Каибов Герейхан Решадович, вертебролог

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 56

Маяковская (800 м)

Достоевская (1.1 км)

Владимирская (1.1 км)

Каибов Герейхан Решадович: вертебролог. Стаж работы - 7 лет.

Специализируется на диагностике и лечении следующих заболеваний: дегенеративно-дистрофические заболевания, травматические и постравматические деформации с нарушением сагиттального баланса, вертеброгенные болевые синдромы, инфекционные поражения, доброкачественные новообразования, грыжи позвоночника, остеохондроз, кифоз, нарушение осанки, стеноз, болевой синдром в пояснице, шейный остеохондроз, переломы позвоночника, гемангиомы, радикулит, спондилолистезы, грыжа Шморля, спондилоартроз.

Герейхан Решадович владеет методами лечения: микрохирургическое, эндоскопическое, чрезкожное эндовидеоскопическое удаление грыжи МПД в поясничном отделе позвоночника, дискэктомия на шейном отделе позвоночника с имплантацией межпозвонкового кейджа и пластины (ACDF), реконструктивные операции на передней колонне шейного отдела позвоночника с применением титановых имплантатов, TLIF при спондилолистезах, м/х билатеральная декомпрессия позвоночного канала из унилатерального доступа, перкутанная вертеброплатика, трансторакальные и забрюшинные доступы при реконструктивных вмешательствах на передней колонне позвоночного столба. Проводит заднюю инструментальную фиксацию позвоночника на шейном (субокципитальный, суаксиальный), грудном, поясничном отделах (винты, крючки). Занимается лечением хронического болевого синдрома (лечебные блокады) и фасеточного синдрома (радиочастотная абляция дугоотросчатых суставов).

Член Ассоциации AOSpine.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Санкт-Петербургского НИИ фтизиопульмонологии.

• Городская Мариинская больница

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург, Клиника Долголетие на Бармалеева, Врач

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Вертебрологи с записью на ближайшее время
Федосова Светлана Нарзуллоевна

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Крюков Александр Сергеевич
Крюков Александр Сергеевич
Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Отзывы о враче Каибов Герейхан Решадович (11)

10 отзывов 1 оценка

20.04.2025
Была на приёме 19апреля 2025года.Герейхан Решадович внимательно посмотрел МРТ и диски и всё подробно обьяснил и поставил диагноз спондилолистез.Очень компетентный и профессиональный молодой врач.Сразу располагает к себе,всё четко и ясно сказал,что требуется операция и другие методы лечения не помогут.Не навязывает ненужных процедур.К такому врачу я без страха пошла бы на операцию,внушает доверие и чувствуется,что он прекрасный специалист и во всём разбирается и любит свою работу.Я рада,что попала на прием к такому квалифицированному врачу.
01.04.2025
Врач с Большой Буквы, любящий свою профессию и что важно людей. С первого же взгляда понял в чём проблема , после необходимых анализов, снимков ,подтвердил диагноз. Проблема шейных позвонков , отнималась рука , лопатка, плечо , отсутствие сна, постоянные боли.Оперативно решил проблему , вылечил , вник , каждый день отслеживал ход лечения , его уверенность укрепляет и душевно. Благодарю, Рекомендую , Профессионал на своём месте . Редко присущая в наше время добросердечность . Ответственность. Внимание к пациенту.
01.04.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием понравился, доктор внимательный ,все по делу объяснил ,приду ещё!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"
14.02.2025
Герейхан Каибов - Гений российской нейрохирургии! Волшебный и изумительный Доктор)) летом 2024 мне повезло быть пациенткой НХО-2 Мариинской больницы с диагнозом абсолютный стеноз позвоночного канала на уровне L4-L5 с компрессией нервный структур. Мне 55 и впервые после 30 лет жёстких мучений живу без боли! Герейхан Решадович Вы Красавчик берегите себя пожалуйста ♥♥♥
02.11.2024
Прекрасный врач. Назначил плановую госпитализацию в 2НХО МБ, всё объяснил, рассказал как будет проходить операция. Операция прошла успешно, вырезали грыжу в позвоночнике) Спасибо Вам большое, Герейхан Решадович.
13.06.2024
Брату сделали операции нашему врачу Герайхан Решадовичу очень благодарны ,успехов вам, здоровья мы рады что попали таким врачам мы очень довольны благадарны желаем всег благ мы ценим ваш труд
19.02.2024
Хороший специалист , обстоятельно и доходчиво объяснил предстоящую операцию . В послеоперационный период обеспечил надлежащий , квалификационный уровень наблюдения и ухода !
30.01.2024
Я находился на лечении в январе месяце в 2 Нейрохирургическом отделение . Хочу выразить особую благодарность Заведующим отделением Лепакову Алексею Юрьевичу И лечащему Врачу Каибову Герейхану Решадовичу Врачи от бога.Спасибо!!!
07.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу НХО-2 Каибову Герейхану Решадовичу.Класный врач!Поднял меня на ноги в короткий срок!Отдельная благодарность персоналу отделения,медицинским сёстрам,санитаркам,буфетчицам.!На отделении идеальная чистота и порядок!Спасибо за заботу и уют сестре -хозяйке!Дай Бог Вам здоровья и благополучия!С уважением к Вам Андрей Кравцов.(палата 8).
22.11.2021
Молодой специалист от всевышнего.
14.12.2020

Вебер Татьяна Андреевна

Хочу выразить благодарность всем врачам 7 отделение ! А именно заведующему Дорофееву Л.А и хирургам: Белякову М.В и Каибову Г.Р. За проделанную ими операцию без осложнений! За чуткое отношение к своим пациентам! Каибов Г.Р все объяснил до мельчайших деталей и подготовил меня морально к этой операции. Не смотря на количество пациентов ,они каждый день отслеживали мое состояние , прислушивались к моим ощущениям и оперативно принимали действия, присутствовали на каждой перевязке.Благодаря им я точно знала, что мне бояться не чего и я в надежных руках! Спасибо вам огромное , что вы есть и что даёте людям возможность решать такие сложные проблемы узкого профиля. Вы-мастера своего дело. Врачами не становятся , ими рождаются- это точно про вас ! Так же хочу отметить врача невролога Куклину С.А , хороший невролог сейчас на вес золота, а здесь меня лечил и наблюдал именно «золотой» врач, спасибо вам огромное, что даже не смотря на выписку пациентов , всегда готовы проконсультировать и прийти на помощь, этот момент относится и к хирургам с которыми я , к счастью, столкнулась! P.S хотелось бы написать, что к вам хочется возвращаться вновь и вновь , но надеюсь , что только на чай с тортиком)
13.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Долголетие на Бармалеева"