Исмаилова Дженнет Видадьевна
Нет информации о месте работы
врача
Исмаилова Дженнет Видадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Исмаилова Дженнет Видадьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2014)
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Исмаилова Дженнет Видадьевна (1)

njni
Услуга: Плазмолифтинг

Мария, добрый день!
Сотрудник Службы контроля качества с Вам связался. Официальное извинение от администрации отправлено на почту. Ситуация рассмотрена, меры по предотвращению подобного в дальнейшем приняты.

Анонимный пользователь
Вот то, что пришло мне на почту. Здесь нет ни слова про извинения! Это просто отписка без извинений!
"Благодарим Вас, за то, что Вы обратились в Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор».
Ваша претензия о неудовлетворительном качестве сервиса в Клинике по адресу: ул.Мира, д. 15 рассмотрена, по изложенным Вами доводам проведена проверка.
По результатам проверки приняты соответствующие меры.
Центр лазерной и эстетической медицины «Лазерный Доктор» сожалеет, что визит в Клинику не оправдал Ваши ожидания.
Мы надеемся, что Вы станете нашим Клиентом и будем рады видеть Вас вновь!"
По результатам проверки приняты соответствующие меры.
Мы надеемся, что Вы станете нашим Клиентом и будем рады видеть Вас вновь!"
09.03.2017
Разочарование