Янушкайте Юлия Станиславовна, невролог

Янушкайте Юлия Станиславовна

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Янушкайте Юлия Станиславовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Янушкайте Юлия Станиславовна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.

Доктор выполняет все виды лечебных блокад: паравертебральные, перидуральные, позвоночных артерий, внутрисоставные.

Владеет приемами постизометрической релаксации.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1989)

• «Кинезитейпирование в терапии».
  • «Качество медицинской помощи и методы автоматизированной оценки».
  • «Профессиональные заболевания».
Данные актуальны на 19.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Иванов Александр Игоревич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Кабанова Елена Георгиевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Вергунов Борис Владимирович

Первая • Стаж 21 год
ЦМРТ на Типанова
г Санкт-Петербург, ул Типанова, д 12

Московская (1.1 км)

Отзывы о враче Янушкайте Юлия Станиславовна (13)

3.8

12 отзывов 1 оценка

19.09.2025
Здравствуйте всем! Проходила лечение, назначенное Юлией Станиславасовной. Назначила тяжелейшие капельницы и препараты при радикулопатии, в мои 25 лет организм не справился с этим лечением, я думаю, можно было немного полегче дозировки рассчитать. Но как сказала мне Юлия( что в 45 лет она всем так назначает), но мне же не 45 лет❗️ От капельниц пострадал весь организм, боли в пояснице и бедре остались. Успела уже параллельно вылечить кишечник. 5 тыс такой приём не стоит((( Уважаемые специалисты, будьте внимательнее к лечению молодёжи, губите ведь за неделю(((( К данному специалисту не ногой. Отнеслась халатно к моему лечению. Но❗️ придя ставить капельницы в СМ клинику, мне сразу там отказали, анестезиолог предупредил, что после таких сложных намешенных инфузий не встанешь. И давление будет резко падать. Так оно всё и есть. Давление 90/65 уже недели 2. Наверное лучше слушать специалистов СМ клиники. А неврологу наплевать, написала что попало, и довольная. Мы 5 тыс отдаем за то , что выписали полную фигню. Не советую посещать данного специалиста.
26.07.2025
Знаю Янушкайте Ю.С.еще со 120 поликлиникии более 20лет.Не были у нее 7 лет,хотя это лучший врач из неврологов! Приходилось обращатся на Ленскую,рядом с домом.И насколько грамотный врач,настолько ужасная клиника на Самсоньевском! Нет лифта для тяжело больных,а невролог принимает на 3 этаже!!! Ужас! Но мы с трудом доползли,на следующий день получила осложнения и вообще не могла встать! Прекрасный врач и нет возможности к ней обращаатся из за тупости руководства клиники! Неужели не сделать прием на 1 этаже!!! К неврологу же идут больные почти парализованые люди!! Возмущены очень! А врач отличный.Да еще аферисты какие! На сайте стоимость приема 2750,а на самом деле они при расчете берут 4700 как за высшую категорию!!! Не попадитесь! С уважением к врачу и с отвращением к клинике Морозова Н.Ю.
04.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный врач! Очень компетентный специалист, профессионал в своём деле
Прием был в июле 2025 г.
08.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отношение к пациенту внимательное, назначения адекватные. Лечение начала по совету врача -надеюсь поможет.
Прием был в июне 2024 г.
11.09.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Понравилось. Доктор была внимательна, назначения показались разумными.
Прием был в августе 2023 г.
21.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень опытный доктор с индивидуальным подходом к каждому. Найдена причина, даны рекомендации по лечению.
Прием был в апреле 2023 г.
25.04.2022
Была на приёме лет 8 назад, врач сразу поставила два диагноза без обследования, а по мрт ни один из диагнозов не подтвердили.

Здравствуйте.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
30.01.2022
Мне на приеме понравилось, обращалась с болью в шее, головными болями и бессонницей, доктор внимательно слушает, не обесценивает жалобы, заинтересована помочь. В итоге прописала мануальную терапию, ЛФК, дала годовой рецепт на таблетки для сна, которые мне помогают.
10.11.2021
Попала на прием к доктору в связи травмой головы. Осталось очень приятное впечатление. Доктор расположила к себе в ходе спокойной беседы, внимательного осмотра. Были назначены дополнительные исследования и получены профессиональные советы. Состояние улучшилось. С благодарностью Надежда
29.11.2018

Хороший врач

Лечилась от бессоницы, таблетки, которые прописал врач, мне не очень подошли (вызывали отечность слизистой), но другие мне не выписали, сказали, что надо потерпеть. В целом, лечение помогло, но так и не поняла, почему врач отказалась попробовать что-то другое, что не вызывало бы у меня побочных эффектов.
24.06.2018

Не получила лечения

Обратилась к неврологу Янушкайте Ю.С. С проблемой периодически возникающих неприятных ощущений в нижнем отделе позвоночника . Большую часть приёма доктор записывала, осмотр беглый , при этом даже не осмотрела поясницу .При выборе лечения постоянно основным аргументом является, что у неё тоже так было , и было у Ее знакомых . Мне Гипертонику были сделаны назначения уколов с гормональным препаратом , которые всегда имеют в побочке повышение давления. В итоге стойкое повышение артериального давления , и срочное лечение уже другой полученной проблемы . Сейчас область поясницы болит с новой силой , не известно что ещё натворило назначенное лечение гормональных препаратов . Стоимость и качество услуги - полное не соответствие !!! Помощи не получила никакой , а денег, времени и потраченного здоровья сколько угодно .

Здравствуйте, Татьяна!
Сожалеем, что в этот раз у Вас осталось такое впечатление от визита к врачу. Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты оставались довольны обращением в наш центр. Для детального разбора ситуации напишите, пожалуйста, нам через форму "Обратная связь" (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте ФИО и дату рождения пациента, мы поднимем документацию с приема, постараемся разобраться в ситуации и обязательно с Вами свяжемся.
Будем благодарны за обратную связь.
07.06.2016

Услуга: ЭЭГ

Не приняли на прием

Была назначена встреча на 13.30 у моей невесты к Янушкайте Ю. С., но так как моя жена защищала сегодня свой диплом и освободилась только в 13:00 и следовательно она не успевала на 13:30 - она позвонила и предупредила, что опоздает на 15 мин, ей сказали, что хорошо, мы снимем бронь а вы приезжайте и вас примут после всех. Приехав на место в 13:45 ей сказали что доктор отказывается принимать ее. Все хорошо, опоздала сама виновата, но ситуация таковая что ей вчера поставили диагноз на ЭЭГ головного мозга - раздражение коры головного мозга, всей коры! К этому всему мы уезжаем завтра на месяц и не будем в городе, тк билеты на самолет уже взяты. Моя жена будучи на месте объяснила, что очень важно поговорить с ней, крайне важно. На приемной звонили доктору два раза, и доктор сказала, что не примет. В то время когда моя жена была на месте, я позвонил в коллцентр который также связался с доктором; девушке из коллцентра сказали что доктор отказывается принимать ибо нет записи. Но та же самая запись была снята по инициативе клиники а не моей жены. При всем при том что опоздала она всего на 15 мин и степень серьезности диагноза должны были быть весомыми аргументами принять хотя бы на 5 минут дабы дать наставления что делать, это не было сделано. В общем, последний раз, что мы идем к этому доктору. Сейчас мне пишет девушка что умирает от головной боли и что в ее глазах сверкает!!!!!!!! Г. Янушкайте, СПАСИБО!!!!!!!!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте Максим. Мы сожалеем о том, что прием не состоялся, но, разобрав ситуацию, не нашли оснований предъявить претензии к работе врача. Звонки в нашем колл-центре записываются, мы внимательно прослушали запись. Прием был отменен по инициативе пациентки, это абсолютно четко понятно из разговора с диспетчером. Когда время в расписании освободилось, на него вскоре записали еще пациента. Когда пациентка изменила решение и все-таки подъехала в отделение, у врача шел прием другого человека, далее ждал еще один, после которого врач должна была уехать на домашний вызов. Приемы не случайно расписаны по 30 минут, за это время врач успевает полноценно собрать информацию, понять, что происходит и назначить лечение. Это невозможно сделать за 5 минут, а времени на нормальную консультацию у доктора в этой ситуации не было. Мы ценим доверие и в любой ситуации стараемся найти возможность оказать помощь, но не за счет других людей, пришедших вовремя и ожидающих, что им будут оказаны медицинские услуги в условленное время записи. Если у вас остались вопросы по этой ситуации, напишите на нашем сайте через форму "обратная связь", мы действительно заинтересованы в том, чтобы улучшить взаимодействие с нашими пациентами и разобраться в возникающих недоразумениях. Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе.
Анонимный пользователь
Суть в том, что она спросила, стоит ли ей приезжать и сможет ли не Врач принять после всех, ей сказали ДА! Это она уже второй раз звонила !!!
24.06.2016
7xxxxxxx51
[Фрагмент комментария удален модератор сайта] Врач,по вашему должен был бы отказать в приеме другому пациенту, который был записан и пришел во время, ради вас??? Если было очень плохо, надо было ехать домой и вызывать скорую помощь. А так, это просто ваша истерика.
26.04.2022
28.06.2022