Ярушин Артем Александрович: терапевт. Стаж работы - 23 года.
Самарский военно-медицинский институт (2001)
- Городская поликлиника № 60 в Пушкине
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Ярушин Артем Александрович (7)

Замечательный врач!Очень опытный ,ответственный и чуткий к каждому пациенту!Надеюсь что он и дальше будет лечить людей,врач от Бога!!!

Подошла взять направление себе на кровь, чтобы к ребёнку в больницу бежать на операцию. Объяснила ситуацию, что только направление нужно, ребенок на операции. Доктор педантично опоздав на свой же прием заставил ждать пока примет других пациентов(которые сидят в очереди , так как доктор 15 минут приема уходил из кабинета). Как врач возможно, неплох, как человек… мягко говоря очень странный.

Очень ответственный и внимательный врач. Очень жаль , что ушел из нашей амбулатории . Благополучия и процветания!

Алена Андреевна
и
1 оценка
Очень хороший врач! Помнит историю каждого пациента! Часто задерживается до поздна. Очень грустно, что поликлинника Пушкина не ценит такого врача.

Огромное спасибо Ярушину Артёму Александровичу за работу,внимание,заботу!Такие врачи в наше время-большая редкость.Не жалея своего времени,сил -он переживает о пациенте.Здоровья,сил,энергии Артёму Александровичу!Огромная благодарность за его внимание и заботу!
Марина
Берегите лучшего врача
Самый лучший врач в моей жизни. Единственный заинтересованный врач в КАЖДОМ пациенте. Дай Бог ему долгой жизни, крепкого здоровья, спокойствия и гармонии. Чтобы это все было, начальство обязано его беречь.
Спасибо Вам, Артём Александрович.

Очень заботливый и ответственный врач
Наблюдалась по месту жительства у этого терапевта.
Отметила очень ответственный подход к работе. Часто даже задерживался на месте дольше, чтобы не отказывать в приёме всем пациентам, которые уже ждут, хотя время приёма давно могло подойти к концу. Порадовало, что нет зацикленность на выписывании «разрекламированных» медикаментов и есть альтернативный набор терапии: травы, безопасные натуральные препараты. Очень благодарна за это.