Исмаил Маринна Николаевна, акушер-гинеколог

Исмаил Маринна Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Исмаил Маринна Николаевна: акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Белорусский государственный медицинский университет (1993)
  • 1995 г. - клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Витебский государственный медицинский университет
  • 2009 г. - кандидатская диссертация, БелМАПО

• Перинатальный центр при Исследовательском центре им. Алмазова

Данные актуальны на 28.10.2025
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Мусткиви Наталия Александровна

Белова Наталья Юрьевна
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Исмаил Маринна Николаевна (6)

3.0

09.11.2023
Не посчастливилось попасть к Марианне Николаевне. Предыстория: я нахожусь в стационаре на эндокринологическом отделении. Болею Сахарным Диабетом (1 тип, инсулин) 24 года из 27 лет. При поступлении на госпитализацию рассказала своему эндокринологу, что меня часто беспокоит молочница, а также регулярные тянущие и колющие боли внизу живота. Также были жалобы на длительные, обильные месячные с болью до потери сознания. В рамках госпитализации меня записали на прием к Исмаил М.Н. Мой эндокринолог, ординатор, а также медсестра в регистратуре перинатального центра мне четко сказали "Вас осмотрят, сделают мазок и сделают УЗИ". Первым сюрпризом стало то, что за мазок с меня взяли деньги, несмотря на то, что привезли на прием в рамках госпитализации. Когда я вошла в кабинет врача, и сказала, что меня привезли с эндокринологии, первое, что я услышала "а, ну понятно, давайте быстрее". Мою историю болезни, естественно, врач даже не открыла. Я рассказала все, что меня беспокоит: боли, жуткие месячные, молочницу. Перед тем, как приступить к осмотру, я рассказала, что я 1 раз в 2 года сдаю тест на ВПЧ. Спросила, если мы все равно будем делать мазок, может сразу на ВПЧ сделаем, а я оплачу этот анализ (!!!). Исмаил М.Н. сказала: 1. "С эндокринологии мне сказали, что у Вас молочница. Вот я буду решать только эту проблему. На все остальное у меня нет времени." 2. "Я проведу осмотр, сделаю мазок и сделаем Вам УЗИ" (это уже был 4-й раз, когда сказали, что мне сделают УЗИ). Далее начала осмотр и расспрашивала, как я справляюсь с болезненными месячными, когда у меня появляются боли, и т.д. В это время в кабинет вошла второй врач, к сожалению, она не представилась. Я рассказала, что пью обезболивающее за несколько дней до начала менструации. И тут начался какой-то ужас: два взрослых человека, врачи, обрушили на меня шквал негатива: "нормальные люди понимают, что обезболивающими никто не лечится, как я вообще такое допустила и т.д.". Объяснила, что к гинекологам я хожу РЕГУЛЯРНО, наблюдаюсь в Отта, в Лахта клинике, и никакого лечения мне не назначали. Самолечением я не занимаюсь и не планирую, поэтому при госпитализации попросила меня обследовать. Далее от Исмаил М.Н. и ее коллеги посыпались негодования и хамство в адрес других врачей. К концу приема, после услышанного негатива в свой адрес и адрес других врачей СПб, мне было сказано "одевайтесь, вы свободны". Я спросила: "а как же УЗИ"? Ответ Исмаил М.Н. меня просто добил, цитата: "У МЕНЯ СЕЙЧАС НЕТ НА ВАС ВРЕМЯ". Занавес. Надеюсь, больше никогда не попасть на прием к такому бездушному специалисту.
19.10.2022
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
22.07.2020

Отвратительное отношение

Свою беременность я доверила этому врачу, прочитав отзывы и рекомендации. Но подвергла себя и ребенка к опасности, врач нами толком незанимался, не подбирала витамины и препо6раты, всегда расплывчатые рекомендации и никого полноценного обследования. Грубое и высокомерное отношение, постоянно отвлекается, забывает о чем говорила. Постоянный поток людей, мне жаль что я попала к этому человеку. У меня только отвратительные чувства. Я вовремя попала к другим специалистам, с удивлением задавали вопросы и после анализов выстроили лечение. После чего мне стало легче и на много лучше. Дай бог с малышом все в порядке так как мои осложнения могут повлиять на развитие ребенка.
Справедливый пациент
Полностью согласна с данным отзывом. Обходите стороной данного врача. Мне она тоже ещё как навредила. Высокомерный, равнодушный и жёсткий человек.
08.09.2020
22.01.2020

Я очень ей благодарна

Я за себя вопреки отзывам скажу, что мне этот врач, этот человек навсегда запал в душу и до конца дней моих я буду вспоминать ее добрым словом как раз за человечность, отзывчивость, не равнодушие и доброе отношение. И это мелочь на ряду с тем, что если бы ни она, то отзыв я бы уже не писала и моя прекрасная дочь бы не родилась. Итог, мое здоровье спасено и восстановлено так же как и жизнь сохранена мне и доченьке. Родила я сама, вопреки мнению других акушеров в други роддомах, что это не возможно. Отсутствие разрывов, рожденная здоровая дочь, поддержка во время родов...много можно перечислять..это заслуживает ни 5 звезд а гораздо большего. Также всем присутствующим на родах Никули 14.12.2019 года огромная благодарность и низкий поклон!!! Спасибо вам всем за приятные воспоминания и поддержку в тот нелегкий период моей жизни т спасибо за счастье которое спокойно посапывает в своей кроватке
23.04.2019

максимально равнодушный врач

максимально равнодушный врач, которая даже не ознакомилась с диагнозами из моей карты, запретила мне пить воду при тромбозе, так как ей показалось, что я за беременность прибавила больше нормы и это якобы отёки, которые она мне диагностировала дистанционно, не взвешивая и не дотрагиваясь до меня.
02.11.2018

Проблему не решила

Моей маме помогла, а на счёт меня остались смешанные чувства. Проблему с которой обратилась не решила.