Ярков Иван Владимирович, кардиохирург

Ярков Иван Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Ярков Иван Владимирович: кардиохирург. Стаж работы - 18 лет.

Тюменский государственный медицинский университет (2006)

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

1740 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1487 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Ярков Иван Владимирович (28)

29.04.2025
Я, Савельев Павел Андреевич, выражаю свою благодарность медицинскому персоналу под руководством замечательного доктора Ивана Владимировича Яркова за блестяще проведение операции по АКШ!
25.11.2024
Благодарность кардиохирургу Яркову Ивану Владимировичу.Это врач "от Бога"! Профессиональный,
30.10.2024
22сентября мне сделали Акш делал Ярков Владимир Иванович каждый вечер я про себя говорю ему Спасибо! Он подарил мне жизнь. Спасибо доктору всему персоналу клиники!
08.10.2024
Иван Владимирович сделал маме сложную операцию АКШ 26 августа 2024 года. Хочу выразить огромную благодарность Ивану Владимировичу за высокий профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к маме! Иван Владимирович после операции был рядом когда мама сделала первый шаг, сам делал перевязки, поддерживал психологически маму в сложный период восстановления. Иван Владимирович! Ещё раз большое Вам спасибо! Вы замечательный хирург и добрый, порядочный человек!!!! Хочу отметить, что в центре Алмазова мама провела 33 дня и у мамы сложилось впечатление, что центре работают грамотные врачи, которые очень внимательны к больным. Елена, г. Орел
29.04.2024
Операция по протезированию аортального и пластика митрального клапана, АКШ. Проведена в апреле прошлого года. Сейчас самочувствие хорошее, спасибо всей бригаде во главе с Иваном Владимировичем. Перед операцией прошло собеседование, митральный клапан был под вопросом, ремонт или замена. Полагаю, что главная заслуга оперирующего хирурга - сохранить всё, что можно оставить, без протезирования. Иван Владимирович блестяще провёл операцию, после несколько раз посещал, начиная с реанимации. А что стоит фирменное алмазовское обращение к пациентам: "Мои хорошие..."! Очень приятно, действует успокаивающе и обнадёживающе. Хочу выразить Ивану Владимировичу огромную благодарность и пожелать ему здоровья и удачи в профессиональной деятельности. Побольше бы таких врачей! Герасимов А. Р.
15.03.2024
Иван Владимирович врач от бога!!!! Провел моему папе в феврале этого года сложнейшую операцию на сердце с заменой клапанов и шунтированием. Низкий ему поклон! У доктора золотые руки!
11.01.2024
Оперировался 20 12 2023 РеАКШ второй раз. Оперировал Иван Владимирович Ярков хирург от бога, добрый,чуткий,отзывчивый. Здоровья и семейного счастья в новом году.
20.09.2023
Мои слова благодарности кардио-хирургу Ивану Владмировичу Яркову!!! В сентябре 2023 года моему мужу была проведена операция на открытом сердце. Очень волновались, но всё прошло замечательно, муж сейчас на реабилитации. Спасибо Вам огромное!!!
01.05.2023
От всего сердца хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу отделения сердечно-сосудистой хирургии № 3 ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России Яркову Ивану Владимировичу. Он специалист высокого уровня, очень вежливый, тактичный, отзывчивый, внимательный, добрый, что является важной чертой для врача. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм и ваши золотые руки, за проведенную мне операцию (в апреле 2023 года). Желаю вам успеха в нелегком труде, вы спасаете жизни. С уважением, ваша пациентка Ушанова И.Г.
28.04.2023
Выражаю огромную благодарность всему персоналу ССХ-3, лечащему врачу кардио-хирургу Яркову Ивану Владимировичу! Иван Владимирович, спасибо Вам, за ваш профессионализм, заботливое и доброе отношение к пациентам! Огромное спасибо, Вам за проведенную операцию и чуткое отношение в период восстановления. Желаю, Вам крепкого здоровья, счастья и благополучия!
07.03.2023
Про Ивана Владимировича могу сказать только, что он специалист от бога ,спасибо большое ! Вытащил мать практически .... Здоровья, успехов и всех благ !
21.07.2022
Иван Владимирович,спасибо!золотые руки,классеый хирург,доктор от Бога.
08.02.2022
Професиональный, уверенный и заботливый Врач! Спасибо!
01.12.2021
Ярков Иван Владимирович это специалист высшего уровня. Попасть к нему на лечение это гарантия того, что вы будете здоровы. Таких врачей я никогда не видел. Добрый, отзывчивый, внимательный. Знает все, обьясняет обеспокоенному пациенту все на простом языке. Мне 26 лет, приехал в Санкт Петербург из Самары в Клинику им. Алмазова с недостаточностью митрального клапана. Попал на руки Ивана Владимировича. После двух дней обследования Иван Владимирович принял решение оперировать.(сделать коррекцию клапана) Объяснил что в силу возраста скорее всего ему удастся сохранить мой клапан. Операция прошла успешно, встал на ноги на следующий день.Иван Владимирович лично приходил несколько раз в день узнавал все и интересовался. Обслуживание, забота в этой больнице конечно на высшем уровне. На седьмой день после оперативного вмешательства сдал все анализы, экг.. На узи эхо сердца пришёл сам Иван Владимирович. Итог: сердце работает отлично, ритм восстановлен, клапан выполняет свою функцию. Регургитация отсутствует. Лучше некуда. Иван Владимирович с уверенным лицом сказал - ну что, все сделали, живите спокойной полноценной жизнью и не о чем не переживайте… И все таки кто же они, врачи ? Задал я себе такой вопрос.. Наверно, - ангелы среди людей, наши спасители. Иван Владимирович надеюсь вы увидите мое сообщение, спасибо Вам большое за Ваш труд. Дай бог Вам, и всем вашим близким здоровья. С большим уважением ваш пациент Наиль Ильдусович..
04.11.2021
Замечательный доктор! Делал операцию моему близкому. Все прошло замечательно, на свисшем уровне! Спасибо вам большое!
30.10.2021
15 июля 2021 года мне была проведена операция на сердце. Заменен аортальный клапан, удаленно два образования. Операцию провел Ярков Иван Владимирович. Хочу выразить огромную благодарность за его труд. Это внимательный, добрый и замечательный человек. Дай бог ему долгих лет жизни. С уважением В.Н. Захаренко.
21.08.2021
23 июля 2021 года Ярков Иван Владимирович сделал мне операцию по замене аортального клапана. Иван Владимирович, огромное Вам спасибо за Ваш талант и профессионализм, за внимание и доброе отношение к пациентам! Успехов Вам в работе, в личной жизни, здоровья! Вы лучший из лучших. Спасибо всем сотрудникам реанимации и ССХ 3.
18.08.2021
Выражаю глубокую признательность и от всей души благодарю сердечно сосудистого хирурга отделения ССХ 3 , клиники им.Алмазова, Яркова Ивана Владимировича за проведенную операцию. Желаю ему Всего самого наилучшего. Это добрый, внимательный и отличный специалист. С уважением В.Н. Захаренко.
05.08.2021

Благодарность Ивану Владимировичу Яркову

В период с 22.07.2021 по 02.08,2021 моему мужу в отделении сердечно-сосудистой хирургии №3 центр им В А Алмазова была проведена операция шунтирования сердца. Хочу поблагодарить лично Яркова Ивана Владимировича за мастерство и чуткое и внимательное отношение к пациенту в послеоперационный период.
01.03.2021

Благодарность Ивану Владимировичу

В январе 2021 года мой муж находился на лечении в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова». Операцию по замене аортального клапана на открытом сердце проводил замечательный кардиохирург Ярков Иван Владимирович. Операция прошла без осложнений. Шов получился тонкий и очень аккуратный. Муж быстро пошел на поправку, выписали через неделю после операции. Хочу выразить слова благодарности Ивану Владимировичу за его профессионализм, доброе отношение к пациентам и их родственникам, скромность и отзывчивость. Еще раз спасибо Вам большое и низкий поклон!
27.02.2021

прекрасное отношение к пациентам.

Хочу выразить огромную благодарность кардиохирургу отделения сердечно-сосудистой хирургии № 3 Яркову Ивану Владимировичу за его профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. Огромное спасибо за проведённую вами операцию
19.02.2021

Большое человеческое спасибо!

В период с 03 февраля по 17 февраля 2021 года находился на лечении в ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова». Хочу выразить слова благодарности кардиохирургу отделения сердечно-сосудистой хирургии № 3 ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России Яркову Ивану Владимировичу за его профессионализм и золотые руки. Большое человеческое спасибо Вам Иван Владимирович за проведенную Вами операцию! Еще раз спасибо Вам!
03.06.2020

Услуга: Прием кардиохирурга

Ярков Иван Владмирович

Хочу выразить слова огромной благодарности Ивану Владимировичу За Ваш профессионализм, безупречное отношение к выполняемой работе, за чуткое отношение, тепение, внимание к каждому пациенту. Сердечное спасибо Вам.
09.11.2018

Спасибо от всей души

акш в сентябре 2018 супер класс!!! Спасибо от всей души из Кирова от семьи Жуковых"
22.02.2018

Благодарность

Синиченкова Елена Васильевна, 66 лет. 28.11.2017г. Бригадой врачей во главе с Иваном Владимировичем мне выполнена операция: Каротидная эндартерэктомия из ПВСА. Стернотомия. МКШ ПМЖА. Аутовенозное АКШ ПрА(г. intermedius), МВ-ОА, ЗМЖВ-ПКА в условиях ЭКК и KКП. Результаты операции просто замечательные, прошло всего 3 месяца - я быстро хожу, дышу, забыла, что такое боль в груди!!! Огромная благодарность прекрасному доктору - Ивану Владимировичу Яркову. У него не только золотые руки и прекрасное доброе и отзывчивое сердце. Спасибо за Ваше внимание и уважение к пациенту. Дорогой мой доктор! Вас и всех докторов ССХ3 поздравляю с днём защитников Отечества! Пусть Ваш благородный труд, стойкость и выдержка будут всегда образцом настоящего поведения истинных мужчин, желаю Вам сил, бодрости и присутствия духа в любых сложных ситуациях. С большим уважением, Ваша пациентка. 22.02.2018г.
15.12.2017

Спасибо огромное

Сердечно благодарю замечательного доктора Яркова Ивана Владимировича за высокий профессионализм, его золотые руки, добросердечность, понимание, сострадание к пациенту. 26 января 2016 года он провел мне операцию по замене аортального клапана. Все прошло успешно, хотя и непросто. Спасибо огромное.
11.06.2017
Всем врачам центра им.В.А.Алмазова
Хочу от всей души поблагодарить кардиохирурга Ивана Владимировича Яркова за его золотые руки, которые творят чудеса, врача-анестезиолога Борщева Александра Сергеевича и весь коллектив операционной за слаженность в работе, за профессионализм. Хочется выразить благодарность врачам стихотворением Анжелы Таран Благодарность врачам Спасибо вам за всё, за эти руки! За ваш талант, за ласку, доброту! Вы терпите капризы наши, муки, Оставив дом, спешите на беду. Огромного здоровья вам, и счастья! Побольше сильных, крепеньких больных. В труде вам благ земных и вдохновения. Мы вас за всё, за всё благодарим! И пусть нас будет, очень, очень мало, И реже будем к вам мы попадать, Но чувство уважения с годами К труду хирурга станет возрастать! Боимся мы болеть и хочется вас видеть реже. Господь, увы , так создал нас людей, Поэтому, уж очень надо – режьте, Но только соберите поскорей. Каким мы взглядом вас встречаем, провожаем, Он полон слёз, надежды и тепла. Мы в руки ваши жизнь свою вручаем. Мы верим в вас сестрички, доктора! Талант СПАСАТЬ, он БОГОМ дан не каждому, Тут нет плохих, здесь видно мастерство. Ещё раз, вам огромное спасибо За БЛАГОДАРНЫЙ ТРУД, НЕСУЩИЙ ЖИЗНЬ, ДОБРО!!! (недавно оперированная пациентка Петерсон Т.А.)
01.09.2016

Услуга: Аортокоронарное шунтирование / АКШ

Ему можно доверить сердце

Аортокоронарное шунтирование - сложная хирургическая операция по созданию обводного пути для кровотока к той части сердца, которая не снабжается кровью. Как правило, проводится на остановленном сердце, с подключением аппарата искусственного кровообращения. Однако, в ФМЦ Алмазова есть замечательный доктор, который делает эту операцию на бьющемся сердце, чем значительно повышает шансы больного на выздоровление. Имя этого человека - Ярков Иван Владимирович. Если вдруг он станет Вашим лечащим врачом, считайте это главной своей удачей. Кроме высоких профессиональных качеств, молодого доктора отличают скромный нрав, душевность и полное отсутствие звездной болезни. Даже на фоне безупречного персонала клиники Иван Владимирович - первоклассный, выдающийся, наилучший! В августе 2016 года он провел успешное АКШ и вернул к жизни моего мужа, Лангового А.И., за что мы безмерно ему благодарны.