Иванова Светлана Александровна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Иванова Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Врач высшей категории, работает со взрослыми пациентками. Проводит профилактические осмотры, консультирует по вопросам планирования беременности, подбора методов контрацепции, поддержания здоровья, лечения хронических заболеваний. Иванова Светлана Александровна диагностирует и лечит:

• ИППП;

• воспаления;

• эндометриоз;

• патологии матки и яичников;

• невынашивание беременности.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1987)
  • 1995 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология».
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

• Роддом №9

Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Спиридонова Эмма Иннокентьевна

Голубенко Людмила Никифоровна
Голубенко Людмила Никифоровна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Гаркуша Наталья Александровна
4.1
Гаркуша Наталья Александровна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Круг Докторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Сизова, д 21 литера а, помещ 12Н

Комендантский проспект (1.9 км)

Династия на Ленина

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Иванова Светлана Александровна (16)

04.04.2021

Неоднозначно

Я выбрала Светлану Ивановну, так как Зос Наталья Борисовна заболела прямо в мой пдр. Я планировала рожать ЕР. У меня миопиях высокой степени , но с сетчаткой все отлично, все окулисты дали добро на ЕР. Мне на момент родов было 35, ребёнок 3700, легкое многоводие. Но СА настояла на КС. Я себя очень корю, что согласилась. Это, конечно, и моя ответственность тоже. Теперь моя мечта о 3-4 детях под вопросом из-за возможных спаек и рубца. Я очень хочу родить второго ребёнка ЕР. В общем многие у кого было КС поймут мои чувства, эти мысли о том, а что если бы мне дали попробовать ЕР теперь со мной на всю жизнь. Каждый день нет-нет да и промелькнёт эта мысль. Но тут уж что... винить только себя. Добавлю - по КС восстановилась быстро, дочке 7 мес, шов как шнурок и красный (но это, наверно, моя особенность - келоид) и валик над ним кривой- с одной стороны больше с другой валика почти нет - тут не знаю чья зона ответственности. В общем, посмотрим что будет дальше
28.03.2021
👍
Рожала первого ребёнка в 2019 году и второго в 2021 г у Вжос и Ивановой, и я в полном восторге, только благодаря Наталье Васильевне роды прошли без разрывов и тд. Да, по головке вас там гладить никто не будет, говорят что нужно делать в какой момент, работают очень профессионально, за третьим только к ним ))))
15.09.2020

Прекрасная врач!!!

Рожала 2 раза с ней, все аккуратно и по делу. Осмотры аккуратные, зашивает аккуратно и незаметно, забалтывает так,что не больно и все манипуляции пропускаешь мимо))) Простая,добрая, открытая и внимательная! Рекомендую )
31.07.2020
Трое детей с Вжос и Ивановой
Спасибо прекрасным врачу Ивановой и акушерке Вжос - родила под их руководством трёх прекрасных дочерей в 10, 12 и 14 годах. Они супер-профи, дай бог им здоровья и всего самого прекрасного!
21.05.2020
Огромное спасибо за наше маленькое счастье!
Огромная благодарность Наталье Васильевне и Светлане Александровне Ивановой за нашего сына, родился 19 декабря 2018 г. Наталья Васильевна очень меня поддержала во время и после родов! Спасибо за Вашу доброту и профессионализм! Людмила
19.02.2020

Замечательный врач

Рожала в августе 2018 в 9 РД по договору. Присутствовал муж. Все манипуляции производила очень аккуратно. Подбадривала. Предложила эпидуралку, что существенно облегчило схватки. В итоге было ЭКС из-за клинически узкого таза. Операция проведена ювелирно. Восстановление было достаточно лёгким. Вечером родила, с утра принесли ребенка. Шов на февраль 2020 тонюсенький, еле заметный. На матке по УЗИ шов тоже хороший. К ней пошла бы еще раз.
14.09.2019
Иванова и Вжос замечательный дуэт!
Как говорится врач от бога!Иванова и Вжос замечательный дуэт! За пару часов родили отличного парня 4,5 кг! Пришлось надрезать , но Иванова Светлана Александровна все виртуозно заштопала ) получилось лучше чем было )))спасибо огромное , поклон!
03.01.2019

Супер врач и замечательный человек

Не могу подобрать слов, чтобы выразить всю благодарность за моего сына Светлане Александровне!!! Случай у нас был не простой, но она все сделала как надо. Грамотная и во время оказанная помощь, поддержка с ее стороны сделала свое дело. Низкий вам поклон!
25.04.2013

Прекрасный врач

Мне КС делала Иванова. Никаких претензий к шву не имею. Скажу больше, поначалу да, он был неровный и бугристый, но к полугоду детей все сгладилось и сейчас шов выглядит лучше, чем косметический шов от аппендицита. И вообще, СА прекрасный врач, благодаря ей я не родила своих котят в 31 неделю.
24.04.2013

К шву претензий не было

Иванова делала кесарево моей подруге, с ребёнком все в порядке, и ко шву у неё тоже претензий не было.
01.03.2013

Мне она понравилась

Говорят еще Иванова классно КС делает, она зав ДО. сама с ней ЕР рожала, она мне очень понра и с чувством юмора ладит)))...мне так она еще и палату платную у Сергеева на отделении нашла)
14.01.2013

Большая умница

Бригада сработала на отлично, хотя проблем со мной было выше крыши (многоводие, полостная операция от 96 года, двойное обвитие, тазовое прилежание, возраст за 35)..Операцию делала зав.дородовым отделением Иванова Светлана Александровна-очень красивая женщина, и умница большая.
26.08.2012

Грамотная и внимательная

Иванова Светлана Александровна - очень хороший доктор: грамотная и внимательная. я у нее была на ПКС
27.07.2011

Вряд ли еще решусь…

Рожала 11 июля с Дежурной бригадой..врач попалась Иванова, а акушерка Яна......к Ивановой вряд ли еще когда нибуть решусь, с Яной хоть еще десятерых....
03.06.2011

Отличная врач

Отличная врач. профессионал. делала у нее кс в 2009. и сейчас снова к ней. уже заключила договор на пкс. прд - 9 июля.
26.04.2011

Обращалась как мама родная

Иванова - врач по договору, Вера Васильевна - дежурила в тот день на СР. Супер. Да они обе со мной, как мамы родные обращались. Родила без единого разрыва 3369 (с дочкой много лет назад 3050 - штопали)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат