Ищук Оксана Владимировна, гинеколог

Ищук Оксана Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 4

Проспект Большевиков (1.6 км)

Улица Дыбенко (2.3 км)

Ладожская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Крестовский, д 18 литера б

Крестовский остров (500 м)

Чкаловская (2.4 км)

Старая деревня (3 км)

Ищук Оксана Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1998)

• Александровская больница
  • Городская больница №9

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Стаж 2 года
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Ищук Оксана Владимировна (15)

04.08.2025
В первый раз попала в больницу с кровотечением на скорой. Быстро приняли, быстро устранили. Отношение человечное. Остались прекрасные впечатления. Во второй раз с тем же диагнозом, опять на скорой. После этого врачами было принято решение о плановой операции. В июне легла на плановую операцию. Палаты нормальные, скрипучие кровати, но это не мешает, мне лично точно нет. Кормят прилично. Внизу есть кафе. Если хочется можно сходить туда, перекусить, там же можно купить всякие мелочи. К примеру туалетную бумагу, прокладки... Отношение персонала офигительное. Медсестры приветливые, и профессиональные. Врачи выше всех похвал. В нашем отделении. В июне операция не состоялась, по причине того, что анестезиолог увидела у меня давление. По мне так просто побоялась меня брать. Ну по мне так Господь отвел от такого анестезиолога. Не помню как зовут, женщина. В июле я снова легла, операцию мне сделали, анестезиолог был другой. Спасибо Сергею Рубеновичу, Оксане Владимировне. И конечно анестезиологу( не знаю фамилию), и всей бригаде. И девочкам медсестрам, которые наблюдали за мной потом в отделении. Ни одного грубого слова, все прекрасно. Немного подпортил впечатление врач, который меня выписывал, но думаю это личная неприязнь, уж не знаю чем я ему так не понравилась. Ну пусть останется на его совести. Вообщем я рала, что эта сложная операция прошла именно в этой больнице, у этих врачей. Спасибо вам всем!!!
17.06.2025
Лежала в данной больнице на гинекологическом отделении в мае-июне 2025г. на гинекологическом отделении в палате на 5 человек. Больница чистая,персонал компетентный,отзывчивый. Операцию делала зав.отделением Ищук Оксана Владимировна профессионал своего дела.Всё прошло отлично,только положительные впечатления! Спасибо огромное!!!!!
15.04.2025
Лежала в данной больнице на геникологическое отделении,в обыкновенно палате на 5 человек. Больница замечательная. И врачи и мед сестры очень отзывчивый и внимательные. Делала операцию 10 апреля. Золотые руки у Оксаны Владимировны,(заведующая отделением) и так же замечательный доктор Сергей Рубенович. Делали операцию в паре. Операция была сложная под наркозом была 2,30 часа. После операции была реанимация(сейчас так положено,новое требование), ни болей,ни дискомфорта небыло вообще. Огромное чувство благодарности. Есть,все же у нас хорошие ,знающие свое дело врачи
05.04.2025
Оксана Владимировна замечательный врач и специалист, спасла мне жизнь в 2017ом, была апоплексия яичника, состояние было критическим. Огромное вам спасибо за вашу работу
04.05.2024
Попасть в больницу, тем более на хирургическую операцию, в этом мало что приятного. Но ГБ №9 с первого посещения произвела благоприятное впечатление, поэтому сомнений в том, чтобы оперироваться именно здесь не возникло. Хочу выразить особую благодарность за высокую степень профессионализма и внимательное отношение к пациентам заведующей гинекологическим отделением Оксане Владимировне Ищук и всей команде специалистов, работающих под её руководством! Очень рада, что попала именно в эти профессиональные руки!
07.10.2023
Доктор от бога!
02.03.2023
Оксана Владимировна вы настоящий ангел. Спасибо вам за ваш труд. Вы ангел- пусть хранят вас небеса.
16.02.2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачам и медперсоналу гинекологического отделения городской больницы №9! Попала в больницу на скорой помощи с подозрением на острый аппендицит, очень быстро провели обследование и выявили миому матки. Я лежала 10 дней в больнице под наблюдением врачей, мне снимали воспаление, чтобы снизить риски удаления матки и провести плановую операцию. Врачи специалисты своего дела. Через 2 месяца провели операцию. На протяжении этих двух месяцев со мной постоянно на связи была зав. отделением Ищук О.В. Операцию провели по квоте. Спасибо большое, что больница предоставила мне эту возможность 🥰 Операцию проводил Горгиджанян С. Р. Сергей Рубенович очень внимательный к своим пациентам, прекрасный врач и очень хороший человек. Операция прошла отлично, на протяжении восстановления в больнице Ищук Оксана Владимировна и Горгиджанян Сергей Рубенович постоянно контролировали мое состояние. Ещё раз хочу поблагодарить этих замечательных специалистов своего дела❤️ Так же, хотелось бы выразить отдельную благодарность анастезиологам, отошла после наркоза без проблем, мультики не смотрела 😅 Так же, не могу не отметить таких врачей, как Васильев В.В. и Золотов И. С., прекрасные специалисты) Медсестры просто умнички, вежливые, внимательные, а так же уколы и капельницы ставят настолько безболезненно, насколько это возможно ❤️ Палаты чистые, светлые, уборка и дезинфекция помещений проводились каждый день. Кормили очень вкусно и полезно. Спасибо огромное 🥰
10.06.2020

Оксана Владимировна Ищук, огромной души человек!

Это не просто профессионал своего дела,но и человек с огромным,добрым сердцем! Оксана Владимировна очень помогла мне много лет назад,а теперь у меня растёт лапочка-дочка.С улыбкой вспоминаю её напутствия на операцию: "...Я так всё аккуратненько сделаю, ты даже не заметишь...А потом,когда попала на сохранение,я знала,что мой Ангел Хранитель рядом.Знаю несколько мам,которые сохранили детей благодаря ей.А те, у кого не получалось зачать,пытались попасть на её отделение.Ходило даже поверье,что каким- то чудом,после её лечения у женщины наступала беременность! Многие до сих пор считают её своим талисманом!Вот и сейчас,в такое трудное время пандемии,этот врач спасает жизни и никому не отказывает в совете,даже если валится с ног от усталости.Спасибо Вам огромное! Низкий поклон всем врачам!
13.02.2020

Грамотный врач

Попала в Александровскую больницу недавно с апоплексией яичника. Оксана Владимировна внимательно относится к пациентам и отвечает на все интересующие вопросы. Осматривает аккуратно, лишних рекомендаций не назначает.
08.12.2019

Она правда врач от Бога

Лежала в Александровской больнице в октябре,и если бы не Оксана Владимировна,то не знаю,что и было бы.Она правда врач от Бога.Умеет подобрать нужные слова,все чувствует,видит что не так.Теперь она мой любимый врач!:)
22.07.2019

Оксана Владимировна помогла мне взять себя в руки

Очень чуткий и отзывчивый врач,знает своё дело и находит подход к каждому. В июне 2019 принимала у меня роды на сроке в 17 недель,ребёночка к сожалению было не спасти и Оксана Владимировна помогла мне взять себя в руки и самой родить(хоть и состояние мое психологически было очень подлатано). Спасибо ей огромное,побольше бы таких врачей. Она человек от бога.
16.05.2019

Ищук Оксана Владимировна

Оксана Владимировна прекрасный врач!
27.08.2017

Волшебная фея врач

Попала на операцию к Оксане Владимировне с кистой,во время операции оказалось всё сложно и запущенно,но она собрала меня как пазл и сохранила,вернее сказать заново подарила возможность родить самой)))) Миллион благодарностей и пожеланий только самого лучшего такому светлому человеку и супер профессионалу!!))) Спасибо
23.10.2015

Услуга: Гистероскопия

Спасибо огромное

Очень понравилась врач. Приветливая, веселая, на все вопросы отвечает. Делала у нее гистероскопию, все прошло отлично. Спасибо огромное.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат