Нет информации о месте работы
врача
Иванюк Альберт Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Иванюк Альберт Александрович: нейрохирург. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И. П. Павлова (1996)
- 2007 г.— первичная переподготовка по специальности «Нейрохирургия», Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова
- 1997 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова
- 2023 г.— «Правила оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», УМЦ «Школа медицины катастроф»
- 2022 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Сибирский институт непрерывного медицинского образования
- 2021 г.— «Травма периферической нервной системы», СЗГМУ имени И.И. Мечникова
- 2024Скандинавия, отделение «Южное», Врач
Данные актуальны на 11.01.2026
Отзывы о враче Иванюк Альберт Александрович (2)

iri....@....ru
Спасибо Альберту Александровичу за внимательное отношение. Спокойно, тщательно изучил предоставленные медицинские документы, задал вопросы, провёл осмотр, аналитически все сопоставил и доходчиво разъяснил свои рекомендации. Очень человечный врач, да и ещё с отменным тонким юмором- умеет разрядить тревожную обстановку.

Услуга: Прием нейрохирурга
Это врач от Бога, больше 20 лет назад вылечил мою маму, вылечил мужа, спастбо огромное за Вашу преданность и профессионализм к своей работе. Теперь, к сожалению, настало мое время с опухолью к нему обратиться, спасибо Вам огромное за спасенную жизнь. Одним отзывом я не передать от души благодарность. Если Вы попали к нему на лечение, то Вы достали свой счастливый билет.
В клинике "Скандинавия, отделение «Южное»"