Иванов Павел Александрович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Карла Маркса, д 43
Курортный район
+7 (812) 244-31-21
Иванов Павел Александрович: детский нейрохирург, детский хирург. Стаж работы – 24 года, высшая категория.
Основным направлением в работе являются нейротравматология, политравма, гидроцефалия, пороки развития ЦНС, нейроонкология, нейросонографиия, реконструктивные и пластические операции на костях черепа и др.
Кемеровская государственная медицинская академия (1996)
Отзывы о враче Иванов Павел Александрович (7)

Очень классный, профессионал своего дела. Врачь от бога.

Большое спасибо
Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.

Спасибо ЗА ВАШИ РУКИ и высокий профессионализм!
Добрый день! Хочу выразить Слова большой благодарности Ивановну Павлу Александровичу, Сын поступил в больницу по скорой с тяжёлой травмой головы. Оперативно проведенная диагностика и профессионально выполненная экстренная операция, спасли жизнь моему ребёнку. Павел Александрович, спасибо ЗА ВАШИ РУКИ и высокий профессионализм!

Мастер своего дела
Мастер своего дела. Отзывчивый, оперативный, интеллигентный врач, который очень грамотно умеет найти контакт с детьми! Спасибо за наших здоровых ребятишек!

Большое спасибо
Мне понравился врач. Всё по-деловому, быстро, грамотно. Провел нейросонограмму ребенку, исключил влияние кисты ЗЧЯ на имеющиеся симптомы. Направил на обследование, которое помогло нам выйти на причину недомоганий ребенка. Большое спасибо, Павел Александрович.

Консультативно-диагностический центр Детской больницы №2 святой Марии Магдалины на 2-й линии
Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора.
Всегда рады Вам помочь.

Грамотный и вежливый доктор
Поступали летом 2018 с травмой головы в ДГБ№2 по "Скорой помощи", грамотный и вежливый доктор, все было сделано оперативно.

Благодарим Вас за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора.
Всегда рады Вам помочь.

Услуга: МРТ
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПАВЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ!
Мы с дочерью по направлению были записаны на консультацию к Иванову. У моего ребёнка была тяжёлая травма после ДТП. Павел Александрович внимательно выслушал, посмотрел диск с МРТ, задал вопросы по поводу принимаемых ею таблеток и, что меня удивило, услышал меня! посоветовал как лучше в нашем случае поступить. От этого доктора исходит тепло и уверенность. Я довольна, что получила консультацию именно у этого доктора!

Спасибо за отзыв и за высокую оценку профессиональных качеств доктора.
Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас. Всегда рады Вам помочь.