г Санкт-Петербург, пр-кт Вознесенский, д 27
Садовая (600 м)
Спасская (600 м)
Сенная площадь (700 м)
Ионова Регина Валериевна: офтальмолог. Стаж работы - 5 лет.
- Городская поликлиника №27
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Ионова Регина Валериевна (9)

Хамское отношение, ощущение что работу свою ненавидит

elv....@....ru
Присоединяюсь к людям, оставившим негативные отзывы об этом докторе. Неприятный осадок остался после визита((((. Грубая , действительно! Вынуждена записаться в платную клинику, так как должного лечения не получила. Я не заходила в кабинет с недовольством и с ором, как выше высказался человек о тех, у кого осталось недовольство этим врачом. Я пришла за помощью после глазной травмы с уважением. В этой поликлинике есть очень много чутких и отзывчивых профессионалов. К их числу Ионову, к великому моему сожалению, не могу отнести.

Валерия
Некомпетентная «врач». От острой боли назначает капельки, и «придите через месяц». Если сможете конечно и не сдохните по дороге за это время от круглосуточного напряжения. Даже справку отказалась дать что после перенесенной лазерной коррекции и с тонкой сетчаткой чрезмерное напряжение глаз (по 18 часов в сутки) противопоказано. На просьбу дать направление на Моховую к более компетентным врачам на основании острой режущей и стреляющей боли в глазу, тоже ответила отказом. «Я же вас ещё не лечила, я не могу дать такое направлление».
Можете, уважаемая. Хотя бы на основании того что вы не компетентны как специалист. Придётся искать другие способы попасть на Моховую, или же хороших специалистов искать в платных клиниках.

Белка
Для начала, хочу сказать...что врач-офтальмолог Ионова Р.В. очень чуткий и добрый человек, прекрасный специалист. Идёт на встречу и только прописанное ею лечение мне помогло избавиться от рецидивирующей эрозии роговицы. Никто более из врачей не мог выявить причину болячки. Билась с этим недугом 2 года. Обошла многих врачей в СПБ, МСК....последний офтальмолог была она и она меня спасла.
Пациенты, которые пишут...хамка и так далее.....Вы заходите в кабинет и начинайте устраивать крики, истерики, сразу заходите с порцией негатива на врача....Лично была свидетелем такого поведения и каждый раз, когда я приходила на приём.
Будьте добрее сами...и будет вам счастье!
По поводу лечения сказать не могу за всех......мне она помогла очень сильно, а вот касаемо хамства пациентов....уж в пору создавать сайт, где будут публиковаться фамилии пациентов-хабалов.

Хороший отзывчивый врач, внимательно выслушивает пациента. Даёт нужные и полезные рекомендации. Спасибо Ионовой Регине Валериевне, что направила меня на операцию катаракты.

Хамка, абсолютно не умеет разговарить с пациентами и специалист никакой.

Ханым
и
6 оценок
Не понравилась! Слишком грубо разговаривает с пациентами!

Everlasting
Врач элементарно не умеет общаться с пациентами. Полностью согласен с комментарием выше

дп
Как важно, когда врач не только высокий профессионал, но и контакт с ним оказывается "лечебным". Офтальмолог Румянцева Татьяна Андреевна молодой высокопрофессиональный врач и что не менее важно - очень внимательный, чуткий, неравнодушный доктор-целитель, с приёма у которой уходишь с облегчением и надеждой на выздоровление. И это подтверждается результатами её рекомендаций и лечения. К сожалению, лучшие врачи уходят из поликлиники № 27. А остаются такие, как с позволения сказать, врач Ионова Р.В., от которой в шоке многие выходящие после приёма у неё пациенты. От её врачевания уходишь ещё более больным не только из-за отсутствия профессионализма и бесполезного "лечения", но ещё и от полнейшего отсутствия элементарной человеческой этики, цивилизованности, а проще сказать от хамства. Видимо, осознание своей врачебной и [Фрагмент отзыва удален модератором] побуждает её прибегать к грубому высокомерию и озлобленности. Как можно таких сотрудников, содержащихся за счёт налогов и страховки населения, допускать работать в лечебном заведении! Хотелось бы надеяться, что у доктора Румянцевой Татьяны Андреевны, которая представляет собой "золотой фонд" поликлиники № 27, не будет причин, как у многих достойных врачей, покинувших её, также уйти. Таких сотрудников надо ценить! Огромная благодарность доктору Румянцевой Т.А. за верность высокому призванию врача-целителя. Д.П.

дп
При осознании своей врачебной некомпетентности врач для самозащиты проявляет невежественность и грубость.
16.06.2022