация. Сейчас у нас очень много пациентов, сервис востребован и мы рады быть полезными, но нам важна и оперативность получения помощи нашими пациентами; мы расширяем команду врачей и делаем все возможное, чтобы вам больше не пришлось ожидать так долго. Приносим свои извинения за отсутствие ответа. Разобрали ситуацию с Эльмирой Валерьевной.
Видим, что вам удалось проконсультироваться с другим дерматологом нашего сервиса. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
10.05.2024

Благодарю за помощь!

Отличная консультация врача!

Отличная консультация

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач! Все понятно объяснила, дала рекомендации по лечению. Благодарю!
06.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличная консультация, спасибо большое! Будем следовать всем рекомендациям! Хороший доктор, всё чётко, ясно и вежливо разъяснила!
05.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Мне понравилось, всё было понятно
29.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Приятная, вежливая специалистка. Ответила на все дополнительные вопросы. Рекомендую!