Иванова Наталья Константиновна, гинеколог

Спортивная (1.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Иванова Наталья Константиновна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.

Иванова Наталья Константиновна специализируется на:
  • бесплодии;
  • невынашивании беременности;
  • нарушениях менструального цикла;
  • подготовке к ЭКО;
  • эндометриозе;
  • воспалительных заболеваниях матки и придатков;
  • аспирационной пайпель-биопсии эндометрия для исключения латентных форм хронического эндометрита;
  • гормональной контрацепции (индивидуальный подбор препаратов с лечебной и профилактической целью).

Санкт-Петербургская государственная медицинская академия имени И. И. Мечникова (1979)
  • 1989 г. - Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, ординатура по специальности "Акушерство и гинекология"

• Медицинский центр Медеф на Петрозаводской

• 2020
    Медицинский центр Медеф на Петрозаводской, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Иванова Наталья Константиновна (4)

3.8

11.02.2021

Отзыв Наталье Константиновне

Огромное спасибо Наталье Константиновне! Мне повезло что в ЖК дали направление именно в этот центр и я попала к этому врачу! После 2-х выкидышей , она мне помогла выносить нашего сынишку! Сдавала анализы около 6 месяцев, далее лечение и следующим шагом можно было пробовать беременеть! Вела всю беременность! Очень грамотный специалист, внимательна, все по делу ничего лишнего не прописывали!родила в 2019 году!огромное вам спасибо!
26.03.2013

Ужасный врач

Я была на приеме у врача Ивановой и она меня пыталась развести на разные лекарства, не только на Бады. Даже пыталась мне печень почистить, какая печень?! Попросила меня язык показать, я показала, а она мне говорит: тебе нужно печень чистить, я тебе сейчас продам лекарства. У меня проблем с печенью нет, да еще и к тому же я беременная была! В общем по на выписывала мне лекарств аж целый лист формата А 4. Когда я открыла кошелек и поняла, что денег у меня на все не хватит, я ей говорю, что куплю все в аптеке. А она мне: ну раз ты у меня ничего покупать не будешь, то и в аптеке тебе ничего брать не надо! Приходи след. раз ко мне с деньгами, я тебе все сама продам. Она мне продала, только Молозиво, не в аптеке, а у себя в Кабинете! При осмотре на кресле надавила мне так на живот, что я через неделю в больницу попала. У меня оказывается отслойка плаценты была, а она меня даже на сохранение не положила (12 нед. было). А я ведь жаловалась на коричневые выделения! Вот такая врач!
17.08.2011

Хороший врач

Взяла направление в ЖК после 2-х ЗБ. Попала сразу к Ивановой, врач очень внимательный и компетентный, что очень обрадовало. В первый же день осмотрела в кресле и сразу успокоила, что ничего страшного нет. У меня эрозия, в ЖК меня пугали, а она сразу сказала, что ничего страшного не видит. Сразу назначила кучу анализов и первое лечение. Да, она действительно назначает бады, но особенно не настаивает (к сведению, бадами могут называться и лекарства, просто чтобы зарегистрировать новый препарат нужно лет 5, а бады сразу). На прием ходила, только когда получены результаты анализов или когда нужно назначить новое лечение (как ни странно это всегда совпадало). Знает и самое главное умеет искать причины. Если что-то нужно сдать за деньги, можно выбрать самой где, конкретно никуда не посылала. Делала биопсию эндометрия - сразу скажу терпимо, но не приятно (секундная боль).
15.11.2010

Хочу выразить свою благодарность врачу Ивановой Наталье, к сожалению забыла отчество. Спасибо ей большое за её профессионализм, за её заботу, доброту. Если соберусь рожать второго ребенка, то пойду только в этот центр к этому врачу. Уже посоветовала многим своим знакомым и все они счастливы.
Источник: yell