Помню когда читала отзывы про врачей из 9ки, то краем глаза для себя отметила, что про Иванова пишут в негативном ключе. Но в подробности не вдавалась, мотивирую для себя тем, что вряд ли к нему когда-нибудь попаду. Первый раз рожала в 10ке, платили деньги в руки врачу, впечатления отрицательные. Второй раз в 9ке с Зоз, оплата через кассу, только положительные эмоции от общения с ней. Третий раз решили испытать бесплатный способ. И с дородового я и пошла в родилку на бесплатные роды. И мне так тоскливо сразу стало в беслатной родилке. Но тут появился доктор Владимир Владимирович. Практически все время был со мной, можно сказать, что просто рожал за меня, т.к. у меня почему-то ничего толком не получалось. Все объяснял, ободрял, делал массаж. Акушерка тоже все время была рядом, медсестра, неонатолог. Родились мы 3650, это на 600 грамм больше, чем старшие детки. Думала порвусь. Ни одного разрыва. Доктор все внимательно осмотрел, все проверил. Еще было приятно, что мне прямо в родилку принесли обед. Как только меня привезли из родилки в палату, так я сразу уже могла бегать, как будто и не рожала. Ну, конечно, совсем бесплатно роды не получились, но мы заплатили совсем немного и это того стоило! Причем роды были не самые легкие: быстрые, обвитие, у меня очень плохие вены,т.е. много не потужишься. Итак, я очень довольна. Ни хамства, ни запугиваний я от него не получила. Меня он приятно поразил, что в процессе родов все-все объяснял, все время помогал, сбегал в мою палату на ДО за моими варикозными колготками (мне в них рожать надо было). Ну, ладно я, у которой ни разрывов, следовательно, и швов нет. Но вот у моей соседки по дородовому, которая прямо за мной к нему рожать пошла, послед не вышел. Она болела в беременность с очень высокой температурой, так послед просто намертво приварился. Иванов ей провел операцию, все аккуратно зашил, потом приходил, давал нормальные советы. Причем не только ей, но и другим девочкам в палате, к которым он не имел никакого непосредственного отношения. Сейчас в 9ке всем под одну гребенку после родов назначают свечи Трихопол и аспирин, так он объяснил, что не фиг это все принимать. Вообще на все вопросы подробно и доброжелательно отвечал. Причем не только медицинские советы давал, но например, после операции моей знакомой объяснил, что теперь она имеет право не на обычные декреные 70 дней до/70 дней после родов, а на более длительный срок. От доп. денег отказался, сказал, что ей самой пригодятся.