Калганова Марина Владимировна, терапевт

Калганова Марина Владимировна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Московская, д 15

Пушкинский район

Калганова Марина Владимировна: терапевт.

• Городская поликлиника № 60 в Пушкине
Данные актуальны на 14.11.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Дритова Виолетта Александровна

Вальцев Евгений Алексеевич
Вторая • Стаж 12 лет
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Баянова Ирина Сергеевна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Калганова Марина Владимировна (8)

3.5

01.04.2025
Марина Владимировна — прекрасный терапевт. Долгое время была участковым, недавно ушла в женскую консультацию. Осталась самая добрая память, до сих пор иногда поздравляю её, если надо — могу позвонить. Очень хороший специалист, с большим стажем, знающая и отзывчивая.
08.09.2024
Приходила на прием, чтобы получить справку для вакцинации от ВПЧ. Врач не знакома с основами вакцинопрофилактики - «я вас совсем не знаю, у меня нет ваших анализов». Она не в курсе, что осмотр включает термомтрию и сбор анамнеза, никакие анализы или глубинные исследования перед вакцинацией не нужны. На мои аргументы ответила «не надо мне ничего рассказывать». Ни общение, ни результат посещения меня совершенно не устроили, врача не рекомендую.
07.09.2024
Больше таких внимательных врачей и население страны будет здоровы и счастливы.Большое ей спасибо.
25.12.2023
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Калгановой Марине Владимировне. Очень внимательное и отзывчивое отношение, приятное общение и эффективное лечение!
08.08.2023
Хамка, разговаривает постоянно в повышенном тоне. На все жалобы отвечает " у меня тоже болит". Из за такого врача нерешённые проблемы со здоровьем затянулись на несколько лет.
02.02.2023
Марина Владимировна - лучший врач-терапевт, который мне встречался, назначает все необходимые анализы, оперативно назначает лечение, а с учетом того, что на ней половина пушкинского района - еще и очень внимательна к пациенту. Хочу выразить ей благодарность!
04.02.2021

Отзыв о враче Калгановой Марине Владимировне

Марина Владимировна- внимательный,заботливый доктор, знающий специалист. Проконсультирует, понаблюдать. Умеет анализировать жалобы больных, его состояние, подбирает лечение исходя из состояния больного. Побольше бы таких врачей.
02.02.2021

Это не врач!

Люди, обходите стороной ее кабинет! Встречает по одежде, смотрит сразу на место проживания и место работы. В начале приема выясняла, почему пациент пришел именно к ней, сначала в регистратуре, потом звонки к зав.отделения, потом сама куда то побежала прямо во время приема. Обращение к врачу-терапевту было с симптомами начинающегося орз, сильный насморк, першение в горле и заложенность носа, начинающийся кашель, слабость и головная боль с температурой 37. Сразу начала разговаривать на повышенных тонах. На просьбу открыть б/лист- отказала. Отправила к лору для исключения гайморита с направлением на рентген носа! и явкой на др день и желательно к др.доктору. А как же все признаки Ковида? нет, о нем ни слова... Кстати, в др. медучреждении, в тот же день принял терапевт без вопросов, с б/листом, со срочным направлением на снимок легких, т.к. обнаружились некие хрипы в дыхании, взяли мазки и сделали др. необходимые процедуры. Лечение назначили, выдали лекарства 2 уп!!! (вообще этим шокировали). А Колганова даже не удосужилась написать лечение, ни в карте ни на бумажке. Презрительно сказала, записывайте..... Скажите пожалуйста, эта женщина еще работает зам.гав.врача по МЧ? Ноги моей не будет в этой поликлинике!