Абсолютно согласна с негативными отзывами пациентов поликлиники метрополитена на Трамвайном пр. о гинекологе Каргаполовой. Хотя нет там нормальных гинекологов, не врачи, а садисты какие-то, не лечат, а калечат, как Цхадая и Ануфриева, так же и Каргаполова, обожают назначать гормональные препараты без всяких причин и объяснений что это за лекарство, для чего его следует принимать и какие могут быть последствия? Давно убеждаюсь, что лучше идти в районную поликлинику, иначе залечат не из надобности, а от нечего делать, вероятно, из любопытства. Не имея болезней, они у вас точно появятся. Больше всего возмущает, что Каргаполова, как и указанные врачи ничего не объясняют ни о якобы выявленном у вас заболевании, ни о назначаемых ими лекарстствах, отношение к пациентам скотское, невозможно ничего спросить, сразу начинает возмущаться и выражать свое явное недовольство. Каргаполова якобы выявила у меня плохие анализы, назначила таблетки тержинан. Я их купила, пользовалась один раз на ночь. После чего, целый день самочувствие ужасное, зверский аппетит. Прочитала о них отзывы пациентов и выявила, что данные таблетки с гормоном преднизалоном влияют на увеличение веса, нарушается обмен веществ в организме, пациенты также жалуются на ужасное самочувствие, задержку месячных. Я просто в шоке. Неужели Каргаполовой сложно дать хоть какие-либо пояснения об якобы моем плохом анализе и о назначаемом ею мне лекарстве, чтобы я сама решила стоит ли принимать тержинан или нет? Тем более, что таблетки дорогие и как выяснилось, далеко не самые лучшие. Я не стала дальше их принимать, сдала анализы в своей районной поликлинике, они вполне хорошие. Зачем мне назначили данный препарат? Кто и для чего рисует плохие анализы пациентам в данной поликлинике гробя их здоровье?