Калайджян Карина Ашотовна, гинеколог

Калайджян Карина Ашотовна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Калайджян Карина Ашотовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 13 лет.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.М. Мечникова (2012)
  • 2015 г. - курс "Репродуктивная эндокринология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.М. Мечникова;
  • 2015 г. - курс "Патология шейки матки. Основы кольпоскопии" на базе Северо-Западного государственного медицинского университет им. И.М. Мечникова;
  • 2016 г. - курс "Пери- и постменопауза и заместительная гормонотерапия" на базе Северо-Западного государственного медицинского университет им. И.М. Мечникова;
  • 2016 г. - курс "Невынашивание беременности" на базе Северо-Западного государственного медицинского университет им. И.М. Мечникова.

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Цыбульский Антон Владимирович
Цыбульский Антон Владимирович
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Калайджян Карина Ашотовна (23)

3.8

23.01.2023
Пришла только за справкой для прохождения реабилитации к Калайджян Карине Ашотовне. Задала кучу вопросов не по существу. Стала навязывать мне ненужные бесполезные процедуры. Отказалась. Стала тыкать меня какими-то инструкциями, аппелировать к какому-то приказу. Справку так и не дала, на реабилитацию не попала. В итоге моё основное заболевание запущено😥. Карина Ашотовна НЕ врач, а бюрократ! За бумажками не видит людей с их болью. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к этому [...]врачу
03.12.2022
Переехали в другой район и я прикрепилась в эту жк. По участку про врача были очень плохие отзывы, и я решила прикрепиться к Карине Ашотовне. Понравилось, что на приеме все быстро и всегда и без записи примет и на вопросы ответит. Но, когда я забеременела и у меня постоянно кровило она всегда говорила "это нормально", по итогу отошли воды на 19 неделе. После этого доверия не было к врачу и следующую беременность вела платно. А так , для ежегодного наблюдения считаю отлично.
30.01.2022
Лучший специалист:) первая беременность 🤰 была угроза жизни моей маленькой дочки :) я пришла первый раз и меня сразу отправила в больницу :) там понаблюдали не много и отправили домой :) всю беременность наблюдалась у этого прекрасного врача :) все анализы и узи , всегда во время назначались :) спасибо за то что вы есть 😅
05.04.2021

Кольпоскопия

Записалась на кольпоскопию к данному врачу. Провела безболезненно. Особо ничего неприятного не зафиксировала. Направила на допанализы платные. Обратилась с выпиской по кольпоскопии от данного врача к гинекологу в частную клинику. Врач в платном медцентре ничего не смогла понять по описанному заключению. Описание выдано ужасное, неполное.... Пришлось повторять процедуру в платном центре. Причем в расширенном диапазоне, а не только йодом. Врач хотя бы нормально описал выявленную проблему. А вот выписка от Калайджян - тихий ужас. Не советую ходить к ней на данную процедуру точно. Толком не посмотрит и заключение никакое выдаст
19.02.2021

Очень мне нравилась

Врач вела первую беременность. Очень мне нравилась. Все необходимые анализы были назначены вовремя, на вопросы отвечала охотно. Всегда была любезна. Не нужных терапий не назначала. С теплом вспоминаю Карину Ашотовну! Была рада, что вела беременность именно у неё
01.02.2020

Кошмар

Шизанутая и ничего не знает. По гинеколога хожу уже 30 лет, но таких неграмотных разгильдяек еще не встречала даже в маленьком городе.
18.05.2015

Средне

Соглашусь. милая и приятная, но в моем случае было много косяков. Вела беременность, забыла направить меня на анализ на ЗПП (сдала я его на 7-ом мес. беременности, когда сама опомнилась) и на генетические отклонения у плода. После родов пришла на прием, сдала положенные анализы. спросила. когда можно прийти за результатами. сказала, что приходить не надо мне позвонят, если что-то будет не так. Прошел год, сдала анализы, выяснилось, что моча плохая, снова пошла на прием к гинекологу и выяснилось, что год назад уже анализ был плохой, о чем меня не проинформировали. Наше здоровье нужно только нам. переспрашивайте и перепроверяйте.
08.04.2015

Очень понравилась,отзывчивая,аккуратная,внимате
29.03.2015

Все отлично

Карина Ашотовна -хороший врач. Приветливая,внимательная,спокойная. Никогда не откажет в совете. Спасибо ей!!!
28.01.2015

Все отлично

Карина Ашотовна мне очень понравилась, несмотря на то, что ведет беременность мне другая врач, она очень внимательно все выслушала, не поленилась назначить мне анализы, отправила даже на дневной стационар, ответила на все вопросы, очень внимательная, добрая и вежливая!
21.11.2014

Все отлично

Очень приятная! Молодая, полная энергии, видимо еще не успела "остыть" и стать равнодушной и чёрствой! Всегда выслушает, поможет, подскажет, ободрит! Одна из не многих врачей, к которой идешь не как на расстрел, не боясь столкнуться с хамством и безразличием! Наблюдалась у Карины Ашотовны после операции, отношение более чем внимательное, буду и дальше наблюдаться у неё!
21.10.2014

Все отлично

Насчет "аула" зря Вы, Алена.; Сейчас в бесплатной медицине, да и в платной, очень много нерусских и при этом отличных специалистов.; К Карине Ашотовне пока никаких нареканий.; Всегда вежлива, компетентна.; Четко и по существу.; Молодец
10.10.2014

Все отлично

Врач очень внимательная. Всегда с улыбкой.На все анализы, узи очень быстро выдала талон. Спасибо.
24.07.2014

А Вы ей сообщали о своих проблемах? хожу к этому врачу, всегда уважительное отношение, ни одного отрицательного слова, все аккуратно и отзывчиво
05.06.2014

Не понравилось

Долго думала писать ли отзыв,или оставить свое мнение при себе...прихожу к врачу на профилактический осмотр,за наблюдение...а она мне вместо предписаний и назначений парирует,рожайте,вам пора....а так на минуточку,она в курсе моих жизненных личных проблем?!итак тема больная,так она язвительно давит на нее....никакого врачебного такта,этики....язвительная,не профессиональная,лечением заниматься не хочет,видимо кроме рецепта"рожайте",другому в ауле не учат...
14.02.2014

Все отлично

Так легко я не носила детей до встречи с Кариной Ашотовной. Земной ей поклон.Вся беременность прошла легко и главное без паники.Хотя девочку свою я вынашивала на сорокчетвертом году .Такого спокойного и отзывчевого врача я не встречала. Спасибо вам от меня ,моего мужа и нашей чудной доченьки за спокойную беременность.
20.09.2013

Все отлично

Карина Ашотовна очень внимательный, отзывчивый доктор. У меня сложная ситуация, но она очень поддерживает,и я верю что она поможет.
08.06.2013

Все отлично

Мне тоже понравилась Карина Ашотовна,приятная милая женщина,выслушает,все расскажет!и не орет как некоторые!Вторую беременность пойду вести именно к ней!
21.05.2013

Очень внимательна, доброжелательна.
28.04.2013

Все отлично

Очень нравится!! Вела всю мою беременность, всегда в хорошем настроении, отвечает на все вопросы, даже на дурацкие)) Я родила здорового малыша, в срок, за что очень ей признательна!!!
03.04.2013

Не понравилась доктор. Ставит диагнозы, не разобравшись. Время беременным уделяет очень мало, ничего не успеваешь спросить.
02.03.2013

Не понравилось

А мне не понравилась - никакая.
19.11.2012

Все отлично

Карина Ашотовна ведет мою беременность. Ответственная, опытная, несмотря на молодость, добрая и очень внимательная. Всегда ответит на все вопросы, успокоит. Выписывает только те препараты, которые действительно необходимы. Благодаря её назначениям вылечили анемию и гестоз. Очень рада, что работает на нашем участке менино она.