Нет информации о месте работы
врача
Капустина Яна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Капустина Яна Александровна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 8 лет.
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, заболеваний органов желудочно-кишечного тракта у детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)
- 2020 г.ординатура по специальности "Гастроэнтерология", ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
- 2021 г."Экспертиза временной нетрудоспособности", ЧОУ ДПО «Северо-Западная Высшая медицинская школа»
- 2017 г.— «Избранные вопросы детской кардиологии и пульмонологии»
- 2022 г."Педиатрия", ГБОУ ВПО «Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет»
- 2024Квест, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 26.04.2026
Отзывы о враче Капустина Яна Александровна (3)

Самый лучший специалист! На протяжении 5 лет беспрестанно искали причину запора у ребёнка. Но все было тщетно! Яна Александровна за один прием дала все необходимые рекомендации! По завершении курса лечения ребенок забыл, что такое запор! Это просто волшебник, а не врач!

lus....@....ru
Всем, кто ищет хорошего детского, подросткового гастроэнтеролога, рекомендую Капустина Яну Александровну! Врач, который смотрит вглубь проблемы, ищет причину, а не лечит только симптомы.
У ребёнка было расстройство стула месяц, сменили несколько врачей, лечение было безрезультатно. Яна Александровна отлично работает с подростками, для меня визит к ней был, как чудо, после которого, с помощью, правильно выявленной проблемы и назначенного грамотного курса лечения, появилась положительная динамика! Очень благодарна!
Нина
Спасибо Яне Александровне! Отличный врач, полностью ей доверяю, обращалась не один раз! Все по делу ничего лишнего, всегда на связи, уточнит и даст ценные рекомендации!!