Иняткина Людмила Борисовна, терапевт

Иняткина Людмила Борисовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 123 к 2

Ленинский проспект (500 м)

Проспект Ветеранов (1.6 км)

Автово (2.2 км)

Иняткина Людмила Борисовна: терапевт.

• Городская поликлиника №43

Данные актуальны на 21.04.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Никашин Алексей Николаевич

Исаева Елена Ивановна
Исаева Елена Ивановна
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Егорова Эльвира Вячеславовна

Нестеров Александр Алексеевич
Нестеров Александр Алексеевич
Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Бережкова Светлана Александровна
Бережкова Светлана Александровна
Стаж 32 года
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Иняткина Людмила Борисовна (15)

2.3

27.02.2015

Очень хороший врач
17.12.2014

Средне

Обычный такой участковый терапевт. Направления на анализы и к специалистам выписывает сразу и по-делу. Я не особо ходок по врачам,но мне она она понравилась.А вообще,всем желаю поменьше болеть и относится с уважениям к докторам с огромным опытом!!!
09.10.2014

Скажу честно, врач не компетентный, и при всех болезнях выписывает всем один и тот же набор лекарств.; У моей подруги из-за нее умер дядя, не смогла определить воспаление легких.; В общем, лучше никуда не идти, чем к ней.....
02.06.2014

Ужасный врач!!!!! Для этого,с позволения сказать,"доктора",бумажки гораздо важнее людей!!!! Очень желаю ей попасть к таким же бессердечным людям во всех наших инстанциях!!!!!!
05.05.2014

Как ни придешь за помощью к врачу,слышишь только талонов нет-на ЭКГ,на биохимию,к врачам-специалистам.При этом Иняткина разговаривает с пациентами бестактно,с подчеркнутой наглостью!Заполняя карту,пишет наобум давление,и все остальные показатели,не осматривая вообще!
21.01.2014

Долой Иняткину! К таким же врачам как и она сама!!!
30.10.2013

Иняткину на пенсию!!!!!!
01.08.2013

Не понравилось

Мою пожилую маму не хотела выслушать( а моя мама отнють не болтлива). От нее в общем-то немногое требовалось - выдать направления на стандартные анализы.Выдала -это плюс. С вочанием - это минус.
07.05.2013

кошмарная женщина
29.03.2013

Все отлично

Была на приёме. Врач очень опытный. С хорошим чувством юмора. Мы сразу нашли общий язык.Всё что назначила, всё помогло. Спасибо. Хотя она могла бы меня даже не принимать, я пролезла по доп/талону с другого участка. На нашем участке терапевта нет.
09.03.2013

Все отлично

Удивлена предыдущими, не очень положительными отзывами, когда я попала к ней (я была после работы, вымотана до предела)первый вопрос не употребляю ли я алкоголь в больших количествах. Это единственный неприятный момент от общения. Дальше осмотр, назначение лечения и очень приятное общение. Всё что она назначила помогло буквально в этот же день.Я была в восторге от врача. Единственный врач сумевший помочь.Поверьте,проблема серъёзная, после перелома позвоночника, даже неврологу не удалось сделать то что она сделала за неделю.(невролог лечил меня 1,5 месяца) Конечно хочется пожелать что бы не судили по внешнему виду, после работы мы все вымотаны , а если что-то болит, то даже языком тяжело ворочать.Здоровья всем. ( мнение моё личное, кто-то может быть не согласен)
05.03.2013

Все отлично

Наблюдает нашу семью уже много лет. Ни разу не слышала хамства, знает всё наше поколение по именам. Приветливая, всегда подскажет, поможет номерок к специалисту взять. В общем, только хорошее впечатление от доктора.
01.02.2013

Уберите Иняткину!!!!!!!!
09.01.2013

совершенно согласна с предыдущими отзывами, просто отвратительное отношение к людям, хамство сплошное!!!!!если врач так не любит своих пациентов, то зачем вообще работать??? думаю, что возраст ей уже позволяет уйти на заслуженный отдых! все равно, кроме вреда, такой человек принести людям не может! Хочется, чтобы руководство поликлиники обратило внимание на такие отзывы и приняло меры по устранению этого "врача"!
29.11.2012

Не понравилось

Только отрицательные эмоции