Лобова (Еремеева) Елена Юрьевна, ортодонт

Лобова (Еремеева) Елена Юрьевна

г Санкт-Петербург, ул Роменская, д 4/22

Лиговский проспект (400 м)

Обводный канал (800 м)

Владимирская (1.4 км)

Прием ортодонта
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты (1 челюсть)
Сапфировые брекеты (1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Яхтенная, д 24/2 литера а

Беговая (2 км)

Старая деревня (2.7 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты
Керамические брекеты

Лобова (Еремеева) Елена Юрьевна: ортодонт. Стаж работы - 17 лет.

Елена Юрьевна специализируется на диагностике, профилактике и лечении нарушений положения зубов и челюстей. Помогает исправить прикус, выравнить зубы и устранить аномалии зубочелюстной системы, используя специальные аппараты и методики, такие как брекеты, элайнеры и другие устройства.

Доктор проводит сбор анамнеза, клиническое обследование, анализ рентгеновских снимков и составляет индивидуальный план лечения. Выполняет ортодонтические манипуляции: установка брекет-систем, капп и других ортодонтических конструкций. Осуществляет контроль за процессом лечения и коррекцию аппаратов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2008)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе Санкт-Петербургского института стоматологии.

• 2016 г.
    — «Ортодонтия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова.

• Стоматология Совершенство
  • Стоматология ДентаЛ-М

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лобова (Еремеева) Елена Юрьевна (4)

3.6

29.08.2025
Поставила брекеты в другом городе, в связи с переездом пришлось срочно искать нового ортодонта, попала на прием к Елене Юрьевне, врач вошла в положение и составила новый план лечения, который учёл все предыдущие этапы. Лечение завершено, и я очень довольна результатом. Зубы выровнялись, прикус исправился, а улыбка преобразилась. Было несколько контрольных визитов, на которых проверяли стабильность результата и отвечали на все вопросы. Отдельно хочется отметить тёплое и внимательное отношение Елены Юрьевны и всей команды. Благодарна за профессионализм, смело рекомендую данного ортодонта.
16.02.2025
Елена Юрьевна отличный доктор и приятный человек! Пишу отзыв спустя 3 года после снятия брекет системы, мои зубы стали идеально ровными, за что хочу выразить огромную благодарность!
14.01.2025
Хочу поблагодарить, Елену Юрьевну,за свою красивую улыбку.Лечилась сама,а потом и деток привела,теперь мы всей семьей наблюдаемся у Елены) Отличный врач и что не мало важно прекрасный человек.
04.12.2024
Хочу сказать большое спасибо Елене Юрьевне не только за ее высокий профессионализм, но и за доброжелательность, внимание и заботу о своих пациентах (а их в нашей семье у неё было несколько)! Искренне благодарю 🙌
11.11.2020

Елена Еремеева

По поводу Елены Еремеевой скажу одно. Хороший врач и уж точно не наживающийся на своих пациентах. Лечилась у неё лично и ничего плохого сказать не могу
01.03.2020

Не лечит, а зарабатывает на наивных пациентах

Самый худший специалист — испортила зубы!Если вы обратились к Елене Еремеевой, приготовьтесь, что она только будет зарабатывать на вас, а не лечить, после ее так называемого «лечения», теперь имею огромные проблемы с периодонтом- уходит костная ткань, благодаря поставленным ей брекетам, как она говорила на «расширение» без удаления, тогда я не знала и не понимала, чем это грозит. Лечилась у нее без договора, что было самой большой ошибкой. В итоге, теперь буду перелечивать у реальных специалис тов! А Елена, просто теперь скрывается…Очень не советую, обращаться, к этому врачу, лучше поискать более квалифицированных специалистов и никогда не лечиться у Елены без договора!

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (1 челюсть))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Сапфировые брекеты (Сапфировые брекеты (1 челюсть))
Брекеты Damon-Q (Брекеты Damon-Q (1 челюсть))
Прием детского ортодонта
Самолигирующие / безлигатурные брекеты