Иванова Нарыйа Александровна, офтальмолог

Московская (800 м)

Звездная (2.3 км)

Парк Победы (2.4 км)

Прием офтальмолога (окулиста)

Иванова Нарыйа Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 7 лет.

Иванова Нарыйа Александровна — опытный врач-офтальмолог в клинике Приоритет в Санкт-Петербурге. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний глаз: близорукости, дальнозоркости, астигматизма, катаракты, глаукомы, воспалительных и инфекционных патологий. Проводит подбор коррекции зрения (очки, контактные линзы), выполняет современные методы диагностики глазного дна, измерение внутриглазного давления, компьютерную периметрию. Владеет методиками лечения синдрома сухого глаза и других функциональных нарушений. Обеспечивает индивидуальный подход к каждому пациенту, разрабатывает персонализированные схемы лечения и профилактики. Запишитесь на консультацию к офтальмологу в клинику Приоритет для сохранения и восстановления здоровья глаз. Принимает взрослых и детей.

Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова

Интернатура:  ФГАОУВПО «Северо-Восточный федеральный университет им. М.К. Аммосова» (диплом №011404 от 03.08.2017 г. ). Специальность: врач-офтальмолог

• Prioritet Medical Clinic на Московской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Иванова Нарыйа Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.