Синицкая (Иваненко) Екатерина Владимировна
Синицкая (Иваненко) Екатерина Владимировна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург. Стаж работы - 7 лет.
Направление работы:
Терапия (лечение кариеса, восстановление дефектов твердых тканей зуба, профессиональная гигиена полости рта);
Эстетическая стоматология (реставрация, отбеливание зубов ZOOM3);
Хирургия (удаление зубов);
Диагностика (консультация по снимкам ОПТГ и КТ).
- 2018 г.— ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе СПГУ.
- Мой Зубной в Колпино на Ленина
Отзывы о враче Синицкая (Иваненко) Екатерина Владимировна (5)

Прежде всего, хотим принести Вам наши искренние извинения за доставленные неудобства и разочарование. Ваше мнение для нас очень важно, и мы всегда стремимся улучшить качество обслуживания. Чтобы детально разобраться в сложившейся ситуации, просим Вас направить на нашу электронную почту mail@moyzubnoy.ru подробное описание произошедшего, указав Ваше ФИО и дату посещения клиники. Это поможет нам провести тщательное внутреннее расследование и принять соответствующие меры.
Ваше здоровье и удовлетворение от нашего сервиса — главные приоритеты для нас. Мы сделаем всё возможное, чтобы ситуация была разрешена в Вашу пользу и Вы остались довольны качеством предоставляемых услуг.
Забота о здоровье Ваших зубов — наша основная задача. Мы готовы приложить максимум усилий, чтобы Вы оставались довольны результатом.
С Уважением, Администрация "Мой Зубной"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Услуга: Удаление зуба