Ячменев Александр Николаевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 4 к 1
Проспект Большевиков (2.5 км)
Ладожская (2.6 км)
Ячменев Александр Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Больница имени Петра Великого
- Травмпункт на Ленской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Ячменев Александр Николаевич (8)

О тличный врач. Большой спец. в своей области. Работает с душой, и одновременно с большим профессионализмом. Попасть к нему -это большое везение. Таких врачей нынче еденицы. Огромное спасибо Александр Николаевич за ваш труд.
Очень уважаю Вас и ценю как врача.
Руководство должно ценить таких врачей!

Я попал в больницу с хроническим остеомиелитом и со штифтом. Александр Николаевич сделал операцию по удалению штифта и, благодаря высокому профессионализму и его чуткому отношению, я живу счастливо дальше. Выражаю безмерную благодарность!

nat....@....ru
В Александре Николаевиче есть всё, что ждут пациенты от врача : профессионализм и сострадание к нашей боли и нашему страху! Это врач с большой буквы! Низкий ему поклон!

Марина
Замечательный, действительно Лечащий Врач!
Была в 2015-м году пациенткой Александра Николаевича в больнице Мечникова. Благодаря ему о своём недуге практически и не вспоминаю (остеомиелит подвздошно-крестцового сочленения). Операция и восстановление прошли успешно, всё время чувствовалось неравнодушие врача к своему делу. Тот случай, когда доктор "болеет" за своих пациентов, даже после выписки из стационара. Человек на своём месте! Очень компетентный в своей специальности и очень позитивен как человек. Замечательный, действительно Лечащий Врач!

Лариса Саранчук
Спасибо, доктор!!!
Александр Николаевич, СПАСИБО Вам за профессионализм и тактичность ...Вы- лучший доктор на свете)))

Олег
Профессионал своего дела
Александр Николаевич специалист в своей профессии. Не могу, не сказать добрых слов этому врачу. После долгой болезни и всех злоключений именно в Мечникова, оказали ВМП и спасли ногу. Очень благодарен этим врачам Ячменеву А.Н. и Хаймину В.В. за их умение, а главное за доброе отношение к своим пациентам. Александр Николаевич - лучший.

Skobeevdidjei@rambler.ru
Прекрасный специалист
Внимательный вежливый внушает доверие .с большой благодарностью ваши пациенты.огромное вам спасибо уважаемый Александр Николаевич.

Денис
Огромное спасибо Вам!
Отличный врач, как говорят врач от бога, могу даже сделать маленькое сравнение, там же где он работает, работает бывший заведующий Хаймин Владимир Владимирович, а он просто виртуоз своего дела. Александр Николаевич ученик его, мастер своего дела.
Отличный специалист, даже бывали случаи когда он приезжал к своим больным в выходные дни, а это много значит для самого больного и как человек хороший приятный. Огромное спасибо Вам Александр Николаевич! Удачи и перспективы профессионального роста!