Изотов Борис Модестович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Изотов Борис Модестович: радиолог. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Заслуженный врач РФ.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1976)
- Центр радиологии и хирургических технологий им. академика А. М. Гранова
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Изотов Борис Модестович (6)

Светлана
Замечательный врач и человек
Борис Модестович с 1999 года является нашим, можно сказать, семейным врачом. С тех пор, как он вылечил моего мужа с |||В стадией лимфогранулематоза, он стал для нас практически родственником. По любому вопросу можно позвонить ему и быть точно уверенными, что он вникнет в ситуацию и даст квалифицированный совет. Помнит всех пациентов и всегда поддерживает их и во время лечения и после. Такие врачи, как он, редкость.

Светлана Кравчук
отзыв о враче Изотов Борис Модестович
Бориса Модестовичая знаю с 1985 года. Это отличный врач и необычайной души человек . Что бы в моей жизни не случилось, я всегда к нему за советом! Даже насчет прививок детям:))) сейчас у меня есть трудности со здоровьем , я звоню ему по сто раз , ни разу не услышала ноток раздражения, хотя спрашиваю одно и тоже вероятно! Все расписал, как и что будем делать! Но я незнаю, если бы я не могла ему позвонить то КОМУ????? Борис Модестович спасибо Вам, здоровья!!!! Светлана

юлия
Очень хороший доктор
У меня лимфогранулематоз с 1991 г. вела меня Сереброва М.К. очень хороший доктор. После лечения была ремиссия 5 лет. В 1997 родила сына. был рецидив. С этого года мой доктор Б.М Изотов. Прошла курс лечения. Сейчас длительная ремиссия. Собираюсь на обследование, не была в ЦНИРРИ 8 лет. Спасибо, Борису Модестовичу. Внимательный, с чувством юмора, с чувством врачебного долга и просто хороший человек!!!
С уважением, Ю.А. Поташевская. 22.06.2016

Владимир
Спасибо Вам
Борис Модестович дал мне с дочерью надежду на ее выздоровление. Мы ему верим, что все будет хорошо. Удивительно проникновенный человек. Спасибо Вам.
С уважением Горелов В.В. г.Сыктывкар-Санкт-Петербург.

Спасибо Борису Модестовичу
У меня был диагноз лимфогранулематоз 2А в 2005 году. лечилась в ЦНИРРИ у Бориса Модестовича. Делали химию и облучение, в больнице была около 5 месяцев. в тот же год поступила в институт, через год познакомилась с мужем. еще через 3 вышла замуж и ещё через 2 (т.е. 6 лет после лечения) родила ребёнка. Чувствую себя прекрасно, переезжаю по миру, рецидивов не было! Изотов прекрасный врач и очень хороший человек, помнит все о каждом пациенте :))

Татьяна -Мария
Отличный врач вот прошло 5 лет я живу.
Обновлено 2.09.2022:
Замечательный врач. Благодарю. У меня ремиссия уже38 лет. Живем
22.11.2015:
И как человек прекрасный. побольше таких врачей!!!!! жалко не передать привет Шусту Владлену Федоровичу. низкий поклон ему. Все врачи любили зава. он был строг и добрый.
Борису Модестовичу благоданы. врач и человек - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ побольше таких врачей. прошло 25 лет диагноз лимфогранулематоз. я живу и радуюсь спасибо