Карелин Артур Алексеевич, хирург

Карелин Артур Алексеевич

Онкология, хирургия, травматология и ортопедия

Ленинградская обл, г Всеволожск, ш Колтушское, д 20

Всеволожск

Карелин Артур Алексеевич: хирург, хирург-онколог, хирург-ортопед. Стаж работы - 3 года.

• Всеволожская взрослая поликлиника

Данные актуальны на 18.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Масленников Дмитрий Юрьевич

4.3
Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медицинский центр ВеронаМед

Алказ Денис Васильевич
МИРОС на Восстания
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Отзывы о враче Карелин Артур Алексеевич (7)

25.12.2025
Артур Алексеевич - самый позитивный, солнечный онколог, которого я знаю! Очень отзывчивый, внимательный к пациентам, всегда готовый помочь, несмотря на штурмующие его кабинет очереди пациентов и других, врывающихся без очереди) Придешь к нему на прием, и настроение поднимается, и уже всё кажется не таким безнадежным! Спасибо Вам, доктор! Очень жаль, что Вы ушли из онкологии. Вас очень не хватает! Успехов Вам на новом поприще и помощи Божией!
15.12.2025
Здравствуйте!Обратилась по месту жительства к Карелину Артуру Алексеевичу после проведённого лечения, Я была у 4- ех врачей онкологов во Всеволожской ЦРБ и волею случая попала к Карелину в поликлинику Кудрово .Так вот это единственный онколог в нашей Всеволожской ЦРБ который осматривает пациента всегда.Внимателен,вежлив.Всё чётко,по делу,всё объяснил,рассказал,ответил на интересующие вопросы.Отличный доктор.
05.12.2025
Хочу выразить глубокую благодарность моему лечащему врачу — Карелину Артуру Алексеевичу, врачу-онкологу с большой буквы, человеку, которому я доверяю свою жизнь. С первого момента приёма я почувствовала спокойствие и уверенность, несмотря на страшный диагноз. Врач не просто профессионал высочайшего класса, но и человек с огромным сердцем. Он внимательно выслушал, всё подробно объяснил, не используя сложных терминов, а наоборот - просто и понятно. Ответил на все вопросы, вселил уверенность, поддержал в самый трудный момент. Было видно, что он по-настоящему переживает за каждого пациента. Лечение проходило на высоком уровне: чётко, продуманно, с учётом всех нюансов. Послеоперационный перид прошел с доктором успешно, восстановление — быстрее, чем ожидалось. Особое спасибо за внимание, чуткость и человечность, за то, что всегда, на каждом приеме Артур Алексеевич интересовался моим самочувствием, внимательно меня выслушивал, давая очень полезные советы. Сегодня я чувствую себя хорошо, на контрольных обследованиях — чисто. Это не просто результат лечения, а результат подхода, в котором сочетаются наука, мастерство и вложение частички своей души в пациента. Огромное спасибо вам, уважаемый Артур Алексеевич, за ваш труд, терпение и веру в выздоровление. Желаю вам крепкого здоровья, сил, вдохновения и благодарных пациентов. Вы — настоящий спаситель. С искренней благодарностью, Алёна Голуб
26.09.2025
С Артуром Алексеевичем прошла этап от первичной постановки диагноза до выхода в ремиссию. Всегда готов выслушать пациента и помочь разобраться в проблеме. Внимательный, не равнодушный доктор. И словом поддержит и совет даст. Доктор от Бога!
24.09.2025
Обратился к доктору с беспокоющим меня образованием на коже, после осмотра , сразу назначил удаление с последующей отправкой материала на гистологию. Самостоятельно провел операцию, все в лучшем виде и что главное - не заставил долго ждать. Все прошло очень оперативно. Доктор был со мной на связи на всех этапах моего лечения. Рекомендую 👍
22.07.2025
Выражаю огромную благодарность Артуру Алексеевичу за его профессиональный и в первую очередь ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход. Артур Алексеевич поставил диагноз, помог в короткие сроки собрать все необходимые анализы, направил на операцию в областной онкологический центр и проводил послеоперационную реабилитацию. Возможно я не совсем корректен в терминах, но зато абсолютно искренен в своей благодарности этому специалисту. Это здорово, что есть врачи, которые так любят свою профессию и при этом не теряют человеческого лица. Желаю дальнейшего профессионального роста, здоровья и искренних добрых улыбок!
03.06.2025
Молодой, но очень компетентный, внимательны врач, успехоы в работе и благодарных пациентов врачу!