Камышова (Максимова) Елена Геннадьевна, детский психиатр

Петроградская (900 м)

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием детского психиатра

Камышова (Максимова) Елена Геннадьевна: детский психиатр. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.

Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (2015)

Ординатура: 2017 – Российская медицинская академия непрерывного медицинского образования. Кафедра детской психиатрии и психотерапии

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России
  • Центр Детская психиатрия им. Мнухина

Контакты врача

alenasuvorova2013@mail.ru

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Камышова (Максимова) Елена Геннадьевна (8)

4.3

7 отзывов 1 оценка

28.04.2025
Спасибо Елена Геннадьевна после правильного лечения я избавилась от галлюцинации спасибо большое
08.04.2025
Спасибо доктор!!! Я бы никогда не могла подумать, что это с виду юная девушка окажется таким большим профессионалом. Мы столкнулись с болезнью нервная анорексия, лечили и в Бехтерева и в другой больнице, но успеха не было... Госпитализации в Цвл была вынужденная и я благодарна судьбе, что она подарила нам такого врача. Спасибо!!!! Елена Геннадьевна великолепный доктор!!!!
18.02.2025
Прочитав отзывы, не могла пройти мимо и хочу написать слова благодарности прекрасному доктору Камышовой Елене Геннадьевне. Узнала про неё через знакомых, она лечила их дочь. Решила попробовать тоже отправить на лечение к ней. Девочке 15.5 лет. Должна была поступить в другое отделение, но я настояла на 3 отделении. Понимала, что хочу только к этому доктору. В итоге не разочаровалась ни на секунду. От Елены Геннадьевны исходит аура теплоты и понимания, я не знаю, что это такое, но после общения становится хорошо на душе. Рекомендую данного специалиста, она помогла дочери справиться с проблемой в питании (булимия) и в эмоциональном плане, направила в нужном направлении и дала рекомендации. Очень надеюсь, что она поможет ещё тысячи таким деткам, даст просто надежду, которую мы, родители иногда теряем.
16.01.2025
Елена Геннадьевна - очень внимательный и добрый доктор, уделяющий каждому пациенту много времени и сил. В нашем случае только Елена Геннадьевна (бесплатный доктор, работающий в детской психиатрии им.Мухина) за 3 дня поставила нашей дочери правильный диагноз, и за месяц в стационаре вывела нашу дочь из глубокой депрессии в ремиссию и положительную динамику. Я не медецинский специалист, и мои термины, возможно, не правильны, но многие платные врачи ставили нашей дочери шизофрению 😱, но только Елена Геннадьевна вникла в состояние дочери и поставила правильный диагноз - дереализация, деперсонализация и тревожное расстройство. В общем, мы продолжаем периодически посещать Елену Геннадьевну, она даёт ценные советы и консультации даже своим бывшим пациентам. Желаем Елене Геннадьевне здоровья, терпения и профессиональных побед - она очень талантливый психиатр!
12.10.2024
Елена Геннадьевна- высокий профессионал своего дела! Для того, чтобы работа шла качественно и со стороны пациента и его родителей должна быть искренность, готовность к определенным шагам. Елена Геннадьевна помогла дочке выйти из депрессивного кризиса. Доверяем этому врачу!
05.05.2024
Умница. Нравится чуткое отношение и внимание.
24.03.2024
Лечит так себе но хорошо поднимает настроение
19.01.2024
Спасибо доктору Елене Геннадьевне за чуткость и доброту. Мне она тоже помогла справиться с плохим настроением. Многие девочки в отделении говорили, что она там самый лучший врач, оказалось действительно так. Если попали к ней, то будете счастливы и благодарны. Спасибо, Елена Геннадьевна!!!
06.10.2023
Елена Геннадьевна лучший лечащий врач(мое мнение)Она более мение помогала с настроением
29.08.2025

Услуга: Прием детского психиатра

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"

Прием детского психиатра