Иванов Андрей Петрович

- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
педиатрия
- Смотреть всех врачей с онлайн записью:
- детский хирург
- детский абдоминальный хирург
Иванов Андрей Петрович: детский хирург, абдоминальный хирург. Стаж работы – 37 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.
Является главным хирургом Ленинградской области. Делает сложнейшие операции на пищеводе и желудке у детей.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1983)
Предыдущие места работы
- 2021: Детская городская клиническая больница №5 им. Н.Ф. Филатова, Врач
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Иванов Андрей Петрович (15)

Это супер доктор ,доктор от бога в 1988 г он меня поставил на ноги я заново научилась ходить . Андрей Петрович сделал все что бы я не осталась без ног я благодарна доктору за все ,что он для меня сделал очень бы хотелось попасть к нему на прием и проконсультироваться.с уважением надежда

Это не челоаек,а Бог

Дорогие мои любимые доктора Андрей Петрович * Дмитрий Дмитриевич * Виктор Владиславович . Крепкого здоровья счастья благополучия и удачи воо всем. . Спасали и подарили мне жизнь. Я благодарна Вам. Молюсь за вас. Ангела вам хранителя. Брянск Оля Семёнова 1984г*4,сложные операции. Переведена была в институтВишневсеого. Там сделали 3лперации эмболизации.

Огромная Благодарность.
В 2016 году Андрей Петрович взялся и прооперировал мою новорожденную доченьку мы из Вологды...с тяжелым диагнозом с которым дети не живут без вмешательства(атрезия пищевода с правосторонним свищом) нам уже 4 года. Спасибо огромное за ваш труд и подход к детям. Спасибо что вы приняли Нас и в 2 года и обследовали. У нас всё хорошо, благодаря вашей ювелирной работе на пищеводе и лёгких .Огромная Благодарность(прошу прощения что не способна была выразить благодарность сразу...т.к. растерялась в огромном городе и в происходящем в моей жизни и жизни ребёнка)Налитова Екатерина С.

Чапаев Роман Шайхуллаевич
Хочу выразить благодарность ИВАНОВУ АНДРЕЮ ПЕТРОВИЧ, человеку С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. В 90-х годах проживая в Красноярском крае я выпил уксусную кислоту, 3,5 года я пролежал в красноярских больницах, местные врачи так и ничего не смогли сделать, пока моя бабушка проживающая в городе Санкт-Петербурге не нашла Ивановна Андрея Петровича, прекрасного хирурга и просто хорошего человека! Мой отец привёз меня в Санкт-Петербург и мы обратились к ИВАНОВУ Андрею Петрович. Мне была сделана пластика пищевода, и по сей день я хорошо кушаю, у меня трое детей! Вообще дай бог Вам здоровья Андрей Петрович. С 15.07 по 26.07.2020 буду в городе Санкт-Петербурге и очень хотел бы лично выразить вам благодарность! Подскажите как вами встретиться, мой телефон для связи 89535858104

Низкий поклон!!!
Спасибо нашему лечащему врачу Иванову Андрею Петровичу и всему медперсоналу отделения микрохирургии СПбГПМУ!!!! Низкий поклон!!!!! Спасибо за нашу девочку! От мамочки Вус Алисы и бабуси Люды!!!!

Помню Вас и буду помнить!Вашей жене отдельный привет!
Андрей Петрович!здравствуйте! Вы меня наверняка помните 1994год портальная гипертензия,Бардинов Сергей Дмитриевич! Спасибо Вам и низкий поклон.

Нет слов чтобы выразить всю благодарность и признательность
Нет слов чтобы выразить всю благодарность и признательность за чуткость и отзывчивость к людям этому Человеку с большой буквы. Андрей Петрович прекрасный специалист, скольких детишек он спас, в том числе и моего сына Рому, но видать я плохой отец не уберег. С уважением Радченко Михаил.

вырвал из рук смерти моего сына
Хочу выразить огромную материнскую благодарность и глубокую признательность Иванову Андрею Петровичу. Месяц назад он буквально вырвал из рук смерти моего сына Алексея, пострадавшего от тяжёлого ножевого ранения. Операция проходила в Приозерской МБ, куда Андрея Петровича вызвали ночью 28 сентября. Перед операцией меня предупредили, что надежды на благополучный исход крайне мало - такие ранения, чаще всего, смертельны. Это была самая страшная ночь в моей жизни. Оставалось только молиться и надеяться на чудо. Чудо произошло. Мой сын выжил, благодаря безотказности и высочайшему профессионализму Иванова Андрея Петровича. После операции он постоянно справлялся о состоянии Алексея и настоял на том, чтобы после выписки мы приехали к нему в клинику на осмотр. Андрей Петрович, Вы - потрясающий человек и Врач от Бога. Низкий Вам поклон, здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, Татьяна Амброс

Професионал
Иванов Андрей Петрович пишит вам Максим помнете вы делали мне операцию в городе великий Новгород. На пещеводе года я проглотил проволоку большая вам благодарность от моей бабушке от меня вам большое спосибо что спасли меня дай бог вам здоровья вы очень отличный врачь спосибо вам. Андрей петровичь

Самый лучший хирург на свете!
Андрей Петрович очень хороший врач! Всю жизнь буду благодарна ему, за проведённую операцию. Он спас нашего ребёнка) После операции был чуток к ребёнку. Созванивались каждый день по несколько раз и Андрей Петрович всегда был на связи и держал в курсе событий.Спасибо ему огромное!!!

ПРОФЕССИОНАЛ И ЧУДЕСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Не хватает слов, чтобы выразить те чувства благодарности и глубочайшей признательности Андрею Петровичу. Этот врач спас моего сына Крылова Мишу благодаря не только своему проффесионализму, но и своей отзывчивости и чуткости, когда оперировал моего сына с некрозом, развившимся вследствие ущемления паховой грыжи, в то время как врачи из поликлиники из скорой помощи просмотрели наш диагноз и отправили "потихонечку сдавать анализы и в течении месяца появиться"...

Врач от Бога!
Прошло уже много лет со дня моей операции (05.11.1999 г.), а хвалебные речи в адрес Андрея Петровича раздаются в моей семье до сих пор и будут раздаваться еще очень долго! Потрясающий, светлый человек, который отдается своей работе на 150%! Поступила я в Педиатрическую академию с диагнозом "пупочная грыжа", операция продолжалась не более часа, никакой боли, только положительные эмоции! Врач - Любимчик всех детей, без исключения! Большое Вам, Человеческое спасибо за тектонический труд, с Уважением, Бабкина Екатерина. Крепкого Вам здоровья и долгих лет трудовой деятельности.

благодарность
Меня попросила знакомая женщина выразить свою благодарность хирургу из Санкт — Петербурга — Иванову Андрею Петровичу, который 22 декабря 2014 года специально приехал в Великий Новгород для проведения очень сложной операции Кумачёву Максиму, проглотившему кусок проволоки и находящемуся в заключении. Два месяца ребёнок несовершеннолетний мучался, никто из руководства СИЗО, где он находился не торопились оказать ему помощь. А врач приехал по первому зову из другого города!!! Пишу и плачу!!! Не мой ребёнок, не моя жизнь, но подвиг врача неоценим!!! Я чужой человек в этой истории, но большое человеческое спасибо и от меня и конечно от самого Максима и от его бабушки, которая является опекуном для ребёнка сироты. Не знаю, как в интернете можно выразить благодарность, не знаю, где трудится этот доктор!!! Просто ни я, ни бабушка Максима — Прокофьева Татьяна Андреевна не владеем интернетом. Вот через Ваш сайт пробую, может дойдёт письмо-то!) Просто низко кланяемся титаническому и ювелирному труду человеку этой профессии — ХИРУРГ!!! Андрей Петрович, Вам самому крепкого здоровья желаем и успехов в Вашем нелёгком труде!!!

Очень хороший врач
Всем известный хирург в Педиатричке. Оперирует наверное самые сложные случаи у детишек. Шил сосуды (спас ребенка у подруги), моему старшему диагностику делал, грыжи, многие наши друзья у него побывали и каждый со своими хирургическими проблемами))) Никому не было отказано в консультации и лечении!

Спасибо за отзыв!
Возможно, Вам удастся связаться с врачом по номеру телефона: +7 (812) 416-54-04