Иванова Ольга Юрьевна, кардиолог

Дунайская (300 м)

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием кардиолога

Иванова Ольга Юрьевна: кардиолог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Иванова Ольга Юрьевна занимается диагностикой и лечением пациентов кардиологического профиля со следующими нозологиями: ГБ, ИБС, ОИМ, стенокардия, нарушения ритма и проводимости, ХСН, инфекционный эндокардит, миокардиты, перикардиты, кардиомиопатии, тромбоэмболия легочной артерии, ХРБС, ВПС.

Ольга Юрьевна владеет следующими навыками: тест 6-мин. ходьбы, расшифровка ЭКГ, интерпритация данных ВЭМ, тредмил-теста, результатов Эхо-КС, СМАД, суточного мониторирования ЭКГ.

Чувашский государственный университет им. И. Н. Ульянова (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Терапевт» на базе ЧГУ им. И.Н. Ульянова, г. Чебоксары

• 2016 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция "Оптимальная медикаментозная терапия в кардиологии"
  • 2015 г.
  • 2015 г.
    5-ая Санкт-Петербургская школа (с международным участием) по диагностике и лечению атеросклероза
  • 2014 г.
    Международный славянский Конгресс по электростимуляции и клинической электрофизиологии «Кардиостим»
  • 2013 г.
    «Оптимальная медикаментозная терапия в кардиологии», Всероссийская научно-практическая конференция и образовательный семинар, г. Санкт-Петербург
  • 2013 г.
    Российский национальный конгресс кардиологов г. Санкт-Петербург
    «Оптимальная медикаментозная терапия в кардиологии», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    «Кардиология с функциональной диагностикой», Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2012 г.
    «Кардиология», КГМА, г. Казань
  • 2002 г.
    «Общественное здоровье и организация здравоохранения», Институт усовершенствования врачей, г. Чебоксары

• СМ-Клиника на Дунайском

• 2014-2016 гг. - врач-кардиолог ООО Клиника Мединеф г. Санкт-Петербург:
  • 2012-2014 гг. - заведующая кардиологическим отделением с палатами реанимации и интенсивной терапии стационара БУ ЧР Новочебоксарская городская больница МЗ СР ЧР:
  • 2003-2012 гг.- врач-кардиолог кардиологического отделения стационара БУ ЧР Новочебоксарская городская больница МЗ СР ЧР:

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.03.2026

Отзывы о враче Иванова Ольга Юрьевна (12)

4.3

20.02.2026
Обратилась в клинику к кардиологу, Ольге Юрьевне, по поводу кардиологии , были на руках анализы с поликлиники по месту жительства моей. Профессионал, грамотный специалист. , все объяснила обследовала, назначила лечение. Очень довольна приёмом лечением.
30.01.2026

Услуга: ЭКГ

Врач приятная, общается доброжелательно. Но сначала немного напугала результатом ЭКГ и предложила сделать анализ, который, как я понимаю, был не сильно нужен. После анализа сказала, что на ЭКГ ничего страшного. Но см-клиника, к сожалению, «славится» разводом на деньги. Как-то уже попадалась на это. Но тогда нужно было срочно сделать ЭКГ и это было ближайшее возможное время. ЭКГ, кстати, мне делал другой человек, а потом ещё надо идти на другое отделение, чтобы тебе кто-то его расшифровал. Хотя я специально записывалась по телефону именно к этому врачу на ЭКГ. Поэтому, чтобы она расшифровала мне пришлось ещё ждать, пока она закончит прием пациентов
Что не так?
Навязывание услуг
Прием был в январе 2026 г.
02.06.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врачи работают как эффективные менеджеры, причем, не слишком добросовестные. На сайте и в подтверждении записи на прием обещана одна цена, по итогу получается выше на 400 р. Пенсионную скидку в 3% сделали конечно, но никто даже не упомянул, что когда приходишь со своими результатами обследования, цена возрастает. Я это обнаружила, когда деньги сняли с карты((. К кардиологу обратилась с конкретной проблемой, с результатами узи, стресс эхо и выпиской из приемного покоя . В результате я получила общие рекомендации по питанию при атеросклерозе и дополнительных анализов на 16000. Из коих возможно и надо бы сделать что- либо, но не в таком объеме.. Более всего меня разочаровал подход к сдаче крови на трансаминазы после обеда...... Мое несогласие на сдачу анализов доктор проигнорировала, а в регистратуре были удивлены, что я не собираюсь отдать деньги за некорректные результаты.Прием оцениваю на троечку, потому как результат посещения не удовлетворил. Мне не требовалось участие доктора, я нуждалась в профессиональном совете. Приятно слышать в процессе аускультации что легкие чистые, без ответа остался вопрос, как там мое сердце?...
Прием был в июне 2025 г.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своим опытом посещения клиники. Нам очень жаль, что посещение кардиолога не оправдало Ваших ожиданий и оставило негативное впечатление. Клиника всегда стремится предоставлять только качественные медицинские услуги, поэтому у нас работают специалисты с большим опытом. Клиника всегда рекомендует врачу на приеме тщательно разъяснять каждый свой шаг, а также необходимость и стоимость дополнительных исследований и процедур. Видимо, в какой то момент коммуникация со стороны врача была не достаточно полной и это привело к написанию данного отзыва. Ваши комментарии о прозрачности ценообразования и качестве обслуживания будут обязательно переданы Руководству клиники. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»
05.05.2025

Услуга: ЭКГ

Приемом довольна. Врач дополнительно назначил анализ крови, чтобы исключить инфаркт. Все хорошо. Больше спасибо!!! Буду обращаться повторно.
Прием был в апреле 2025 г.
11.08.2024

Услуга: Прием кардиолога

Приёмом очень доаолен- всё доходчиво, с пояснениями, с уважительным отношением к пациенту! Рекомендую
Прием был в августе 2024 г.
16.06.2024

Опытный и внимательный врач-кардиолог. Игорь Алексеевич 15-06-2024
Прием был в июне 2024 г.
04.10.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в сентябре 2025 г.
26.04.2025

Услуга: ЭКГ

Прием был в апреле 2025 г.
20.03.2025

18.03.2025

3 отзыва и 3 оценки
17.03.2025

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Вы оценили качество посещения нашего врача только на 1 балл. Расскажите, пожалуйста, подробнее о своем опыте посещения нашего специалиста. Вы можете отправить свой комментарий на нашу почту claim@smpost.ru - мы будем очень благодарны Вам за подробную информацию. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
03.03.2025