Янушкайте Юлия Станиславовна: невролог. Стаж работы - 36 лет. Врач первой категории.
Доктор выполняет все виды лечебных блокад: паравертебральные, перидуральные, позвоночных артерий, внутрисоставные.
Владеет приемами постизометрической релаксации.
- «Кинезитейпирование в терапии».
- «Качество медицинской помощи и методы автоматизированной оценки».
- «Профессиональные заболевания».
Отзывы о враче Янушкайте Юлия Станиславовна (13)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Хороший врач

Не получила лечения

Сожалеем, что в этот раз у Вас осталось такое впечатление от визита к врачу. Мы заинтересованы в том, чтобы пациенты оставались довольны обращением в наш центр. Для детального разбора ситуации напишите, пожалуйста, нам через форму "Обратная связь" (https://www.mc21.ru/feedback/) на нашем сайте ФИО и дату рождения пациента, мы поднимем документацию с приема, постараемся разобраться в ситуации и обязательно с Вами свяжемся.
Будем благодарны за обратную связь.

Услуга: ЭЭГ
Не приняли на прием