Капитонова Татьяна Семеновна, ЛОР

Проспект Славы (1 км)

Дунайская (1.9 км)

Международная (2.2 км)

Прием ЛОРа

Капитонова Татьяна Семеновна: ЛОР.

• Городская поликлиника № 78
Данные актуальны на 05.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр Квест

г Санкт-Петербург, пр-кт Чкаловский, д 50

Петроградская (900 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Лисай Диана Эдмундовна
Лисай Диана Эдмундовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Аббасова Махруг Гюндузовна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

СМТ на Римского-Корсакова

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 58 лет
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Капитонова Татьяна Семеновна (4)

3.8

26.10.2021
Была там 5 лет назад. Вынуждена была сходить и сейчас тк ухо 4 день заложено, было до этого 2 и с болью. Хожу всегда в детскую поликлиннику с ребенком а тут решилась и сама обратиться за помощью. На сколько же отличается детское отделение от взрослого, земля и небо!!! Срочно надо бежать и приписываться к др взрослой, такой утопии не встречала никогда!!! В регистратуре ни какой культуры, вместо лора отправили с острой болью к педиатру (простите которая на мой взгляд первый день сидит и [Фрагмент отзыва удален модератором]) всю работу спрашивала у мед сестры. Просидев очередь к педиатру (дежурного у них не оказалось врача), направили к лору объяснив чтоб без очереди. Лор Капитонова как будто приходит не работать а поболтать с медсестрой! ООООчень медлительна, болтлива, для нее есть только ее мнение и что ей говорят не слышит!!! Внимание после детского лора ( у ребенка такой же диагноз) она мне назначает обратное "лечение" (тупо лечить нос снуп и мирамистин), в то время когда ребенку продолжать и в ухо отипакс и различные процедуры, мне же сказано все отменить типо это ухудшит только. При мне мужчине делая процедуру, сказали состояние уже хорошее допьете курс антибиотиков... На это он отвечает что не выписывали никаких антибиотиков, ему "врач" говорит так давайте, лучше пропить, это необходимо! Вообщем совдеп процветает в данном кабинете! Данному врачу [Фрагмент отзыва удален модератором] на мой взгляд на отдых пора! Полное не знание значения клиентоориентированность. Порадовал только ремонт во всем здании!
02.08.2015

Доктор от Бога

С сильнейшими и частыми отитами после первого посещения поняла, что Этот Человек - ДОКТОР. - Профессионал. Спасибо за Ваши ободряющие и успокаивающие глаза, слова, заботу и внимание к каждому пациенту, спасибо за уверенность Вашу и ту, с которой Вы вылечиваете безоговорочно и честно.
30.01.2015

Специалист

Хороший врач. Попала по направлению от терапевта, не как не думала, что при ОРВИ еще кто-то лечит и по-человечески относится. Оказала квалифицированную помощь, осмотрела, выслушала, назначила лечение.
22.05.2013

Спасибо!!

Огромное СПАСИБО доктору Капитоновой Татьяне Семеновне,ЛОРу, сегодня была у нее на приёме,своим отношением вернула меня к жизни,я панически боялась несколько лет идти на приём к ЛОРу,боязнь госпитализации и операции носа,а сейчас пришлось (после госпитализации в 1МЕДе с основным диагнозом было сделано МРТ и кроме основных проблем было описание носа и срочная консультация специалиста,я 7го выписалась,)по интернету записалась к Капитоновой Т.С. Госпитализация с носом мне оказалоь -не нужна,можно лечиться медикаментозно.Я слышала ранее о докторе очень хорошие отзывы,и сейчас сама в этом убедилась.СПАСИБО!!!!!
Источник: yell