Иванова Татьяна Анатольевна, педиатр

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Архитектора Данини, д 11/6

Пушкинский район

Прием педиатра
Прием неонатолога

Иванова Татьяна Анатольевна: педиатр, детский неонатолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний у детей. Специализация включает работу с новорожденными и детьми младшего возраста. Врач высшей категории проводит консультации и ведет наблюдение за состоянием здоровья детей с первых дней жизни.

Татьяна Анатольевна выполняет профилактические осмотры, что позволяет своевременно выявлять и предотвращать развитие заболеваний. Также специалист оформляет медицинские карты для дошкольных и школьных учреждений и выдает необходимые справки.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1979)
  • 1979 г.
    интернатура «Педиатрия» на базе Ленинградского педиатрического медицинского института.

• 2016 г.
    «Педиатрия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    «Неонатология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Клиника МЕДА

Данные актуальны на 27.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Дёмин Роман Юриевич

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Иванова Татьяна Анатольевна (53)

15.03.2025

Всё отлично
Прием был в октябре 2023 г.
12.07.2024

Все хорошо
Прием был в июле 2024 г.
19.03.2024

Услуга: Прием педиатра

Прописала лечение по ЛОР направлению, в котором некомпетентна. Лечение некорректное. Постоянно пыталась выводить на эмоции, ей было невдомёк, почему мы не велись на провокации. В ситуации, когда ребёнок и мать болеет, последнее, что хочется получить за свои деньги в платной клинике — это некорректное лечение и хамство. Очень неприятно. Больше ни ногой.
18.01.2024

Услуга: Прием педиатра

Наш любимый доктор. Всегда на связи, всегда поможет. Рекомендую всем мамам
Прием был в феврале 2023 г.
03.01.2024

Мы так рады, что Татьяна Анатольевна появилась в нашей жизни!!! Всегда четко и без промахов ставит ребенку диагноз, назначает лечение. Никогда ничего лишнего, всегда на связи. Даже когда я уже отчаялась после недельной температуры у сына и позвонила ей в слезах (а дело было под Новый год), Татьяна Анатольевна спокойно меня выслушала, приехала к нам домой, отругала как всегда, что паникую. Я ей так за все благодарна!! Таких врачей сейчас нет, да что там- людей таких мало! Для нее все дети как будто ее родные. И не правду здесь пишут, что дорого берет за прием. Дешевле, чем везде, а иногда и вообще бесплатно, просто помогает от души! Вы где-нибудь такое встречали? Вот и мы были в шоке. Спасибо, Татьяна Анатольевна, дай Бог вам здоровья за такое отношение к людям!
02.06.2023
Татьяна Анатольевна врач от Бога! Она ведёт моих детей с рождения и вот уже 6 лет! Всегда все болезни видит издалека и их последствия. Ни разу не промахнулась. У младшего обструктивный бронхит начался с младенческого возраста. Татьяна Анатольевна вычислила моментально, назначила лечение. Дети ее любят и уважают. Если Татьяна Анатольевна сказала, что надо пить лекарства - значит надо, потому что даже дети знают что они всегда помогут, что пьём их не просто так. Очень много даёт рекомендаций по воспитанию и развитию. Она просто мой путеводитель в этом вопросе. Таких врачей я не встречала. Огромная благодарность и низкий поклон!
17.04.2023
Врач от Бога! Внимательный осмотр ( уши, нос, горло,кожные покровы). Всегда назначения по существу! С таким врачом мои дети в полной безопасности! Спасибо, что Вы есть у нас!
20.02.2023

Услуга: Прием педиатра

Обратились с ребенком с ОРВИ. Татьяна Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, уделила достаточно времени. К сожалению, назначила лекарства не имеющие доказанной эффективности (фероны и т.д.) Соглашусь с отзывом ниже: врач действительно не знает современных рекомендаций по лечению, выписывает не нужные лекарства (в данном случае).
Прием был в феврале 2023 г.
17.02.2023

Услуга: Прием педиатра

Если только по мелочи можно обратиться, если что-то серьезное, лучше идти к более узкому специалисту, сам педиатр не отправит и будет пробывать залечивать разными препаратами
28.01.2023
Самый лучший врач. Она очень нам помогла с лечением дочки, с режимом, с прикормом. Без неё было все кувырком. А как стала она нас вести сразу все по полочкам. Очень ей благодарна.
14.12.2022
Не знаю, кто пишет хвалебные отзывы и вводит других родителей в заблуждение, лично я после общения с ней до сих пор в легком шоке. Врач, мягко говоря, не в курсе последних исследований за двадцать последних лет, минимум. Ее советы антинаучны и основаны на принципе: "Не замучилась-не мать", вот некоторые из них: 1.стирать детским порошком вещи нельза, только хозяйственным мылом. 2.нужно каждый день готовить завтрак, обед, ужин, перекусы и не важно, что спала в общей сложности 4 часа. Магазинная еда - яд и ребенок умрет от рака. 3.мама практикуй сон по 15 минут, он прекрасно бодрит, можно даже полноценно не спать 4.у ребенка запор-ешь печенье, кстати, выпечку нельзя, но приготовленное своими руками печенье можно. 5.рок слушать нельза, это не по христиански. 6.средства для гигиены-яд, мойтесь кусковым мылом. И так далее. Данный врач приезжла ко мне на дом, это ее дополнительный заработок помимо работы в медцентре. Вполне возможно, что на работе она ведет себя корректно и дает адекватные советы, но в качестве часного специалиста это воплощение некомпетентности. Берет за свои частные услуги, к слову, в два раза больше, чем стоимость приема в медцентре. За эти деньги обещает вести ребенка до трех месяцев и отвечать на вопросы в ватсап, но нет, нам она на первый же вопрос не ответила, как и на второй, просто проигнорировала. Очень не советую родителям этого врача с приветом из восьмидесятых, можно выбрать более современного и образованного педиатра.
Екатерина
Мне кажется вы просто не хотите заморачиваться над воспитанием детей. Надо же крайнего найти - педиатра, который порекомендовал вам не кормить отравой ребёнка. Сами посмотрите что вы пишете…
Вы читаете состав продуктов перед тем, как дать из ребёнку?
Не хотите печь печенье - не пеките. Это же ваше дело, ваш ребёнок и ваша ответственность. Нам она рекомендовала продукты покупать только фермерские (мясо, птицу, овощи) и я за это благодарна, потому что начала обращать на это внимание и сейчас мои дети питаются чистой едой.
А Татьяна Анатольевна - врач от Бога! Она наблюдает моих детей с рождения и вот уже 6 лет.
И всегда она вытаскивала нас из всевозможных вирусов, болячек, всегда рекомендовала пусть и непростые методы воспитания, которые требуют включения родителей. Нет времени - нанимайте няню, педагогов, воспитателей. Врач говорит реально всегда правду и прямо в лоб. А то, что сейчас нужно выбирать тщательно то, что покупаете - это факт. И не врач тут виноват.
02.06.2023
23.11.2022

Были один раз, естественно могу лишь говорить про первую встречу, врач показалась серьезной, сразу начала вникать в проблему-это хорошо Написала программу лечения, будем лечить, надеюсь поможет!
Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022
Очень довольна . Получила ответы на все свои вопросы. Доктор сразу определила проблемы,дала рекомендации. Давно не встречала такого грамотного специалиста,все четко и доходчиво объясняет,ничего лишнего. Теперь только к Татьяне Анатольевне! Рекомендую!
07.10.2022

Услуга: Прием педиатра

Спасибо большое, Татьяне Анатольевне! Замечательный, знающий и любящий свою работу педиатр! Мгновенно расположила к себе ребёнка, сразу нашла к дочке подход! Очень досканально провела осмотр, поставила диагноз, назначила лечение, которое объяснила, разложила по полочкам, ответила на все вопросы, уделила столько времени, сколько было нужно!!!
Прием был в октябре 2022 г.
14.07.2022

Услуга: Прием педиатра

Большое спасибо, узнали очень много полезной информации! Отличный врач!
Прием был в июле 2022 г.
09.07.2022

Услуга: Прием педиатра

Ну очень хороший врач, все по делу и по толку,как всегда довольны приёмом
Прием был в июле 2022 г.
22.06.2022

Услуга: Прием педиатра

Очень понравился врач. Внимательный к ребёнку, сразу поставил верный диагноз, ничего лишнего не назначил.
Прием был в июне 2022 г.
05.04.2022

Уделила 45 минут Всё рассказала по младенцу, показала массаж, как увеличить лактации кормящей маме. Мне понравилось
Прием был в апреле 2022 г.
10.02.2022

Видно, что Татьяна Анатольевна очень хороший специалист! Ребеночка посмотрела, показала как делать массаж рассказала про питание, померила рост/вес, ушки-горло-носик посмотрела. Дала рекомендации по уходу за ребенком. Я убрала одну звезду, потому что врач не интересовалась состоянием ребенка дома, не давала задавать вопросы по ходу осмотра, говорила, что обо всём спросите вконце и конечно времени не хватило, чтобы потом спросить. В общем, осмотрели и прочитали лекцию, дали на руки листок с рекомендациями.
08.02.2022

Услуга: Прием педиатра

Были сегодня на приёме. Очень душевный, внимательный и доброжелательный доктор.
21.12.2021
Долго искали педиатра для нашей малышки. Нашла Иванову Татьяну Анатольевну по отзывам других пациентов и не прогадала. У нас первый ребенок, все в новинку. Татьяна Анатольевна рассказала нам с мужем, как ухаживать, как снять тонус с ручек и ножек, проконсультировала по питанию, какими играми развивать ребенка. Огромное ей спасибо! Теперь только к ней!!!
03.12.2021

Услуга: Прием педиатра

Наконец-то мы нашли хорошего специалиста. Татьяна Анатольевна замечательный педиатр. Мы очень довольны. Теперь будем ходит к ней👍
Прием был в декабре 2021 г.
20.11.2021

Услуга: Прием педиатра

Прием педиатра Ивановой Т.А. прошел хорошо, врач тщательно осмотрела ребёнка, дала подробные рекомендации, внимательно слушала. Спасибо большое🙂
18.11.2021

Первый раз обращаемся к Татьяне Анатольевне, всё понравится, врач очень грамотно и понятно рассказала и ответила на наши вопросы, осмотрела малыша и дала рекомендации. Будем приходить и в дальнейшем.
29.09.2021
В клинике Меда обслуживаюсь уже много лет, врач Иванова Т.А. отличный доктор. Всем советую как специалиста.
26.09.2021
Приём прошёл хорошо, у меня остались положительные впечатления. Доктор внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы. Я получила полезные рекомендации.
16.09.2021
Обратились к Ивановой Татьяне Анатольевне. Педиатр нам понравилась, прием прошел хорошо. Доктор внимательно выслушала не только меня, но и нашу девочку, и подобрала лечение. Большое спасибо ей за грамотную консультацию. Остались только положительные впечатления.
10.09.2021

Очень хороший врач,любящий свою профессию! Однозначно рекомендую всем!
Прием был в июле 2021 г.
14.08.2021

Замечательный врач

Благодаря отзывам обратила внимание на этого доктора и не пожалела. Подробные рекомендации. Внимательно отношение. Однозначно будем посещать этого врача
Прием был в августе 2021 г.
25.07.2021
Внимательный врач
Татьяна Анатольевна хорошо нам объяснила какие лекарства можно пить, какие нежелательно, осмотрела дочку мою хорошо, внимательно и нам всё понравилось, поэтому Татьяне Анатольевне ставлю 5 баллов!
27.05.2021

Прекрасный педиатр

Очень понравилась педиатр. Все по делу строго. Очень опытный человек. Лишнего не советует. На связи в дальнейшем.
Прием был в мае 2021 г.
05.04.2021

Отличный врач!

Мы обратились со своей проблемой уже наверное к пятому врачу, и ожидали услышать одну и ту же шаблонную информацию 😔 Но моему счастью не было предела, когда я вышла с приема Татьяны Анатольевны✨ оОчень бы хотелось, чтобы таких врачей было больше!
22.10.2020

Очень хороший врач!

Татьяна Анатольевна, хороший врач! В Пушкине вообще трудно найти толково педиатра. И мы нашли! Все рассказала, объяснила, назначила лечение, оно помогло! Если что то будет беспокоить то обязательно вернёмся!
06.08.2020

Педиатр от Бога

В клинике есть отличный неонатолог -педиатор Иванова Татьяна Анатольевна! Очень четкие объяснения:причина состояния ребенка-дальнейшие действия - возможные варианты развития состояния. Следуем рекомендациям ТА, состояние малыша улучшается на глазах. Очень человечный специалист! Это мой первый ребенок.. Все в новинку, страшно! Татьяна Анатольевна рассказала, как правильно ухаживать за малышом, как его развивать! Как делать массаж! Огромная благодарность и уважение от всей нашей семьи, спасибо
24.03.2020

Татьяна Анатольевна - специалист, которому доверяешь самое главное.

Некоторое время мы находились в поисках педиатра, который сможет все популярно рассказать неопытному родителю, который будет терпелив и одновременно строг. Всегда все по существу, не стыдно задавать даже самые нелепые вопросы, ведь сразу поступит обоснованный с точки зрения медицины ответ. Спасибо большое за Ваш труд. Теперь и мы советуем Иванову Т.А. своим друзьям и знакомым.
22.01.2020
Все очень понравилось
31.10.2019

Очень грамотный, современный педиатр

Татьяна Анатольевна ведет двух моих детей с рождения, очень внимательно проводит осмотр, всегда на связи, если есть дополнительные вопросы или требуется срочная консультация. Не назначает лишних препаратов, старается перестраховываться анализами, если есть необходимость в назначении лечения препаратами. Очень рекомендую, это лучший педиатр из тех, с кем я имела дело
08.10.2019

Реальную помощь можно получить всегда

Самый лучший и любимый наш врач. Сколько деток в кругу родных и близких она вела и ведет! Совет и реальную помощь можно получить всегда. Знание своего врачебного дела на самом достойном и нужном уровне .
21.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
13.04.2024

16.03.2024

08.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
18.04.2023

Услуга: Прием педиатра

Прием был в апреле 2023 г.
19.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
19.05.2022

Прием был в апреле 2022 г.
07.04.2022

Услуга: Прием педиатра

Прием был в марте 2022 г.
11.03.2022

27.02.2022

12.02.2022

08.02.2022

06.02.2022

29.09.2021

Услуга: Прием педиатра

Прием был в сентябре 2021 г.
24.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.