Исаев Батыр Нежвединович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
- Всеволожская КМБ
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Исаев Батыр Нежвединович (10)

Выражаю благодарность Батыру Нежвидиновичу за профессионально выполненные обязанности, так же хочу отметить этот специалист выполняет не только свои обязанности,но и всегда пойдет навстречу по человечески для решения различных проблем !!! ( Огромное спасибо за помощь и понимание !)

ily....@....ru
Я благодарен доктору Батыру Нежвединовичу за оперативное удаление посттравматической гематомы на ноге. Быстро и безболезненно!

Пришёл к нему с травмой плеча так он на меня даже не взглянул , сидел мычал что-то себе под нос ! Травма оказалась очень серьёзной по диагнозу другого врача!

Хочу сказать большое спасибо доктору Батыру Нежвединовичу Исаеву за профессионализм, внимательное и чуткое отношение. Очень хороший врач. Милова О.М.

olg....@....com
Хочу выразить особую благодарность доктору, Исаеву Батыру Нежвединовечу. В Вас есть все самые добрые человеческие качества и правильный подход к каждому пациенту. Спасибо Вам , за моего отца Подгорного Н.Т . Благодаря вашей внимательности , мой папа сможет полноценно ходить .

и
1 оценка
Батыр Нежвединович очень мне понравился! Он правильно диагностировал боль в локте и отправил на физиотерапию, по итогу-рука не болит. Также он очень хорошо делает уколы флексатрона в колени, я забыла о болях после курса уколов! Очень рекомендую -молодой и внимательный доктор!

ggg....@....ru
Хочу выразить Батыру Нежвединовичу благодарность за быструю и профессиональную помощь.

Очень внимательный доктор. Выслушал, осмотрел, назначил лечение. Остался очень доволен, всем советую!

rud....@....ru
Батыр Нежвединович молодой доктор. Волею судьбы мне пришлось почти три месяца ездить с травмированным сыном. Приходилось ждать, пока шли процедуры. Народ в коридоре очень хорошо отзывался о докторе,сын тоже хорошо отзывается о докторе. Поэтому это не только мое мнение. Спасибо, доктор! Вера Ивановна, житель города Через повец

Хочу поблагодарить врача травматолога Исаева Батыра Нежвединовича за профессионализм, доброжелательное отношение к больным.
Спасибо Вам огромное, здоровья Вам и успехов на профессиональной ниве. С уважением Т.С. Буховцова