г Санкт-Петербург, пр-кт Елизарова, д 32 к 2
Елизаровская (900 м)
Бухарестская (2.5 км)
Ломоносовская (2.5 км)
Иванов Владимир Иванович: хирург.
- Городская поликлиника № 6
Данные актуальны на 24.04.2026
Отзывы о враче Иванов Владимир Иванович (2)

Мария
Услуга: УЗИ
Хирург Иванов
По направлению терапевта записалась на сайте самозаписи к хирургу для направления на УЗИ нижних конечностей. Талончик был на 13:05. При входе в кабинет и далее во время всего моего приема хирург Иванов и его медсестра долго возмущались и высказывали мне, что время талона странное, и вообще куча народа у них сегодня (как будто я сама это номерок себе выписала). В ответ на мои жалобы на сосуды внутри ноги предложил попить противовоспалительные препараты. Просила назначить УЗИ нижних конечностей (никогда его еще не делала) - отказал, мотивируя тем, что он итак насквозь видит. Во время приема еще зашла медсестра из внутренней двери соседнего кабинета и громко, грубо и раздраженно возмущалась, как ей надоело перебирать все эти карточки.... Видимо эти врачи и медсестры хотели прийти на работу и на пустые стены посмотреть, а тут какие-то пациенты ходят-раздражают... Вместо помощи у врача получила кучу грубости и негатива. И это медицинские работники! Безобразное отношение к пациентам. Из-за таких врачей люди и умирают внезапно от тромба. В итоге придется обратиться в платную клинику, ну и в Комитет по здравоохранению, видимо.

Виктория
Отвратительный врач
Отвратительный врач. Хамит, не просто повышает голос на пациентов, а орёт. Наорал на меня за то, что его не устраивает, как работает НИИ им. Джанилидзе и их порядки. Вместо того, чтобы дать мне направление на операцию и назначить анализы, как это рекомендовал врач из НИИ Скорой помощи, действовал так, как он считает нужным. В результате плановая операция, которая должна была быть проведена через месяц после выписки из больницы, куда я попала по скорой, задержана на 2 месяца.