Иванова Ирина Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Стаж 24 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (300 м)
+7 (812) 605-78-33показать
Иванова Ирина Ивановна: педиатр. Стаж работы − 24 года.
Принимает детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1997)
Отзывы о враче Иванова Ирина Ивановна (2)
Большое года наблюдаемся у Ирины Ивановны. Всегда приветлива и готова помочь. Но в память врезался один момент, который как минимум запомнился надолго: когда у сына был небольшой насморк, написала Ирине Ивановне, она назначила лечение. Вечером, часов в 9, Ирина Ивановна позвонила и сказала, что может приехать через час-два и посмотреть как маленький пациент. Так как сын чувствовал себя хорошо, решили перенести на следующий день. Этот момент до сих пор отзывается у меня тёплом внутри, человек вместо своего отдыха готов был приехать в поздний час, а не ограничится одной рекомендацией. В добавок всегда старается как можно пораньше вызвать других специалистов, если на то есть нужда, даже если у специалистов очень плотный график.
Услуга: Прием педиатра
Педиатр Иванова И. И. не вызывает доверия.
Добрый день, обратилась 17.07.2021 с ребёнком(1,5 года) с болью в шее. Защемление нерва. Врач Иванова Ирина Ивановна назначила Мидолкалм (противопоказание дети до 18 лет) и гель кетопрофен ( противопоказание дети до 15 лет). И вот дилемма кому верить врачу или инструкции препаратов.

Юлия
Отдел клиенского сервиса
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
Юлия
Отдел клиенского сервиса
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Спасибо, что рассказали об этом случае!
Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.
Желаем крепкого здоровья!