Иванов Павел Игоревич, нейрохирург

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Карла Маркса, д 43

Курортный район

Прием нейрохирурга
Протонная терапия (дистанционная лучевая терапия с применением системы протонной терапии ProBeam)
1 600 000 ₽

Иванов Павел Игоревич: нейрохирург, радиолог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Иванов Павел Игоревич входит в состав Всемирного Общества пользователей Гамма-Ножа и Европейского Общества функциональной и стереотаксической нейрохирургии. Прошел стажировки за рубежом: в США, Германии, Японии, Швеции, Германии, Франции, Чехии. Обладает большим научно-практическим опытом нейрохирургии опухолей головного и спинного мозга.

Защитил кандидатскую диссертацию по диагностике и лечению базальных супратенториальных менингиом с экстракраниальным распространением.

Специализируется на радиохирургическом лечении с применением аппаратов:

• Leksell Gamma Knife 4C
  • Perfexion
  • Cyber Knife G
  • True Beam STX

На счету врача более 5000 операций.

Павел Игоревич ведет активную научную деятельность, занимает должности ведущего научного сотрудника отделения хирургии опухолей головного и спинного мозга НИИ нейрохирургии им. проф. А.Л. Поленова и должность ассистента кафедры нейрохирургии Военно-Медицинской Академии им. С.М.Кирова.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова (1993)
  • Ординатура и аспирантура по нейрохирургии в Российском Нейрохирургическом Институте им. проф. А.Л. Поленова.
  • 2010 г. – Course Fonctionnel de Radiochirurgie, Marseille (France)
  • 2011 г. – курс обучения системе Кибер-Нож (Cyber Knife Technical Training Course), Accuray Inc., Sunnyvale (California, USA)
  • 2011 г. – клиническая практика по работе с системой Кибер-Нож (Clinical Training Cyber Knife Course), Centre Oscar Lambert, Lille (France)
  •  2014 - Leksell Gamma Knife Perfexion On-site training

• Клиника онкологии МИБС в Песочном

Данные актуальны на 01.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Озерки (2.8 км)

Клиника Медика на Луначарского
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 49

Озерки (2.8 км)

Отзывы о враче Иванов Павел Игоревич (6)

15.10.2024
Очень приятный,отзывчивый,всегда готов помочь и отвечать на любые вопросы.С ним очень комфортно и легко общаться. желаю замечательному доктору здоровья,успехов в работе и всего самого лучшего!!!
15.09.2024
Павел Игоревич прекрасный врач, грамотный,отзывчивый! Мы были очень рады ,что лечились у него!!!
23.02.2024
Первую раму он устанавливал лично.Вся семья там прошла лечение.Все в норме пока.
28.12.2023
Одно слово - профессионал! Любящий свое дело, разбирающийся в нем и искренне заинтересованный в оказании помощи пациентам не только по долгу службы, но и по велению ума и сердца.
21.10.2021
14.06.21 исполнилось 10лет как я прошла лечение на ГаммаНож в Вашем центре удаление менингиомы головного мозга, лечение очень успешное. Сспасибо Вам и вашим Докторам за ваш профессиализм, трепетное ичуткое понимание своих пациентов. До вас у менябыло 4 операции трепонация черепа, но только Вы меня спасли. Все отлично, хочется жить. Спасибо Вамивашии докторам. Ниэкий Вам поклон. Здоровтя Вам и вашим семьям, С уважентем и блогодарностю Евстигнеева Валентина Николаевна Псковская обл п Пюсса
29.12.2017

Без альтернативы

Лечат всю семью,нечего плохого немогу сказать.Команда профессионалов с большой буквы!Единственное цены,но это скорее стране надо думать и помогать,если вся семья-лечится в этом центре.Если бы была другая альтернатива,без побочных эффектов,тогда другое дело...